О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Zanrak » 04 ноя 2009, 17:32

И боу амок кстати тоэе.

Ну так и пиши изначально, что имел виду бовазонок, а не абстрактное "амки".

да и делать барба только для бвб

Невнимательно читаешь. Я сказал: "Барб без эни живет", бвб был примером такого. Барб без эни убивает некоторые билды. А не "вообще не живут без нее".

Может ты просто назовешь тех кто использует дум, кроме барбов и смайтеров? И пожалуйста именно на нашем сервере. Я играя на алькаре и обсуждая мод ставящийся на алькаре не вижу людей используещих его кроме как в бвс и еще иногда пвм.
Мой клан.

Ты что щас пытаешься доказать что дум полезнее энигмы для большинства чаров в большинстве ситуаций?

Боже, ну и вывод. Я тебе показываю, что ты неверно оцениваешь полезные вещи, которые сам не используешь, но хочешь иметь возможность купить их за много меньшую цену.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Bonescythe » 04 ноя 2009, 18:53

Это лучший вариант практически для всех, кроме амки и эээ.. сорки.

Нет.
Теперь что дает дум(чам). Холи фриз... эээ здорово что холи фриз, но он нужен только бобру и может еще смитеру какому, и то далеко не всегда.

Дум могут носить все, кроме амок, лайт/файр сорок.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение LOLA_Hod94aja » 05 ноя 2009, 14:58

Офигительно порадовали нововедения на Феир_пвп ! Только вот если какой то игрок ставит всем хост и нарушает правила , а модера в игре нету как с ним боротся ? :oops:
И наконец то на Зод и Чам будет нормальная цена, а то ето тупо бред с ценами. Прикидываю если б мне на баал ране выпал Зодяра я б охренел , порадовался своему счастью и ... продал за Сур. :-? А так все будет на своих местах. Ето ж не редкие шмотки что бы оценивать их "область применения", ето как бы "денежная еденица игры". И можно поподробней насчет "альтернативы паровозингу", а то я веду паричок часов 10 (3 дня - 6 мулов). За ладер штук 5 провел, офигел и забил. А с Графини шанс Векс выбить ппс какой маленький , про Ло вообще не говорю. Что б Энигму собрать нада графку 3 года насиловать.
З.Ы. Последний пункт про новые шмотки что то не сильно понял. Сколько максимум можна вкачать всяких суфиксов, префиксов в такую вещичку? Может ли быть +60стр шмотка например ? (Типа Титанированый титановый пояс Титанов :roll: )
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Enceladus » 05 ноя 2009, 15:19

а модера в игре нету как с ним боротся ?

Звать модёра в игру.

Может ли быть +60стр шмотка например ?

Потенциально можно будет набрать свойство до максимума (для того же +стр это 223). Реально же на такие значения у тебя не хватит ресурсов. Грубо говоря, "чем лучше шмотка, тем хуже на неё будет добавляться". Важным будет именно понимание системы и разумное планирование расхода ресурсов.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 05 ноя 2009, 15:36

Enceladus писал(а):Важным будет именно понимание системы и разумное планирование расхода ресурсов.

Короче, не для людей дополнение.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Wings » 07 ноя 2009, 02:05

предлагаю сделать два сервера для любителей классики и приверженцев нововведений :)
ready or not here i come ...

when i rised my trigged finger all you fu@kers hit the deck
Wings
Школота
Школота

Сообщение Flash^4ever » 07 ноя 2009, 03:00

Wings писал(а):предлагаю сделать два сервера для любителей классики и приверженцев нововведений :)

Сам ведь знаешь что сказал бред :roll:
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение HolyDaemon » 08 ноя 2009, 00:16

Идеи Enceladus'а - супер. Хоть я и нуп, мне нравится)
HolyDaemon
Новичок
Новичок

Сообщение ralivka » 08 ноя 2009, 03:18

Мне все нравитсо!!!Ток предлагаю
-всунуть штандарт с уберов в какойто рецепт или квест
-утруднить вызов убер диблы (но оставить его персонализированым)
ralivka
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение HolyDaemon » 08 ноя 2009, 10:27

Кстати, по поводу энчантов:
Допустим, у меня есть перчи, на которых +20 стр и больше ничего. Я сую их в куб со свитком, варю и получаю энчантовый скролл. Внимание, вопросы:
1. Когда я буду энчантить шмотку, на неё может повеситься 1-20 стр или просто этот тип суффикса, т.е. 1-30, грубо говоря?
2. Я заэнчантил шмотку, получилось, к примеру, 2 стр. /Cry. Могу ли я снова энчантить на стр? Если да, то :
2.1 Будет ли старый результат + новый или старый заменяется новым?(Ессно, в случае старый+новый рассматривается до разумного максимума, сомневаюсь, что кто-то допустит +999 стата на итеме).
2.2 По словам Enceladus'а выходит, что каждый следующий энчант имеет меньше шансов получиться/быть на уровне(правильно ли я понял?). Будет ли повторный энчант на уже имеющийся параметр снижать эту вероятность?
HolyDaemon
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 08 ноя 2009, 11:58

ralivka писал(а):-всунуть штандарт с уберов в какойто рецепт или квест

Поддерживаю, непонятный итем с непонятным назначением. Зачем там reqLVL вообще не понятно если даже с достижением этого лвла он не приносит никаких изменений...
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение BFS.i » 08 ноя 2009, 12:36

А название моду придумали? :)
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 08 ноя 2009, 13:09

Я думаю, после изменений нужно будет переписать правила. Касаемо ботов так точно. Ещё я бы предложил вообще упразднить многие правила, как то, например, правила по поводу мата. Народ на игровых серверах Д2 мельчает - это факт. Не только на Алькаре. Либо, в качестве эксперимента, разрешить мат месяца на 2. Посмотреть, что выйдет. И вообще многие правила сделать более мягкими. Например, за трейд в чате не банить, а кикать. Самыми жестокими оставить правила для фейр-ПвП. Боты и хаки и так перестанут работать, поэтому вообще, наверное, отпадёт правило по поводу бана за такие штуки. Короче, надо давать больше свободы в игре игрокам и поменьше банов.

BFS.i писал(а):А название моду придумали? :)

Да - "Age of Enceladus".
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение GeNetic » 08 ноя 2009, 14:03

Sandman, полностью разрешать мат не стоит, разве что мат, который не служит оскорблением.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение targetNumberOne » 08 ноя 2009, 14:14

Я думаю, после изменений нужно будет переписать правила. Касаемо ботов так точно. Ещё я бы предложил вообще упразднить многие правила, как то, например, правила по поводу мата. Народ на игровых серверах Д2 мельчает - это факт. Не только на Алькаре. Либо, в качестве эксперимента, разрешить мат месяца на 2. Посмотреть, что выйдет. И вообще многие правила сделать более мягкими. Например, за трейд в чате не банить, а кикать. Самыми жестокими оставить правила для фейр-ПвП. Боты и хаки и так перестанут работать, поэтому вообще, наверное, отпадёт правило по поводу бана за такие штуки. Короче, надо давать больше свободы в игре игрокам и поменьше банов.

замечательная идея, столь жестокого, как тут обращение к игрокам я не видел не одном сервере. Вершители судеб, блин)

имхо одно дополнение : оставить в силе жесткое наказание за разговоры про расправу в реале; упразднить бан за маты и оскорбление, но человек, которого непосредственно оскорбили имеет право падать жалобу, предоставив доказательствами - и только в таком случае должен последовать бан (иными словами бан будет будет не по факта нарушение, а по факту непосредственно жалобы на это нарушение)
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама