PvP турнир 04.09.10 Тема Закрыта

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Marader1 » 06 сен 2010, 14:35

From0ua при личной встрече с недовольными хочет точки над и поставить :lol: :lol: :lol:
Marader1
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 06 сен 2010, 15:36

Да, сейчас чтобы оправдать свою беспомощность как организатора фром пытается каким-то образом приплести сюда д2 админ тим. Очень весело.
Ты как организатор должен был дать чёткий ответ на заданный вопрос мне, как и любому другому участнику не через час и не через два. Ответа не прозвучало - ты не выполнил свои обязанности как организатор. Конечно сейчас фром скажет что он меценат и у него вообще никаких обязанностей нет, но это мне уже не интересно.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 06 сен 2010, 17:24

Могу подвести итог этой всей истории так: человек вообщем-то с хорошими намерениями хотел провести турнир но ему много не хватило для этого. Не хватило опыта проведения для составления продуманных правил турнира в первую очередь, не хватило внимания справиться со всем потоком информации ему предназначенной, не хватило обдуманности в принятии решений, не хватило смелости принять свою вину в сложившейся ситуации. В итоге получился самый скандальный турнир в истории сервера.
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 06 сен 2010, 17:41

Мы многому научились в ходе этого турнира. Игра за двух чаров, всякие мелкости, моменты. Может этот турнир и стал скандальным, но я считаю, что он должен был быть проведён и может принести серверу великое благо, если мы все сумеем правильно распорядиться тем опытом и знаниями, которые почерпнули в результате.

Вот, к примеру, кто-то там писал, что Фром держал игроков до утра. Лично я помню, что задержки в основном происходят по вине игроков. Кто-то отошёл покурить, кто-то отошёл подро... "Подробности" посмотреть, с новостями ознакомиться. Этого не должно быть. Нужно ввести систему правил, которые будут регламентировать все эти моменты. С одной стороны да, чувак, который отошёл, может сказать, что его резко припёрло "по-большому". Ну там, взрывная диарея и метеоризм. Мало ли, с кем не бывает. Но ведь в этом время его ждут все остальные. Я думаю, нужно быть чётче и жёстче. Не пришёл - пролетел. Без всяких там договорённостей. Просто холодные жёсткие правила. И турниры будут проводиться за часа 2-3. Ну и никаких не будет конфликтов. Шёл на турнир, правила читал, был согласен.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение GeNetic » 06 сен 2010, 20:47

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Могу подвести итог этой всей истории так: человек вообщем-то с хорошими намерениями хотел провести турнир но ему много не хватило для этого. Не хватило опыта проведения для составления продуманных правил турнира в первую очередь, не хватило внимания справиться со всем потоком информации ему предназначенной, не хватило обдуманности в принятии решений, не хватило смелости принять свою вину в сложившейся ситуации. В итоге получился самый скандальный турнир в истории сервера.

Да он сама организованность и последовательность, в час ночи согласен на переигровку, а на некст утро говорит, что чар дисквалифицирован за неявку.
Далее ваще смех.
[14:37:55] <To undef1ned> ya mogy zabrat' infi?
[14:39:03] <From undef1ned> v 4est 4ego?
[14:39:27] <To undef1ned> v chest' togo, chto marader vushel v final oO
[14:39:46] <From undef1ned> on diskvalificurovan
[14:39:53] <To undef1ned> po prichine?
[14:40:04] <To undef1ned> to chto reshili perenesti final on i jen-shen?
[14:40:12] <From undef1ned> oskorblenie, neyvagenie
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Blackmamba » 06 сен 2010, 21:07

Учитесь мыслить, как песчаный человек 8)
Blackmamba
Ленивый змей :}
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 06 сен 2010, 21:13

Blackmamba писал(а):Учитесь мыслить, как песчаный человек 8)

Я умею лучше, но не хочу. :wink:
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 07 сен 2010, 03:05

2 antizadrotec:
Правильно, чувак, заведи себе девушку. А лучше двух...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Marader1 » 07 сен 2010, 09:18

2 |3|_|`|`(|-|(-|`

Всё правильно было. Твой соперник отказался переносить бой, так какие могут быть претензии? Когда регистрировался, должен был понимать, что до утра это всё будет.
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94aja » 07 сен 2010, 23:38

Да.... Я думал, я - самый галимый организатор :))
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 08 сен 2010, 00:38

LOLA_Hod94aja писал(а):Да.... Я думал, я - самый галимый организатор :))

Так и есть, ты мне пряников не давал. :roll:
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 09 сен 2010, 12:04

antizadrotec писал(а):ха! началось :) сопляки вышли помахать кулаками, а бой уже закончился!
Ты все просрал, даже сетку не сделал. А из этого турнира ясно только то, что мамы некоторых надавали им по [censored] и уложили в кроватки. Нефиг региться на турнир, если он начинается в 20-00, до "Спокойной ночи, малыши" он не закончится

Изображение
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение Marader1 » 10 сен 2010, 11:54

antizadrotec писал(а):ха! началось :) сопляки вышли помахать кулаками, а бой уже закончился!
Ты все просрал, даже сетку не сделал. А из этого турнира ясно только то, что мамы некоторых надавали им по [censored] и уложили в кроватки. Нефиг региться на турнир, если он начинается в 20-00, до "Спокойной ночи, малыши" он не закончится

Причина раннего ухода Хрумма раскрыта? :lol: :lol:
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 10 сен 2010, 15:41

Marader1 писал(а):

Причина раннего ухода Хрумма раскрыта? :lol: :lol:

Придурок, я до часу в чате сидел. :roll:
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение hoop » 11 сен 2010, 01:46

antizadrotec писал(а):вот ржач!.. обернитесь вокруг, жизнь течет!
идиоты, кто вы что бы что-то требовать?! фром пошли их подальше, зачем ты тратишь на них время, они же ауты, закрылись в своем мире диабло и всё, самоутверждаются за твой счет! сидит 10 человек под 30 никами и продают/покупают… за ум отсосут, за мал – промолчу…
30 чел на турнире было… ха-ха-ха! одного только поймали, а остальных? нытик, ты за скольких играл?
не хочу уподобиться таким же ботанам … ушел удалять чара.

ЩАС ПОЦАН-НЕЗАДРОТ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД і
hoop
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама