Дорогие игроки, на данный момент работа РедТП не совсем корректна.
Все кто может разобратся уже оповещены, думаю проблема вскоре решится. Приношу свои извинения, пока "убер" квест не выполним.[/b]
Модератор: Администраторы Diablo II
Cthulhu писал(а):Дорогие игроки, на данный момент работа РедТП не совсем корректна.
Все кто может разобратся уже оповещены, думаю проблема вскоре решится. Приношу свои извинения, пока "убер" квест не выполним.[/b]
Помойму в новом d2gs (1.11) меньше багов чем в этом моде.
Кто-то писал что вся эта работа была зделана для привлечения людей и т.д., пока видно обратное
Кстати сегодняшние многчисленные лаги и падения, не связаны ли они с модом?
yyPvmStyle писал(а):портал открывается только после рестарта сервака О_О как будто больше чем 1 портал на сервер нельзя а после реста счетчик сбрасывается
О, это есть такое..Cthulhu писал(а):Что это за д2гс такой?
bug - ошибка (допустить могут многие...), прости я не нашел более подходящего слова. В оригинале мода тоже допущена такая ошибка?Некорректная работа РедТП не есть баг.
Напиши мне плз в личку список багов, раз так говоришь.
И они будут добовлятся...Dandy писал(а):Господа модераторы, у меня кроме отсутствия возможности варки ключей пропала возможность крафта.. (опять таки ингридиенты в кубе не крутяться)... М.б. кому интересно.
Топик правили. Или ты для себя его здесь поставил?Кто? Фамилия? Ссылка? Аргументируй эту ересь пожалуйста.
с 16.00 до 01.00?Как я уже писал, сервер рестартили, пытаясь разобратся с РедТП проблеммой.
Cthulhu писал(а):Дорогие игроки, на данный момент работа РедТП не совсем корректна.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3