west_ua писал(а):Может найдутся желающие организовано начать на Soft Classic ?
Не плохо было бы так же сговорится зараннее. Кто не против, отписывайтесь тут же
я не против, я ЗА! токо наверно в суботу
Модератор: Администраторы Diablo II
Не плохо было бы так же сговорится зараннее. Кто не против, отписывайтесь тут же
west_ua писал(а):та обычный там дроп. Начинать на ЦЛ, даже если не планировать там в дальнейшем играть имеет смыл. Так как намного легче добратся до "адского" мефа, да что там, до 5 акта после конверта. резы только -50. мобы послабше. При полном отсутствии шмота и помощи в лод, классик реальная альтэрнатива для старта.
East писал(а):Если время вайпа будет норм , то может буду с вами =)
Amfitamincheg писал(а):west_ua писал(а):та обычный там дроп. Начинать на ЦЛ, даже если не планировать там в дальнейшем играть имеет смыл. Так как намного легче добратся до "адского" мефа, да что там, до 5 акта после конверта. резы только -50. мобы послабше. При полном отсутствии шмота и помощи в лод, классик реальная альтэрнатива для старта.
Возможно.Мое предложение ити в 4-ом!так как 1 пресонаж будет оставлен на класике,а 2 переведен в ладер...
Я за
Lamer[permanent] писал(а):Amfitamincheg писал(а):west_ua писал(а):та обычный там дроп. Начинать на ЦЛ, даже если не планировать там в дальнейшем играть имеет смыл. Так как намного легче добратся до "адского" мефа, да что там, до 5 акта после конверта. резы только -50. мобы послабше. При полном отсутствии шмота и помощи в лод, классик реальная альтэрнатива для старта.
Возможно.Мое предложение ити в 4-ом!так как 1 пресонаж будет оставлен на класике,а 2 переведен в ладер...
Я за
норм идейка каждый берет сосо и мула) команда такая для класики я понял? я , амфитаминчег(пропаганда наркотиков запрешена),вест и ист так?
[quote][/quote]
Lamer[permanent] писал(а):ты вот такую штуку забыл поставить
- Код: Выделить всё
[quote][/quote]
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3