Так организуй, подправьEast писал(а):Правила - бредятина , да и еще наверно в тринити будеи проводится етот "чемп"... Вот если бы в ПХ , и правила подкоректировать , то можно было бы подумать еще

Модератор: Администраторы Diablo II
Так организуй, подправьEast писал(а):Правила - бредятина , да и еще наверно в тринити будеи проводится етот "чемп"... Вот если бы в ПХ , и правила подкоректировать , то можно было бы подумать еще
t-Hunger писал(а):Так организуй, подправьEast писал(а):Правила - бредятина , да и еще наверно в тринити будеи проводится етот "чемп"... Вот если бы в ПХ , и правила подкоректировать , то можно было бы подумать ещеЕсли в 9-13 числа, то +1 команда
Arachnid писал(а):Для таких целей есть Пвп серваки и ненадо тратить кучу времени на кач и выбивание вещей.
t-Hunger писал(а):Это не то... Но на самом деле интиресный чемпионат собрать будет сложно... Людей играющих в д2 мало осталось в Украине) Алкар только, и все
Трезвый писал(а):Считаю, что это было бы очень интересное соревнование при наличии 1 условия,- юзать перса только прокаченного в эти отведенные часы и исполбзовать шмот найденный только в это время)) - короче реал только для хц,ск отдыхает...
Flash_4ever писал(а):+1 East РХ по сравнению с Тринити земля и небоТринити - айтой а ваще турнир ИМХО бред лучше го алл на Нонейм
Tr1nity писал(а):Flash_4ever писал(а):+1 East РХ по сравнению с Тринити земля и небоТринити - айтой а ваще турнир ИМХО бред лучше го алл на Нонейм
Aka: "Все дерьмо, все бабы дуры - я любитель Сипультуры" (с)
Меня всегда кумарили люди готовые сказать это все бред, ацтой и Т.П.
Я создал опрос не "Где бы вы хотели что бы проводился чемпионат?"
И вовсе не для того чтобы все начали рекламировать свои клубы.
East писал(а):Если я тебя кумарю нечитай мои посты , а тринити действительно ацтой![]()
![]()
Мой 8ми летний брат придумал бы правила полутше , а если ты незнаеш что такое д2 и что-то тут пытаешся доказать , то просто иди накуй...
Tr1nity писал(а):East писал(а):Если я тебя кумарю нечитай мои посты , а тринити действительно ацтой![]()
![]()
Мой 8ми летний брат придумал бы правила полутше , а если ты незнаеш что такое д2 и что-то тут пытаешся доказать , то просто иди накуй...
1. Если неможешь сказать ничего умного лучше промолчи
2. Правила придуманы не мной а взяты из правил аналогичных чемпионатов
3. Интересно по какому принципу ты определиол знаю я или не знаю что такое д2.
4. Я никому не навязываю свою точку зрения, но по крайней мере я ее всегда обосновываю.
5. Последняя фраза очень хорошо подчеркивает твой интелект
6. Опять же мотивации 0
+1 И вот еще! а6 часов Пвм ет как-то несерьезно! если делать дак 12 Часов Пвм в один день!East писал(а):Правила - бредятина , да и еще наверно в тринити будеи проводится етот "чемп"... Вот если бы в ПХ , и правила подкоректировать , то можно было бы подумать еще
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1