Модератор: Администраторы Diablo II
3) чмо - аббревиатура - человек мешающий обществу - есть многие другие варианты , но этот более популярный
targetNumberOne писал(а):блин человек это мат? общество мат? или мешать мат?
clr писал(а):targetNumberOne писал(а):блин человек это мат? общество мат? или мешать мат?
А если тебе чел незнакомый на улице скажет "эй, ты, чмо, сюда иди", что ты будешь делать? Улыбаясь, подойдешь к нему и спросишь, чего, мол, изволите? Или в пятак настучишь?
Правила раздела Diablo II форума games.alkar.net
1) Запрещены: мат, флуд, оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры, пропаганда наркотиков в любом проявлении.
Правила игры на сервере ALKAR Diablo 2
5. Использование игроком ненормативной лексики, оскорблений других игроков, флуда, флейма в играх.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от недели до месяца - по рекоммендации модератора подающего заявку.
targetNumberOne писал(а):всё что я говорил (сука,тупое,чмо)во время игры ниодного учасника игры не касалось
targetNumberOne писал(а):угу виноватя ничё против не имею =)
clr писал(а):targetNumberOne, из всего вышеизложенного могу предположить, что ты сказал кому-то "сука, чмо тупое" или что-близкое к этому. Если так, то смотрим http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=85938 и видим:
оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры Запрещены
targetNumberOne писал(а):как можно попросить доказательсва дважды ? тоесть мне показали что я нарушил , а я говорю не так дело не пойдет , показуйте ещё раз , увеличивайте ещё строк в два раза ? (я никак не пойму)
З.ы. ещё хотел спросить просто для себя , являеться ли мат слово
1)"cука" - слово которое используеться на теле- , радиoвещании , в прессе , да наконец в литературе( не редко фигурует в поезии Шевченка в романах Котляревского , Толстого , более того слово являеться меденциским термином и у кинологов означает женскую стать собаки .
потом слово
2) тупой , тупым - в этом слове видимо тоже модеры нашли мат , угол который больше 90* являеться тупым и что тут предсудительного
3) чмо - аббревиатура - человек мешающий обществу - есть многие другие варианты , но этот более популярный
Могут ли эти 3 слова быть "тем" за что забанили на 3 месяца ?
Если эти "маты" настолько оскорбительнымы , то почему то что модеры используют ко мне являеться не оскорблением
например , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет
targetNumberOne писал(а):clr писал(а):targetNumberOne, из всего вышеизложенного могу предположить, что ты сказал кому-то "сука, чмо тупое" или что-близкое к этому. Если так, то смотрим http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=85938 и видим:
оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры Запрещены
тогда за то что мне говорили , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет , у мну есть скрины и лс так что модеров тоже банить будут оО
Problesk писал(а):Плохо замазал нэймы![]()
Это грубая форма оскорбления малолетнего уродца-задрота. Но, помимо таких прямых, есть еще и другие оскорбления, которые сказать в реальной жизни - получить по башке.
Хочешь жить - умей вертеться.
Пришел играть сюда - прийми те правила, которые тебе предлагают, потому что один в поле не воин.
Плохо замазал нэймы
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4