Кого винить в вайпе?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 18:10

Лично я, вот просто по-доброму, завидую людям, имеющим возможность потратить время и силы, чтобы раскачать(!) и одеть (!) 9(!) ботов...

Раскачать 9 ботов - два часа времени, если не нужен анни. Если нужен - два с половиной. Одеть можно и в крап, все равно с гм бегают и от фе дохнут.
Настроить бота достаточно одному, потом правленный скрипт пойдет по кругу. Да и делать будут чаров под кальку к готовому скрипку.
Отмазки.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение НЕГР » 02 фев 2007, 18:18

NosFerat_seth писал(а):Этим ты признал, что ты ЧИТЕР и пользуешься ГМ. А на иммунов срать, телепортнулся соркой поставил ТП и вошел в него в город, а потом достаточно чаром зайти в этот тп схватить квестовый шмот а потом быстро выскочить, не получится попробовать другим. Если сора не может справиться, то надо проходить при 2 ппл, а потом заходить другими чарами

Слыш дурачек где я признал что использую гм? Мне на твои проблемы с имунами вообще пох. Если у тебя проблемы со зрением то я специально для тебя повторю - я поставил под сомнение не факт парика без гм а то что он будет сделан за 40 минут.
НЕГР
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Suum Cuique » 02 фев 2007, 18:31

Craft писал(а):ЗЫ: Suum Cuique, hi, proverka na bota, otpiwis ili zaidi v 4at :wink:
Изображение
pumb писал(а):Раскачать 9 ботов - два часа времени, если не нужен анни. Если нужен - два с половиной. Одеть можно и в крап, все равно с гм бегают и от фе дохнут.

В одиночку? 9 персов? 2,5 часа?...хм :roll:
pumb писал(а):Настроить бота достаточно одному, потом правленный скрипт пойдет по кругу.

...не много я встречал желающих, готовых бескорыстно поделиться отредактированным скриптом...возможно тебе в этом плане повезло больше...
pumb писал(а):Да и делать будут чаров под кальку к готовому скрипку.
Отмазки.

...ну это и ежу понятноИзображение
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 18:36

В одиночку? 9 персов? 2,5 часа?...хм

Зачем в одиночку? Народу вокруг куча. К тому же, на софке, если уверен в том, что ботов злые Корвины обижать не будут, можно и лвл сервис заказать. Все равно окупится.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение СИЛИТЕР » 02 фев 2007, 21:13

Прочитал все.
Очень смешно по поводу повисания сервака из-за ботов.
Очень смешно паровозы на классике без ГМ.
Последнее особенно повеселило. Знал много игроков которые сорками играли шо пи...ц на классике, все проходили без ГМ, но Трави без ГМ ни у кого не видел.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама