Модератор: Администраторы Diablo II
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Могу подвести итог этой всей истории так: человек вообщем-то с хорошими намерениями хотел провести турнир но ему много не хватило для этого. Не хватило опыта проведения для составления продуманных правил турнира в первую очередь, не хватило внимания справиться со всем потоком информации ему предназначенной, не хватило обдуманности в принятии решений, не хватило смелости принять свою вину в сложившейся ситуации. В итоге получился самый скандальный турнир в истории сервера.
[14:37:55] <To undef1ned> ya mogy zabrat' infi?
[14:39:03] <From undef1ned> v 4est 4ego?
[14:39:27] <To undef1ned> v chest' togo, chto marader vushel v final oO
[14:39:46] <From undef1ned> on diskvalificurovan
[14:39:53] <To undef1ned> po prichine?
[14:40:04] <To undef1ned> to chto reshili perenesti final on i jen-shen?
[14:40:12] <From undef1ned> oskorblenie, neyvagenie
Blackmamba писал(а):Учитесь мыслить, как песчаный человек![]()
2 |3|_|`|`(|-|(-|`
LOLA_Hod94aja писал(а):Да.... Я думал, я - самый галимый организатор)
antizadrotec писал(а):ха! началосьсопляки вышли помахать кулаками, а бой уже закончился!
Ты все просрал, даже сетку не сделал. А из этого турнира ясно только то, что мамы некоторых надавали им по [censored] и уложили в кроватки. Нефиг региться на турнир, если он начинается в 20-00, до "Спокойной ночи, малыши" он не закончится
antizadrotec писал(а):ха! началосьсопляки вышли помахать кулаками, а бой уже закончился!
Ты все просрал, даже сетку не сделал. А из этого турнира ясно только то, что мамы некоторых надавали им по [censored] и уложили в кроватки. Нефиг региться на турнир, если он начинается в 20-00, до "Спокойной ночи, малыши" он не закончится
Marader1 писал(а):antizadrotec писал(а):ха! началосьсопляки вышли помахать кулаками, а бой уже закончился!
Причина раннего ухода Хрумма раскрыта?![]()
antizadrotec писал(а):вот ржач!.. обернитесь вокруг, жизнь течет!
идиоты, кто вы что бы что-то требовать?! фром пошли их подальше, зачем ты тратишь на них время, они же ауты, закрылись в своем мире диабло и всё, самоутверждаются за твой счет! сидит 10 человек под 30 никами и продают/покупают… за ум отсосут, за мал – промолчу…
30 чел на турнире было… ха-ха-ха! одного только поймали, а остальных? нытик, ты за скольких играл?
не хочу уподобиться таким же ботанам … ушел удалять чара.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2