Модератор: Администраторы Diablo II
alexanderxvi писал(а):Иди на ету ссылку. http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706
Beresh писал(а):2 Kasock:
Насчёт задумайся...Ты даже незнаеш что у меня за Д2 стоит...
Оно у меня даже незаинсталино,то есть очень давно друг мне скинул на долванки свою папку с игрой Д2 и я себе её просто скопировал...вот почему у меня все заработало а у тебя нет...и ненада было кричать
Kasock писал(а):alexanderxvi писал(а):Иди на ету ссылку. http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706
Респект!
Долой всякие замены файлов что там нупы напридумали себе от криворукости (хотя и тему уже закрыли что гуд... плохую информацию расспостранять нельзя). Если хочешь что бы всё шло как надо - нужно патчить как надо, а не выпендриваться. Просто знайте... изначально правильно установленная и пропатченая игра - никогда не потребует геморов вроде замены файлов и всегда нормально пропатчится оффами. Просто говорите ПНХ нупам вот и всё
MasterOfTemplar писал(а):Патч - автоматический поиск и замена определенных файлов каталога (ов). Пропатченные файлы - вариант ручной вставки обновленных файлов с последующей заменой.
Не принимайте во внимание постинг лиц, которые не знают, о чем пишут.
В некоторых случаях ваши проблемы с обновлением версии может решить лишь ручная замена.
Просьба уделить топику особое внимание, особенно тому умнику, аве сатанас, набирайтесь мозгов. СТЫДНО должно быть
MasterOfTemplar писал(а):Мальчик, вопрос стоит иначе, ты совершенно невнимательный.
Проблем с игрой на алькаре нет.
Ручная вставка подразумевает под собой обновление версии.
За ввод пользователей в заблуждение и предъявление лжеинформации тебе положен бан.
MasterOfTemplar писал(а):Ты меня извини конечно, но такой тупости я уже давно в сети не видел. Ты туп и не последователен (еще раз извини, но это факт)
Автоматическое пропатчивание - это хорошо.
Пропатчивание по схеме - еще лучше. Я НЕ ГОВОРЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СХЕМОЙ! ИБО ЭТО 1 ВАРИАНТ, КОТОРЫМ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НО...
Пропатченные файлы (так называемая ручная вставка) тоже имеют место быть, в зависимости от странности игры её может помочь только пропатченный вариант.
Проблему можно и нужно уметь разными путями, я всё сказал.
Впредь аргументируй свой постинг, а то мне смешно..
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2