Median 2008 - Для искателей приключений на свою...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DogG » 21 ноя 2006, 06:44

Хм.. давненько небыл на алькаровских форумах, я смотрю тут все изменилось :D . Раз уж тема модов сейчас остра как никогда(ну само собой ,скокож уже можно в классику играть), то проявлю нескромность и расскажу(сейчас немного, времени вобрез) о старом добром моде "Median". Кто играл уже в него, вряд ли появится желание вернутся к ЛоДу или поставить другой мод, которых сейчас навалом, а отличий порой минимум и качество проработки не всегда на высоте.

Абсолютно ВСЕ новые скиллы, новых вещей нет, и по-моему убрано классовое шмотье. Совсем немного новых типов вещей, цены заметно снижены (к примеру броник на 300 деф будет стоить 60 монет примерно 8) ), но сверх трех обычных грейдов - Normal, Except, и Elite есть еще три ,выше этих.
Монстров новых нет (или почти нет), изменены их имена, умения, особенно порадовали ловушки, от которых я дох с 600+ ХП в зингл шот :) и это на нормале в 1 акте :oops: , поэтому ловушки-гаргульи не стоит недооценивать. Тьма уберов, (все выставлены по легенде игры, не знаю но так написано) за каждого щедрая награда. Супер евент для хардкорщиков (не обязательно тех кто играет на хардкоре) , это возможность получить мегачарм если у игрока к 80 лвлу будет 400 невложенных стат пойнтов :wink: и прочее...
первый день играл запоем, как в абсолютно новое, мод весит всего 10 мегов.

Будет время расскажу больше, если об этом моде уже был топик, просьба не пинать :)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Templ » 21 ноя 2006, 10:32

и? ничего удивительного, очередной мод.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 21 ноя 2006, 11:21

Templ писал(а):и? ничего удивительного, очередной мод.
Хм...странный чел... если тебе все равно, не обязательно было и постить. незачем напрягаться, кнопки нажимать... Просьба в дальнейшем не делать подобных постов, если есть мнение-пожалуйста, излагайте. Но в более развернутом виде, а не для счетчика. Хочешь узнать что 'и'- скачай, узнаешь. Вечером расскажу больше.)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Матвейчик » 21 ноя 2006, 12:22

Если не трудно скинь ссилочку где скачать!
Матвейчик
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 21 ноя 2006, 12:50

Ниче так мод, как и в оригинале метательное оружие рулит на лоу лвлах, только как оно летает... ^_^
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 21 ноя 2006, 13:42

DogG писал(а):
Хм...странный чел... если тебе все равно, не обязательно было и постить. незачем напрягаться, кнопки нажимать... Просьба в дальнейшем не делать подобных постов, если есть мнение-пожалуйста, излагайте. Но в более развернутом виде, а не для счетчика. Хочешь узнать что 'и'- скачай, узнаешь. Вечером расскажу больше.)

смысл этого топика? я тоже могу выложить инфо про моды...а смысл?
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение tushkan4ik » 21 ноя 2006, 14:52

Templ писал(а):
DogG писал(а):

смысл этого топика? я тоже могу выложить инфо про моды...а смысл?

Cмысл чтобы челы знали про етот мод.
З.Ы. Мод супер но сложный. 8)
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Aggro » 21 ноя 2006, 17:49

Матвейчик писал(а):Если не трудно скинь ссилочку где скачать!

+1 хотел бы посмотреть на это чудо :-)
Aggro
Путешественник
Путешественник

Сообщение DogG » 21 ноя 2006, 17:49

2 Temple:
смысл этого топика?

В поисках истины советую тебе двинуть в Шаулинь, или присоединится к агенту Фокс Малдеру, он в этом спец. :) Странное у вас отношение к вещам..
Не страшно быть мёртвым, страшно быть неживым...
Судя по всему, тебе не страшно, тебе все равно...

Да, метательные ножи и топоры с эффектом Barrage будут эффективны только если танковать по черному. :wink: Дать монстрюкам обступить себя, иметь в пати чела который может наколдовать бафф неуязвимость, и зашвырять всех ножами. А одиночного монстрюка бить издалека крайне неудобно, я в одного долго целился. Джавелин работает очень неплохо, на них другой скилл, не помню как азывается. Суть в том что когда атакуешь монстра и рядом с ним есть еще монстрюки, то атакуешь их тоже.

Наемники порадовали, разница между классами действительно колоссальная. К примеру, мерки из 2 акта бывают боевой маг (с холодной новой, неуязвимостью) Шейпшифтер (медведь, с ураганчиками которые станят) и духовник, в основном он лечит. Рейнджер из 1 акта имеет в своем арсенале скилл, который на непродолжительный период времени зверски усиливает повреждения (токо почему она при этом говорит "до встречи", мне непонятно. наверно шутка такая :wink: )

Оригинально придумана фишка "дизэнчант". Которая вытягивает из рар, сет, уник вещей их магию и заключает ее в аркан шарды, которые потом используются при крафте. Вещь с которой были сняты чары становится обычной, часто с соккетами.

Введен параметр "Crafting Points" определенное количество их расширяет возможности крафта, при отсутствии этих пойнтов, особо ничего хорошего не сделаешь, даже дизэнчант уника не получится. Эти пойнты со шмота онли. Хотя хз ,может есть еще бутылки их.

Минусы есть, особенно в оформлении. Зачем они изменили заставку на эту серую картинку, я так и не понял ,так же иконки скиллов на мой взгляд сделаны коряво и не вписываются в общий стиль. Я сейчас веду работы по замене иконок и в общем элементов оформления которые мне не приглянулись, если все пройдет успешно могу потом поделится измененной версией. Само собой, при выходе новых версий мода, придется вносить изменения и туда., но это уже проще. Разрабы ОЧЕНЬ любят себя, это заметно во всем. На закладках скиллов везде надписи "медиан" и ссылки на сайт разработчиков, на главном меню таже история. Стараюсь избавится от рекламы :)

Взять мод можно тут

Изменений море, все не перечислить. Я не цитировал выдержки из описания к моду, читайте сами. Вся инфа доступна.

ЗЫ: кто может оказать помощь в модифицировании графики в игре (а точнее посоветовать программы для конвернтирования *.dc6 файлов и обратно - не стесняйтесь 8)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DogG » 22 ноя 2006, 15:36

Ну что, кто-нибудь уже ставил мод? Высказывайтесь, не молчите. Мне будет очень интересно услышать ваше мнение. Играю аськой, сейчас в третьем акте нормала, 35лвл. Терзают смутные сомнения по поводу баланса, и подозрительно быстро поднимается уровень. Потолок поднят до 120 но все равно, до конца пятого акта будет 65лвл наверно. как то быстро развиваются события. :) Пишите.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Templ » 22 ноя 2006, 15:49

to DogG

omg n4p
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 22 ноя 2006, 15:56

Я не ставил, хоть и заинтересовало.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение DogG » 22 ноя 2006, 16:54

Templ писал(а):to DogG

omg n4p
видимо, пишет после знакомства с Фоксом ;) 2 Майти и всем: попробуйте, мод достоин внимания, как минимум пару недель будет актуален точно, даже ради эксперимента. Отмечу один неприятный момент. создатели перестарались с новаподобными эффектами. Кто видел, тот заметил наверно. Хотя, может в этом есть смысл и это всего лишь непривычное новшество. PS: GPRS подвел меня, поэтому пост отправил два раза. этот можете удалить по возможности. Темпл, писал бы в личку и не флудил тут если так поговорить охота. сделай что нибудь страшное, ударься о стену..)
Последний раз редактировалось DogG 22 ноя 2006, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Templ » 22 ноя 2006, 17:02

DogG писал(а):
Templ писал(а):to DogG

omg n4p
видимо, пишет после знакомства с Фоксом ;) 2 Майти и всем: попробуйте, мод достоин внимания, как минимум пару недель будет актуален точно, даже ради эксперимента. Отмечу один неприятный момент. создатели перестарались с новаподобными эффектами. Кто видел, тот заметил наверно. Хотя, может в этом есть смысл и это всего лишь непривычное новшество.

то что ты описуешь уже и на Даибло непохоже...
иди играй в тетрис
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение tushkan4ik » 22 ноя 2006, 19:48

Да мод уже менее напоминает Д2(ЛоД).Он мне чемто старие РПГ напомнил хз чем. :lol:
Мне мод очень понравился.Советую для разнообразия всем погамать.
З.Ы. Дайте описание насчет професий и всех крафтов.(У меня есть но на англиски влом все время переводить 8) ).
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама