fr0mUA писал(а):Ув. участники турнира, не из админтим, напишите свое мнение по сложившейся ситуации.
Думаю что ты наплевал на некоторых учасников, и не признаёшь своей вины.
Модератор: Администраторы Diablo II
fr0mUA писал(а):Ув. участники турнира, не из админтим, напишите свое мнение по сложившейся ситуации.
fr0mUA писал(а):Ты ушел, не предупредив меня. Ты должен был лично предупредить и дождаться моего ответа.
fr0mUA писал(а):Voityk писал(а):fr0mUA писал(а):Ув. участники турнира, не из админтим, напишите свое мнение по сложившейся ситуации.
Думаю что ты наплевал на некоторых учасников, и не признаёшь своей вины.
Значит господа судьи мне помогли в этом, раз проводили дальнейшие дуели.
RaggaJungle: sin bydet?
IITYWISWYBMADZ: da
TF_BiZZare: o tak uje konec
Lister_FC: ragga,nu ya je napisal
TF_BiZZare: norm
IITYWISWYBMADZ: go,ny pizdec
Lister_FC: on ho4et igratb vtoruu setku uje zavtra
WayOfPain was slain by DG
Lister_FC: on vrode ushel spatb
IITYWISWYBMADZ: i ya xo4y zavtra
moon_I: stop
IITYWISWYBMADZ: galimui terp
TTecheHyLLIka: Vetalb
moon_I: Butch uwel
TTecheHyLLIka: voit
moon_I: smisl prodoljat'?
TTecheHyLLIka: syr dali ?
TTecheHyLLIka: tam corna vignali vrode
Lister_FC: on mne napisal: ya spatb bb gn
IITYWISWYBMADZ: cornelius orgazmiryet ot etogo
moon_I: zavtra mojno doigrat'
fr0mUA писал(а):|-||2|_|^^|V| писал(а):Войтук в чате глаголил тебе перенести турнир, а ты решил продолжать, я сам видел.
Судят по поступкам, а не по словам.
fr0mUA писал(а):|-||2|_|^^|V| писал(а):Омг, не гони, а что войт мог сделать? Сказать "я не буду судить"? Это ситуации не поменяло, он добросовестно решил продолжать помогать тебе, а ты теперь катишь на него бочку.
Я отвечаю за свои поступки, пусть и другие поступают так же, иначе нет смысла продолжать.
fr0mUA писал(а):Вчера ты был настроен доброжелательно, сегодня отношение изменилось. Что случилось?
fr0mUA писал(а):Bonescythe писал(а):Кароче, организатора на пг. Турниры под его началом больше не проводить. Все счастливы, все довольны. -)
Кто ты такой, что бы что-то решать? Пиздеть не мешки таскать, когда что-то сделаешь полезного - пиши.
fr0mUA писал(а):Marader1 писал(а):худший турнир из всех
Что вызвало такое недовольство?
Финал турнира состоится сегодня в 21-00
4ky5n1k писал(а):Как сказал уже fr0mUA по поводу моей хитрости с 2-мя игроками, это оказалось правдой.И поэтому Я извиняюсь за свой поступок перед участниками данного турнира.
Первое место досталось AMAZONKA_PVP(/w *jen-shen) (при условии, что за lenserr и jen-shen стоят разные люди)
Та марадёр хитроштопаный вот и вые... дисквалифицировать его давно пора.
Дык все и так знают что вы с Гепом местная быкота
fr0mUA писал(а):Сколько времени занимает подобный турнир?
fr0mUA писал(а):Писал выше - что и когда?
Marader1 писал(а):Огорчило только то, что amazonka_pvp отказлся доигрывать под эни, но это его право, да и он знает, что шансов у него попросту нет![]()
![]()
![]()
I-SEE-YOU писал(а):Marader1 писал(а):Огорчило только то, что amazonka_pvp отказлся доигрывать под эни, но это его право, да и он знает, что шансов у него попросту нет![]()
![]()
![]()
Смысл АМАЗОНКЕ_ПВП разыгрывать на пвп Энигму, которая уже и так ему принадлежит? Нет смысла. АМАЗОНКА_ПВП сделал тебе встречное предложение сходить пвп Эни vs Эни(можно даже и Инфи), но ты испугался и отказался. АМАЗОНКА_ПВП - настоящий чемпион. :]
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5