Mighty писал(а):Suum Cuique писал(а):Аминь!
Не удивлюсь, если "меня потрут"... лишняя "роспись" в том, что всяческие элементы инакомыслия здесь "чморят"

...
Если это инакомыслие выражено в форме приятной для чтения, то "чморить" никто не будет.
Спасибо за понимание, Mighty, и искренне надеюсь что это так... здесь и далее обязуюсь держаться в рамках, как бы ни было велико желание "сорваться"...
Mighty писал(а):2Хагг
Может и небыло....Думаю стоит мне стать холодным бессердечным в отношении юзеров.
... думаю не стоит... агрессии (оправданной либо нет - это уже предмет для обсуждения) хватает с головой...
Mighty писал(а):Дима подметил верно. К сожалению люди не помнят хорошее...
... не согласен

...мерять ВСЕХ ОДНИМ мерилом - тактика весьма сомнительная... имхо - пик абсурда "окунать" модератора за то, что он делает свою работу (КАК ДЕЛАЕТ? - аспект личностный), но помнить "кнут" и не помнить "пряник"

... совесть людская - величина, в принципе, весьма абстрактная, так что делать выводы но и не "заморачиваться" особо, - мне кажется, - вполне разумно в такой ситуации...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.