ЗЫ: Ты меня улыбаешь каждый раз, как я читаю твои посты. Сам создаешь тему и сам же на нее отвечаешь под другим акк? лол

Модератор: Администраторы Diablo II
Crimson King писал(а):мля народ ниганите. боты принесут всё и вся, какой нах вайп?![]()
эни делают не на париках, а на к3ц, они и без гм норм пойдут
Craft писал(а):Xel, дАрАгой, утихомирся.
ЗЫ: Ты меня улыбаешь каждый раз, как я читаю твои посты. Сам создаешь тему и сам же на нее отвечаешь под другим акк? лол
East писал(а):Вайп ?![]()
Ненада
NFC_SexMachin писал(а):Crimson King писал(а):мля народ ниганите. боты принесут всё и вся, какой нах вайп?![]()
а как с горцем будеш ???
дак а он практически напостой сидитCrimson King писал(а):NFC_SexMachin писал(а):Crimson King писал(а):мля народ ниганите. боты принесут всё и вся, какой нах вайп?![]()
а как с горцем будеш ???
ты чё думаешь горец вечно будет сидеть у компа и палить ботов?
в последние неск. дней ботов вообще только памб банит
верно мыслишPsihodelic писал(а):Делать вайп каждые 3-4 месяца это бред. Никто на НС ничего собрать не успеет. Проще тогда Server OFF и играть в сингле.
Против
не то слово$ur0k писал(а):А меня бы ресет устроил, по понятным причинам ^^, с другой стороны есть немало тех, кто скопил богатство честными путями и для них сейчас начинать с нуля было бы как минимум обидно.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3