Для тех кто играет ПвП ладер

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Червеносый » 02 мар 2006, 00:43

2 KOMY B HOC, anкanк:
Ребята, не понимаю - зачем вот так оправдываться? Будто это вас как-то унижает...
ВВ-барбу действительно трудно справиться с умелой боу-амкой.
Что касается скорости бега... С Хармони амка бегает не медленнее, а часто и быстрее барба. Более того, существуют достаточно разумные эквипы, при которых амка бегает быстрее барба даже без Хармони.
Барб много времени тратит на холостые вв (во время которых имеет, кстати, walking speed). Кроме того, свою лепту вносит Knockback, причём немалую. Что касается холодного армора и уворотов - особой погоды холодный армор не делает. По крайней мере, в Сэнда редко когда долетали миссайлы с армора, заставляя его уворачиваться.
С локерами-десинкерами тоже вполне можно справиться, просто нужно всё время быть в движении и не останавливаться надолго. Ведь по сути во время лок-десинка барб ходит, а не бегает, так что догнать почти всё время бегущую с Хармони амку ему невозможно. Только если зазевался, ну или лаг там... Сэнд таких десинкеров разделывал даже с меньшими усилиями, чем других барбов. Вообще, Сэнд более-менее уверенно проигрывал только тем вв-барбам, что были с Энигмой.
Д2 сейчас у нас нет, иначе можно было бы продемонстрировать.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 02 мар 2006, 01:15

Все более базарить на тему эту не будем... ВОВА или АНк... я вас жду...
Барб на аму...
И все никакого трепа пустого на эту тему...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 02 мар 2006, 02:19

2 Don

Червеносый писал(а):2 KOMY B HOC, anкanк:
Ребята, не понимаю - зачем вот так оправдываться? Будто это вас как-то унижает...
Что касается скорости бега... С Хармони амка бегает не медленнее, а часто и быстрее барба. Более того, существуют достаточно разумные эквипы, при которых амка бегает быстрее барба даже без Хармони.
Барб много времени тратит на холостые вв (во время которых имеет, кстати, walking speed). Кроме того, свою лепту вносит Knockback, причём немалую. Что касается холодного армора и уворотов - особой погоды холодный армор не делает. По крайней мере, в Сэнда редко когда долетали миссайлы с армора, заставляя его уворачиваться.
С локерами-десинкерами тоже вполне можно справиться, просто нужно всё время быть в движении и не останавливаться надолго. Ведь по сути во время лок-десинка барб ходит, а не бегает, так что догнать почти всё время бегущую с Хармони амку ему невозможно. Только если зазевался, ну или лаг там... Сэнд таких десинкеров разделывал даже с меньшими усилиями, чем других барбов. Вообще, Сэнд более-менее уверенно проигрывал только тем вв-барбам, что были с Энигмой.

ща анк барба как раз сделал, вот он и опровергнен слова Шурика :lol: , я тока качаю нового барба, но уже ForFun (хотя по идее на ПВП чтото еще и сможет сделать) под БОТД...
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение anкanк » 02 мар 2006, 10:33

2 KOMY B HOC, anкanк:

блин - ты немного неправ, ты пишешь, что можно мол одеть, что бы ама бегала быстрее и тд. - я же про оупен говорю - если под приват одеваться - то у амы точно шансов мизер, ибо и эни и вульфхоул одеть можно - сомневаюсь что у амы будет много шансов
Даже и без эни и вульфхоула обойтись можно
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 02 мар 2006, 11:24

....добавлю, ама еще на чтото способна, если лайфа у нее 2000+, а если это дэксазона с мизером хэлсов, то барб ее с одного удара снесет. А сколько таких ударов нада аме по барбу нанести, если мах 1-но попадание снимет, порядка, 1500-1800 нр,а у нормального барба 5500, да и к тому же, это в самом идеальном случае, попросту ама в блок 25 из 26 стрел запустит :lol:
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 02 мар 2006, 22:37

2 anкanк:
Я говорю именно о вв-барбах без телепорта. Но есть шанс убить и вульфховла, хоть и меньший.
А насчёт скорости бега - я говорил про типичные эквипы. ВВ-барб не бегает быстрее амки с Хармони, если только не извращаться.
И опять же - мои слова подтверждает статистика боев Сэнда. Никогда такого не было, чтобы какой-то вв-барб убивал его больше, чем Сэнд этого самого барба. Вас с Вовой он убивал тоже, неоднократно. ^_^
То есть не просто так пустословлю тут, а опираюсь на вполне конкретные наблюдения.

2 KOMY B HOC:
Вова, барб может даже ни разу не зацепить амку, если она грамотно будет убегать. Да и увороты есть.. Сэнд обычно с барбами хп не терял. А с таким раскладом дексазонка даже меньше бегать будет...
У среднего барба 4700-5000 хп.
И насчёт блока. Так как БвА - это "догонялки", то у барба большую часть времени блок не превышает 25% (и это хорошо заметно).
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение anкanк » 03 мар 2006, 10:34

Червеносый писал(а):2 anкanк:
Я говорю именно о вв-барбах без телепорта. Но есть шанс убить и вульфховла, хоть и меньший.
А насчёт скорости бега - я говорил про типичные эквипы. ВВ-барб не бегает быстрее амки с Хармони, если только не извращаться.
И опять же - мои слова подтверждает статистика боев Сэнда. Никогда такого не было, чтобы какой-то вв-барб убивал его больше, чем Сэнд этого самого барба. Вас с Вовой он убивал тоже, неоднократно. ^_^
То есть не просто так пустословлю тут, а опираюсь на вполне конкретные наблюдения.

Это был оупен, и моя статистика утверждает совершенно противоположеные вещи. Чесно говоря я не видел на алькаре нормальных оупен пвп барбов. Хотя учитываю то, что мой одет на 70% амок он заруливает, некров тоже, да и хаммерами шансов не мало, вот с доном побегаю - он те раскажет.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение kolt » 03 мар 2006, 16:59

а кастовать енч барбу разве можно?
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок