Enceladus писал(а):Можно ли как то управлять этими эффектами или это изначально было задумано что за дамаг придется платить золотом? )
Да. Если хочешь отключить эффект, то сделай так, чтоб у тебя "было" меньше 6 черепов (например, перемести один черепок в нижний ряд сундука):Если в описании присутствует строка "для работы требуется X черепов", то это значит, что для функционирования данного эффекта персонажу необходимо иметь не менее X черепов (Skull, череп нормального качества) в целом (в инвентаре, Stash, в кубе). Черепа считаются только те, которые лежат в трёх верхних рядах клеточек какого-нибудь контейнера. К примеру, если у вас "требуется 10 черепов", и в инвентаре лежит 2 черепа, в кубе - 5, и в сундуке - 3, то эффект будет работать.
А как мне сделать чтоб один эффект работал когда мне надо, а другой нет ?
Я привел два эффекта, например хочу чтобы верхний работал, а нижний нет, или частично.
Конкретно хочу отключить этот эффект
Урон (физический, магический, элементальный, ядовитый) увеличивается в 1.2 раза (для работы требуется 6 черепов) в обмен на постоянный расход золота. Всё время поделено на интервалы длиной в 1 секунду
Если я уберу черепа, то это свойство перестанет работать Extraordinary Dedication
Andariel Flag + Unique Ring + Fal Rune + Lum Rune + Perfect Emerald
Урон (физический, магический, элементальный, ядовитый) ваших миньонов (включая наёмников, ловушки, гидру, ревайвов и т.д.) увеличивается в 1.3 раза, урон по вашему персонажу при этом увеличивается в 1.5 раза.
Для работы требуется 6 черепов.
Заодно с этим возник другой вопрос. Что если я сделал много эффектов, требующих черепа, какой-то требует 5, 6 или 10.
Как включить все? )