О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Zanrak » 04 ноя 2009, 12:19

2aan: к чему повторять, что написано выше A-of-D, только другими словами?

Что нуб сделает с зодом?

Что захочет, то и сделает. Тот, кто собирает на Зод как раз и сможет купить его у твоего нуба.

Тоесть для того, чтобы заинтересовать нуба в продаже зода я должен предложить ему БОЛЬШЕ 3х джахов.

Редкую руну надо покупать за крап, угу.
Их никто не обязан тебе продавать за Сюр. Не можешь достать эти руны (иными словами - не облапошил ньюба) - не имеешь эти РВ.

от игры нужно удовольствие получать, а не жизнь свою на нее гробить. Напаровозить на покупку одного зода - это положить на алтарь д2 не один месяц.
Народ месяцами в ладдер гонках учавствует, удовольствие получают. Ужас, правда? :}

А у нас выйдет такой себе лепрозорий для сумасшедших а не сервер.
А на ПГ вообще без МХ играют. :}

Короче сама по себе идея разбивки рун достаточно сомнительна.

"Драгоценные камни редкие, но область их применения - крайне узкая. Сталь - намного более практичный материал. 99.9% людей не может себе позволить выложить кругленькую сумму за ювелирные изделия с драгоценными камнями. Поэтому драгоценные камни должны стоить 5 рублей за ведро".
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение troll1768 » 04 ноя 2009, 13:53

Не предложение... так... мысли вслух...
Да вообще я всегда думал о появлении в Диабле какой нибудь СКВ не имеющей инных применений и не занимающей много места. Такой как тупо голд допустим, но не так легко добываемой естественно.
Как основу можно взять те же руны в эквиваленте El=1уе Eld=3уе и.т.д. И к какому нибудь НПС добавить возможность продажи покупки рун... но естественно не 1:1. Допустим El 1:1 или нет в продаже, а далее с %, Eld=2 при продаже и 4 при покупке игроком у НПС.
Далее шмот, его уже можно оценивать не только рунами, но и более гибкой валютой "уе", что уже проще смотрится чем например за шмотку просят не конкретную руну а что то вроде "2Gul Ist". В результате у кого то куча гулов и нет иста, че ему делать? Как в приведенном выше примере с хайлвлной рункой. А будь эти "уе", было бы уже проще.
Но как я говорил, это лишь мысли вслух)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 04 ноя 2009, 14:00

troll1768 писал(а):...

Даёшь Древнюю Адену!
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Barsman » 04 ноя 2009, 14:01

2Ence
4)хочется поглазеть на список этих рунвордов)
6)И вообще,я смотрю здесь такая полемика насчёт рун,и их полезности,вообще предлогаю сделать какую-то альтернативу Енигме со встроеным ТП,при участии Зода,или Чама,что бы не было разговоров о полезности этих рв-сделать их более наворочеными чем Енигма.
Один вопрос возник,насчёт этих Blank Scroll,это выйдет типо вещи склёпаные с их помощью возможно будут круче чем самые навороченые РВ?Или всётаки какие-то ограничения по Enchanted Items будут введены ?
Всё остальное радует. :wink: удачи в работе над проектом
Barsman
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 04 ноя 2009, 14:04

Один вопрос возник,насчёт этих Blank Scroll,это выйдет типо вещи склёпаные с их помощью возможно будут круче чем самые навороченые РВ?Или всётаки какие-то ограничения по Enchanted Items будут введены ?

А ты сначала их сделай, такие навороченные. :} Шары не будет. Будут новые возможности, которые требуют вдумчивого и аккуратного применения.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Barsman » 04 ноя 2009, 14:05

Enceladus писал(а):

А ты сначала их сделай, такие навороченные. :} Шары не будет. будут новые возможности, которые требуют вдумчивого и аккуратного применения.

Извини не дочитал немного,о бланках)))они не всегда ещё клепатся будут)))ну тогда понятно 8) сорри :roll:
Barsman
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 04 ноя 2009, 14:28

Скоро будет "trade anih za blanki?".
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение A-of-D » 04 ноя 2009, 14:33

Bonescythe писал(а):Позволь спросить, по каким критериям ты их оценивал?

Как минимум ени(джах) дает 1)тр 2)возможность не качать базовый стр. Это лучший вариант практически для всех, кроме амки и эээ.. сорки. Не говоря уже о том что некоторые пвп билды как барб вв, винж дру вообще не живут без нее.
Теперь что дает дум(чам). Холи фриз... эээ здорово что холи фриз, но он нужен только бобру и может еще смитеру какому, и то далеко не всегда. :roll:

aan писал(а):На правах З.Ы. - от игры нужно удовольствие получать, а не жизнь свою на нее гробить. Напаровозить на покупку одного зода - это положить на алтарь д2 не один месяц. Кому такое говно надо? Это же игра несчастная. А у нас выйдет такой себе лепрозорий для сумасшедших а не сервер.

Абсолютно согласен с ааном.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Zanrak » 04 ноя 2009, 15:26

Это лучший вариант практически для всех, кроме амки и эээ.. сорки.

Кроме сорки, да и то, только для нашего сервера.

некоторые пвп билды как барб вв, винж дру вообще не живут без нее

Барб без эни живет, в бвб (которого у нас просто нет) другие приоритеты, нежели тп и стр.

Теперь что дает дум(чам). Холи фриз

Бабрам полезен он совсем не холи фризом. Аура полезна против совсем дохлых чаров, без колд оверреза, или на опене против некастеров. А в список чаров, юзающих дум, входят не только барбы да смайтеры.
Как можно оценивать рв, не зная как он используется?
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение A-of-D » 04 ноя 2009, 16:03

[zanrak] писал(а):Кроме сорки, да и то, только для нашего сервера.

А мы по моему про наш сервер и говорим. И боу амок кстати тоэе.
[zanrak] писал(а):Барб без эни живет, в бвб (которого у нас просто нет) другие приоритеты, нежели тп и стр.

"(которого у нас просто нет)" , да и делать барба только для бвб..
[zanrak] писал(а):Бабрам полезен он совсем не холи фризом. Аура полезна против совсем дохлых чаров, без колд оверреза, или на опене против некастеров. А в список чаров, юзающих дум, входят не только барбы да смайтеры.
Как можно оценивать рв, не зная как он используется?

Может ты просто назовешь тех кто использует дум, кроме барбов и смайтеров? И пожалуйста именно на нашем сервере. Я играя на алькаре и обсуждая мод ставящийся на алькаре не вижу людей используещих его кроме как в бвс и еще иногда пвм.
Ты что щас пытаешься доказать что дум полезнее энигмы для большинства чаров в большинстве ситуаций?
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 04 ноя 2009, 16:12

Ты что щас пытаешься доказать что дум полезнее энигмы для большинства чаров в большинстве ситуаций?

Раз Дум такой бесполезный, то тебе и не нужно покупать Чам у пары-тройки счастливчиков за Сюр.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение A-of-D » 04 ноя 2009, 16:33

Enceladus писал(а):Раз Дум такой бесполезный, то тебе и не нужно покупать Чам у пары-тройки счастливчиков за Сюр.

Я уже вроде говорил, что лично мне ни чам ни зод не нужны. :roll: Я вообще сейчас играю соркой, кагбэ незачем мне зод..
Вообще учитывая как будет сделан мод, ни одно из нововведений меня может не коснутся, и что с того..

Enceladus писал(а):Среди новшеств предполагаются такие:
...
Обсуждаем.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 04 ноя 2009, 16:50

A-of-D, просто посмотри на свои претензии со стороны:
- "Я не хочу, чтоб пара-тройка счастливчиков в один момент получила Эни"
- "Я хочу купить то, что мне не нужно, за бесценок, не смотря на его редкость"
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение A-of-D » 04 ноя 2009, 17:06

Немного по другому, я не хочу во первых, чтобы в игре была вещь стоимость которой зашкаливала бы даже для человека собирающего фор фан эни в ноге вирта:
На правах З.Ы. - от игры нужно удовольствие получать, а не жизнь свою на нее гробить. Напаровозить на покупку одного зода - это положить на алтарь д2 не один месяц. Кому такое говно надо? Это же игра несчастная. А у нас выйдет такой себе лепрозорий для сумасшедших а не сервер.
и во вторых, я не считаю что именно данная вещь чем то заслуживает такой цены. Делай тогда рв с зод, который будет собиратся 1 на весь клан, но и приносить ощутимую пользу.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 04 ноя 2009, 17:08

Новые РВ с Зод и Чам уже разработаны.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама