Модератор: Администраторы Diablo II
pumb писал(а):google.com.
Это по какой такой нашей вине?Problesk писал(а):Да-да. Но по Вашей вине почти весь айпинет постоянно сидит без доступа на сайт. Вот все малыши и старики не смогут ничего сделать, потому что администрации не до этого.
Значит пусть возьмет время "интернет", зарегистрируется (благо это недолго), а потом играет себе спокойно.BoJIkoDaB писал(а):А если этот самый малыш взял не "инернет" Время , а время игры..Как ему быть??? Ведь в многих клубах за 1 час интернета платят около 7-8 грн , в 2 раза больше чем Игры ..Дак что думаем)
Не должен он через игру работать, ибо защиты от смены мыла в игре просто-напросто нет.DVs_bkMz писал(а):кстати ваозврат пасса по мылу, тоже через игру должен работать, просто к этому все привыкли. Да и количество созданных аккаунтов "немного" превышает количество изменённых паролей.
Нет.vovano писал(а):раньше когда играл на вашем сервере у меня увели аккаунт vovano можно как нить зделать так что бы я мог создать новый с таким же ником?
Спокойнее, плз.vovano писал(а):хватит флудить!!!
Не совсем понял (или скорее даже совсем не понял) смысл этой фразы.vovano писал(а):P.S. я мыло сказал когда акк увели
Alamar писал(а):Спокойнее, плз.vovano писал(а):хватит флудить!!!Не совсем понял (или скорее даже совсем не понял) смысл этой фразы.vovano писал(а):P.S. я мыло сказал когда акк увели
vovano писал(а):Alamar писал(а):Спокойнее, плз.vovano писал(а):хватит флудить!!!Не совсем понял (или скорее даже совсем не понял) смысл этой фразы.vovano писал(а):P.S. я мыло сказал когда акк увели
я мыло сказал тому телу что аккаунт увел и вернуть его никак нельзя
Возврат пасса на мейл, например, тоже возможен только с сайта
LordHell5 писал(а):Насчет клубом и малышей...
Геймс алкар нет Укр форум, а во всех клубах по укр. сайтам можно лазить не оплачивая инет.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3