BАЙП

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Den[is] » 18 дек 2007, 20:36

Вот поетому, мне и пришлось игру переустанавливать )
Acc: Den[is]
Char: none
Den[is]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение alexanderxvi » 18 дек 2007, 22:00

alexanderxvi
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 18 дек 2007, 22:02

alexanderxvi писал(а):Иди на ету ссылку. http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706

Респект! :)
Долой всякие замены файлов что там нупы напридумали себе от криворукости (хотя и тему уже закрыли что гуд... плохую информацию расспостранять нельзя). Если хочешь что бы всё шло как надо - нужно патчить как надо, а не выпендриваться. Просто знайте... изначально правильно установленная и пропатченая игра - никогда не потребует геморов вроде замены файлов и всегда нормально пропатчится оффами. Просто говорите ПНХ нупам вот и всё ;)
war3tft acc/n1ck -> Qwert
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Beresh » 18 дек 2007, 22:13

2 Kasock:
Насчёт задумайся...Ты даже незнаеш что у меня за Д2 стоит...
Оно у меня даже незаинсталино,то есть очень давно друг мне скинул на долванки свою папку с игрой Д2 и я себе её просто скопировал...вот почему у меня все заработало а у тебя нет...и ненада было кричать :)
Beresh
Школота
Школота

Сообщение FrostLord » 18 дек 2007, 23:30

http://hsm.at.ua/ - отличный сайт !!! там написано как зделать 1.11 и файлы есть ! Не пожалеете
FrostLord
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 18 дек 2007, 23:49

Beresh писал(а):2 Kasock:
Насчёт задумайся...Ты даже незнаеш что у меня за Д2 стоит...
Оно у меня даже незаинсталино,то есть очень давно друг мне скинул на долванки свою папку с игрой Д2 и я себе её просто скопировал...вот почему у меня все заработало а у тебя нет...и ненада было кричать :)

Уметь пользоваться репейрами - проще чем доказать тебе правоту действий. Ушел...
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leman-Russs » 19 дек 2007, 00:10

завались обезьяна,у меня лицензионка и все зае*сь,а у некоторых гавно редкостное и что тут поделаешь если игра такая,а выпендриваться в зоопарке будешь
acc: ZaibaTsso[rus]
Leman-Russs
Школота
Школота

Сообщение MasterOfTemplar » 19 дек 2007, 00:11

Kasock писал(а):
alexanderxvi писал(а):Иди на ету ссылку. http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706

Респект! :)
Долой всякие замены файлов что там нупы напридумали себе от криворукости (хотя и тему уже закрыли что гуд... плохую информацию расспостранять нельзя). Если хочешь что бы всё шло как надо - нужно патчить как надо, а не выпендриваться. Просто знайте... изначально правильно установленная и пропатченая игра - никогда не потребует геморов вроде замены файлов и всегда нормально пропатчится оффами. Просто говорите ПНХ нупам вот и всё ;)

Даун, тему закрепили.
Уже не позорься, а то тупостью веет, прости, господи.

Пробке -1!
Вопросы? Я в аське.. редко.
MasterOfTemplar
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 19 дек 2007, 00:23

2 N00bs

Решим просто :lol: . Дай мне любую версу диаблы которую можно максимум играть в сингле хрен знает какого века - я тебе её переведу на алкар. Я тут почитал что вы написал, и сделал вывод - самозащита криворукости :). Почему просто не скажете "мы криворукие" ? Что вы тут защищаете? Бугога. У меня в сетке людей 20 тут играют и у каждого свой диск и у каждого (верьте) чуть ли не свой особенный хрен знает какой. Перевёл... вы спросите "пАчИму?"... я отвечу - "пАкачану" :P
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение MasterOfTemplar » 19 дек 2007, 00:25

Патч - автоматический поиск и замена определенных файлов каталога (ов). Пропатченные файлы - вариант ручной вставки обновленных файлов с последующей заменой.

Не принимайте во внимание постинг лиц, которые не знают, о чем пишут.
В некоторых случаях ваши проблемы с обновлением версии может решить лишь ручная замена.

Просьба уделить топику особое внимание, особенно тому умнику, аве сатанас, набирайтесь мозгов. СТЫДНО должно быть :)
MasterOfTemplar
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 19 дек 2007, 00:26

MasterOfTemplar писал(а):Патч - автоматический поиск и замена определенных файлов каталога (ов). Пропатченные файлы - вариант ручной вставки обновленных файлов с последующей заменой.

Не принимайте во внимание постинг лиц, которые не знают, о чем пишут.
В некоторых случаях ваши проблемы с обновлением версии может решить лишь ручная замена.

Просьба уделить топику особое внимание, особенно тому умнику, аве сатанас, набирайтесь мозгов. СТЫДНО должно быть :)

Почему я должен стыдиться того, что у меня всё не хрен знает каким боком работает, а так как положено? Выдал парень...
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение MasterOfTemplar » 19 дек 2007, 00:28

Мальчик, вопрос стоит иначе, ты совершенно невнимательный.
Проблем с игрой на алькаре нет.
Ручная вставка подразумевает под собой обновление версии.
За ввод пользователей в заблуждение и предъявление лжеинформации тебе положен бан.
MasterOfTemplar
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 19 дек 2007, 00:32

MasterOfTemplar писал(а):Мальчик, вопрос стоит иначе, ты совершенно невнимательный.
Проблем с игрой на алькаре нет.
Ручная вставка подразумевает под собой обновление версии.
За ввод пользователей в заблуждение и предъявление лжеинформации тебе положен бан.

Помогаю сделать в лучшем виде. Это - ВОЗМОЖНО без вставок, я тебе говорю 10-ый раз. У меня в сети тоже выискалось 3 умника, стали заменять и прочее делать так у них диабла чуть ли не в два раза больше стала весит, а на винде в реестре хренова туча киев висит без дела и загружает при логине машину так, что винамп будет грузится минуту, когда обычно грузится секунды. Я им в лоб натаклал по чату что значит так и так... берешь такой файл запустил, сделал... следующий... третий... десятый... готово... работает? - угу! - молодец!

Мне бан?
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение MasterOfTemplar » 19 дек 2007, 00:33

Ты меня извини конечно, но такой тупости я уже давно в сети не видел. Ты туп и не последователен (еще раз извини, но это факт)
Автоматическое пропатчивание - это хорошо.
Пропатчивание по схеме - еще лучше. Я НЕ ГОВОРЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СХЕМОЙ! ИБО ЭТО 1 ВАРИАНТ, КОТОРЫМ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НО...
Пропатченные файлы (так называемая ручная вставка) тоже имеют место быть, в зависимости от странности игры её может помочь только пропатченный вариант.

Проблему можно и нужно уметь разными путями, я всё сказал.
Впредь аргументируй свой постинг, а то мне смешно..
Игра не увеличивается в размерах, размер заменяемых файлов практическа равен. Размер архива 5мб
MasterOfTemplar
Школота
Школота

Сообщение Kasock » 19 дек 2007, 00:36

MasterOfTemplar писал(а):Ты меня извини конечно, но такой тупости я уже давно в сети не видел. Ты туп и не последователен (еще раз извини, но это факт)
Автоматическое пропатчивание - это хорошо.
Пропатчивание по схеме - еще лучше. Я НЕ ГОВОРЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СХЕМОЙ! ИБО ЭТО 1 ВАРИАНТ, КОТОРЫМ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НО...
Пропатченные файлы (так называемая ручная вставка) тоже имеют место быть, в зависимости от странности игры её может помочь только пропатченный вариант.

Проблему можно и нужно уметь разными путями, я всё сказал.
Впредь аргументируй свой постинг, а то мне смешно..

Извинять не стану, но поржать могу :lol:
Я не стану называть тебя нупом ибо уже кол-во в 20 человек точно при мне лично о тебе такого мнения высказались прочитав твои "типА умные" посты, и потому что тыкать друг в друга грязью можно вечно :). Аргумент давно предьявил - "сделаешь через жопу - так и играть будешь ;)". Ну я что буду тебе тут выдумывать или как? Я тебе говорю что Н-ное кол-во людей при мне в течении этого часа уже отказались от этих замен и сетка готова играть в Д2 в пятницу после офф-обновления ;). Удачи, заменялка ты наша :).
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама