Осторожно - мошенники!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Leremur » 31 окт 2008, 10:12

Войтик, слова чужие, но отнюдь не занрака или енцеладуса. Я их почти не знаю(а они меня и подавно). История происхождения "слов" имеет глубокие исторические корни(думаю ты это знаешь). А вот мысли мои. Пойми одну вещь: копия всегда хуже оригинала. Я тебе навел примеры(и уверен их намного больше), где ты почти слово в слово повторял за другом, вместо того, что бы ответить самому. Такое часто случается не бойся.

Заметь, как у тебя менялось мнение относительно моих сообщений. Они тебе были безразличны, потом улыбали, затем достали и теперь они опять милые, хотя в них и нету жалаемой тебе изюминки. Определись. Я афк.

зы: про модера шутка мне понравилась, есле это была шутка, конечно.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение aan » 31 окт 2008, 11:24

Leremur писал(а):Уууу.. Аан, есле будешь ныть, я не поленюсь и буду в следуйщем сезоне продавать анихи, не по малу, а отдавать бесплатно. Мне тоже надоело, что ко мне заходят в игру и говорят грубости всякие ааны.

зы: Что самое смешное аних был всего один: 10.15.5 и зы мал он ушел за 5 минут =)

Малыш, ты перегрелся? Где ты увидел нытье, а тем более, хоть одно слово похожее на "аних". Грубости говоришь? Мне всегда было наплевать на аниховые цены, ибо твоя убогая торговля никоим образом не повлияет на мой гешефт, ты потерялся. Более того - отдавай их даром и еще доплачивай чтоб у тебя забирали. Насколько мои сведения верны, грубости по поводу цен на анихи озвучивали геи которые за пилипишена.
На правах з.ы. - не тот ли это /w *barbiling который месяц пытался купить у меня инфинити, но ему так рун и нехватило, а я честно ждал этот месяц и не продавал.
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 31 окт 2008, 12:31

Leremur писал(а):2Voityk=):
Ты всего лишь тень на фоне своего друга, то что вы стоите друг за друга, это очень мило, но более того. Заметь, ты до этого Памп писал, что он улыбается, и ты улыбался в весь рот. Позже Памп перешел, на личности и ты не нашел нечего лучше, как копирывать его действия.
Ты очень впечетлительный и ранимый? Так лучше останься собой, чем повторяй ошибки своего кумира.
2pampers_forever:
Ты там себя называл добрым и отзывчивым? Ты попросту трепал языком. Добрые и отзывчивые люди некогда не будут питать негативные эмоции к кому либо, да еще и выражать их вслух. Они или здержатся, или они не такие и добрые, как повсюду рассказуют.

бла бла бла
Leremur писал(а):2pampers_forever:
Я тебя, чем-то растроил? Мой ты подгузничек. Ты скучный человек.

Меня трудно чем-то расстроить, особенно такому малышку как тебе. :)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Bonescythe » 31 окт 2008, 13:39

А где мошенники? :)
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman_4 » 31 окт 2008, 18:27

aan писал(а):Обоже, я люблю лолкар. У любой темы форума есть всего несколько путей развития:
Итак создается тема "Бла бла бла очень важная тема!" (автор майти, алцеладус, цукерфайс, мейк, петя1234 и прочие очень полезные личности)".... Далее в теме отписывается некий "омж_суперэлит": мамочка, какая важная тема !!!, спасибо майти, алцеладус, цукерфайс, мейк, петя1234 за очень полезную инфу!!!! (я сам чуть не попал на такую проблему но в итоге кинул пол алькара, плейграунд и сайт http://gay.ru/ на премиум акк.) После этого пару человек пишет о погоде на марсе и тут, БИНГО, появлятся HAGGRID, Voltyk =), ZAWOBAN, Sema_moldec и пишет:
1. Мейк шлема!
2. Алцеладус шлема!
3. Сендмен_12345 шлема 2 раза!

Все. Теме ж.опа. (собственно любой теме на форуме http://gays.alkar.net/phpBB/) ж.опа изначально с момента создания, однако свои истинные очертания ж.опа приобретает именно после одной из этих фраз.
Далее мейк, алцеладус, сендмен_12345 а также 10-12 безимянных шлем дрокают кнопочку "ФЕ5" в надежде увидеть очередной корм для эпатажа самопиара или пермобана (нужное подчеркнуть).
Такова судьба 99% тем, созданных не аламаром и не залоченных сразу после создания тем на ГПТ, ГП, БВ и иже с ними.
Мое безмерное уважение всем героям, ники которых ^^. Если уж я написал это, то цель достигнута.

На правах ПЫ.СЫ. Мейк висит, у энцеладуса стремный ник, цукерфайс еврей, хагрид расист, сендмен_121 - маг.

Банан, не ной. Ты просто не привык к установившейся атмосфере общения на моём сервере. Да, основную суть некоторых тем уловить непросто. Но это касается лишь тех, у кого мозги работают так же уныло, как у тебя. Что касается флуда, флейма, Шлёмы и прочих незыблемых философских категорий, отмечу следующее... Пользователи сами решают, где им флудить. Если тема зафлужена, значит общественность не считает её реально необходимой и полезной. Так что, Банан, если ты вдруг создал какую-то тему, а её зафлудили, значит эта тема - отстой, а ты - поганый лузер. Общественность решила убить твою тему и всё. Вот даже сейчас, пока ты ноешь, наши ребята решают, какая тема будет жить, а какая - нет. Ты же не думаешь головой, Банан. Тему с поздравлениями тебе не зафлудили. Хотя, согласись, могли. Это своеобразный кодекс чести. Разве ты не видишь этого? Тебя не удивило то, что тебя в теме с поздравлениями не назвали Шлёмой? Нет, не удивило... Потому что ты ничерта не шевелишь мясом в своём болезном черепе. Ты не понимаешь, на каких принципах стоит этот форум, ты не разбираешься в людях, не знаешь, что ими движет, что в них тикает. Это знаю я, но не ты. Ты просто Банан, который пришёл поволать о ужасных проблемах Алькара. Ты считаешь, что у этого форума какие-то проблемы? Они тебе не нравятся? Ну так ответь мне сперва, пытался ли ты что-то изменить в лучшую сторону? Нет? Тогда пошёл вон отсюда!
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение aan » 31 окт 2008, 18:44

Более того, даже не уверен что знаю, что такое форум :)
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение НАGGARD » 31 окт 2008, 19:44

aan писал(а):Более того, даже не уверен что знаю, что такое форум :)

Не хочу сказать чего-то дурного , но ты такую ахинею несешь ...
Остепенись .
Наше дело большое, почётное,
Словно кипение масла в кровавой каше.
НАGGARD
Новичок
Новичок

Сообщение aan » 31 окт 2008, 19:55

Извините забылся.
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 01 ноя 2008, 21:05

pampers_forever писал(а):Меня трудно чем-то расстроить, особенно такому малышку как тебе.

Я рад что ты перестал хмурится. Ты наверно хотел задеть меня словом "малыш"? Как мило. Разве так задевают? Не умеешь- не берись.
Капризный карапуз, когда ты уже научишсся гадить, в свой подгузник, своим детским поносом? Ты заурядная личность, которая не терпит и начинает капризы, когда видит, что она не в силах, что либо зделать. Человек имеет право на ошибки, но признавать их тоже надо уметь. Ну далеко тебе до меня. Но ты все ровно делаешь отчайные попытки прыгнуть выше головы. Ты даже оскорбить толком не можешь. Детвора в песочнице, и то лучше тебя в этом подкована.
Задеть меня показушной недооценкой, не получится. Ты до сих пор не осознал этого. И поэтому ты скучен. Меня врядли удивит твой "оскал", но все же ты можешь попробывать.

2анн:
Ты врунишка ^_^ http://keep4u.ru/full/081101/15e50ed2512e14237b/jpg. Насчет инфи, тоже приврал. Я попросил подождать неделю, но при этом, никто гарантий тебе не давал. Ты сам мне сказал, что будешь ждать, так как это было в твоих интересах. Я не обижаюсь на тебя.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение aan » 02 ноя 2008, 01:42

Как и я на тебя! Скрин опасен :( :oops: Я таки нагрубил :(
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Voityk=) » 02 ноя 2008, 15:29

aan писал(а):Как и я на тебя! Скрин опасен :( :oops: Я таки нагрубил :(

тебя нада наказать ... Купишь мне пиво :(
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman_4 » 02 ноя 2008, 19:25

Voityk=) писал(а):

Войт, харе разводить всех на пиво.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Voityk=) » 02 ноя 2008, 19:32

Sandman_4 писал(а):
Voityk=) писал(а):

Войт, харе разводить всех на пиво.

ок , больше не буду :( . А на сок можно? :oops:
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman_4 » 02 ноя 2008, 20:01

Voityk=) писал(а):ок , больше не буду :( . А на сок можно? :oops:

Да не в градусности дело. Просто ты постоянно просишь кого-то тебя угостить пивом. В чём проблема? Какие-то неприятности в реале? Вообще сейчас обстановка нестабильная - многие работу теряют. Кстати, хороший повод бросить курить и пить. Хорошая экономия денег.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Voityk=) » 02 ноя 2008, 20:07

Sandman_4 писал(а):
Voityk=) писал(а):ок , больше не буду :( . А на сок можно? :oops:

Да не в градусности дело. Просто ты постоянно просишь кого-то тебя угостить пивом. В чём проблема? Какие-то неприятности в реале? Вообще сейчас обстановка нестабильная - многие работу теряют. Кстати, хороший повод бросить курить и пить. Хорошая экономия денег.

я сам могу себя обеспечить пивом и тд... Когда я говорю "угости меня пивом " то я имею ввиду встретится просто хорошо провести время , пообщатся . А алкоголь это совсем не главное .
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама