aan писал(а):Обоже, я люблю лолкар. У любой темы форума есть всего несколько путей развития:
Итак создается тема
"Бла бла бла очень важная тема!" (
автор майти, алцеладус, цукерфайс, мейк, петя1234 и прочие очень полезные личности)".... Далее в теме отписывается некий "омж_суперэлит": мамочка, какая важная тема !!!, спасибо
майти, алцеладус, цукерфайс, мейк, петя1234 за очень полезную инфу!!!! (я сам чуть не попал на такую проблему но в итоге кинул пол алькара, плейграунд и сайт
http://gay.ru/ на премиум акк.) После этого пару человек пишет о погоде на марсе и тут, БИНГО, появлятся
HAGGRID, Voltyk =), ZAWOBAN, Sema_moldec и пишет:
1. Мейк шлема!
2. Алцеладус шлема!
3. Сендмен_12345 шлема 2 раза!Все. Теме ж.опа. (собственно любой теме на форуме
http://gays.alkar.net/phpBB/) ж.опа изначально с момента создания, однако свои истинные очертания ж.опа приобретает именно после одной из этих фраз.
Далее
мейк, алцеладус, сендмен_12345 а также 10-12 безимянных шлем дрокают кнопочку "ФЕ5" в надежде увидеть очередной корм для эпатажа самопиара или пермобана (нужное подчеркнуть).
Такова судьба 99% тем, созданных не аламаром и не залоченных сразу после создания тем на ГПТ, ГП, БВ и иже с ними.
Мое безмерное уважение всем героям, ники которых ^^. Если уж я написал это, то цель достигнута.
На правах ПЫ.СЫ. Мейк висит, у энцеладуса стремный ник, цукерфайс еврей, хагрид расист, сендмен_121 - маг.
Банан, не ной. Ты просто не привык к установившейся атмосфере общения на моём сервере. Да, основную суть некоторых тем уловить непросто. Но это касается лишь тех, у кого мозги работают так же уныло, как у тебя. Что касается флуда, флейма, Шлёмы и прочих незыблемых философских категорий, отмечу следующее... Пользователи сами решают, где им флудить. Если тема зафлужена, значит общественность не считает её реально необходимой и полезной. Так что, Банан, если ты вдруг создал какую-то тему, а её зафлудили, значит эта тема - отстой, а ты - поганый лузер. Общественность решила убить твою тему и всё. Вот даже сейчас, пока ты ноешь, наши ребята решают, какая тема будет жить, а какая - нет. Ты же не думаешь головой, Банан. Тему с поздравлениями тебе не зафлудили. Хотя, согласись, могли. Это своеобразный кодекс чести. Разве ты не видишь этого? Тебя не удивило то, что тебя в теме с поздравлениями не назвали Шлёмой? Нет, не удивило... Потому что ты ничерта не шевелишь мясом в своём болезном черепе. Ты не понимаешь, на каких принципах стоит этот форум, ты не разбираешься в людях, не знаешь, что ими движет, что в них тикает. Это знаю я, но не ты. Ты просто Банан, который пришёл поволать о ужасных проблемах Алькара. Ты считаешь, что у этого форума какие-то проблемы? Они тебе не нравятся? Ну так ответь мне сперва, пытался ли ты что-то изменить в лучшую сторону? Нет? Тогда пошёл вон отсюда!
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.