Правила банов.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 18:27

как можно попросить доказательсва дважды ? тоесть мне показали что я нарушил , а я говорю не так дело не пойдет , показуйте ещё раз , увеличивайте ещё строк в два раза ? (я никак не пойму)

З.ы. ещё хотел спросить просто для себя , являеться ли мат слово

1)"cука" - слово которое используеться на теле- , радиoвещании , в прессе , да наконец в литературе( не редко фигурует в поезии Шевченка в романах Котляревского , Толстого , более того слово являеться меденциским термином и у кинологов означает женскую стать собаки .

потом слово

2) тупой , тупым - в этом слове видимо тоже модеры нашли мат , угол который больше 90* являеться тупым и что тут предсудительного

3) чмо - аббревиатура - человек мешающий обществу - есть многие другие варианты , но этот более популярный

Могут ли эти 3 слова быть "тем" за что забанили на 3 месяца ?

Если эти "маты" настолько оскорбительнымы , то почему то что модеры используют ко мне являеться не оскорблением

например , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет
Последний раз редактировалось targetNumberOne 15 янв 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FelikZ » 15 янв 2008, 19:15

3) чмо - аббревиатура - человек мешающий обществу - есть многие другие варианты , но этот более популярный

давайте будем придумывать аббревиатуры к матам и нас не будут банить?
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 19:18

блин человек это мат? общество мат? или мешать мат?
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение clr » 15 янв 2008, 19:26

targetNumberOne писал(а):блин человек это мат? общество мат? или мешать мат?

А если тебе чел незнакомый на улице скажет "эй, ты, чмо, сюда иди", что ты будешь делать? Улыбаясь, подойдешь к нему и спросишь, чего, мол, изволите? Или в пятак настучишь?
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 19:32

clr писал(а):
targetNumberOne писал(а):блин человек это мат? общество мат? или мешать мат?

А если тебе чел незнакомый на улице скажет "эй, ты, чмо, сюда иди", что ты будешь делать? Улыбаясь, подойдешь к нему и спросишь, чего, мол, изволите? Или в пятак настучишь?

ну уж извините но вы путаетесь , я назвал того человека ибо на то были свои причины , и поверте их было достаточно что бы поступить именно этим образом , я согласен , что это достаточно оскорбительно , но откуда модер знает что я имел чмо именно под этими словами , не например "чё мужик орал"
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение clr » 15 янв 2008, 19:42

targetNumberOne, из всего вышеизложенного могу предположить, что ты сказал кому-то "сука, чмо тупое" или что-близкое к этому. Если так, то смотрим http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=85938 и видим:

Правила раздела Diablo II форума games.alkar.net
1) Запрещены: мат, флуд, оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры, пропаганда наркотиков в любом проявлении.

Правила игры на сервере ALKAR Diablo 2
5. Использование игроком ненормативной лексики, оскорблений других игроков, флуда, флейма в играх.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от недели до месяца - по рекоммендации модератора подающего заявку.

И то, что "сука" и "чмо" - не матерные слова, ничего не решает в данном случае.
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 19:47

угу виноват :D я ничё против не имею =)

сказал же для справки мат то или нет

З.ы. хотя напр. всё что я говорил (сука,тупое,чмо)во время игры ниодного учасника игры не касалось ... тогда что?
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение clr » 15 янв 2008, 20:02

targetNumberOne писал(а):всё что я говорил (сука,тупое,чмо)во время игры ниодного учасника игры не касалось

Имхо, недоказуемо, равно как и обратное :D

targetNumberOne писал(а):угу виноват :D я ничё против не имею =)

Вот и хорошо, жди окончания бана :D
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 20:05

^ ну не банить же за это не столь долгий строк
Последний раз редактировалось targetNumberOne 15 янв 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 20:08

clr писал(а):targetNumberOne, из всего вышеизложенного могу предположить, что ты сказал кому-то "сука, чмо тупое" или что-близкое к этому. Если так, то смотрим http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=85938 и видим:
оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры Запрещены

тогда за то что мне говорили , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет , у мну есть скрины и лс так что модеров тоже банить будут оО
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение Problesk » 15 янв 2008, 20:10

targetNumberOne писал(а):как можно попросить доказательсва дважды ? тоесть мне показали что я нарушил , а я говорю не так дело не пойдет , показуйте ещё раз , увеличивайте ещё строк в два раза ? (я никак не пойму)

З.ы. ещё хотел спросить просто для себя , являеться ли мат слово

1)"cука" - слово которое используеться на теле- , радиoвещании , в прессе , да наконец в литературе( не редко фигурует в поезии Шевченка в романах Котляревского , Толстого , более того слово являеться меденциским термином и у кинологов означает женскую стать собаки .

потом слово

2) тупой , тупым - в этом слове видимо тоже модеры нашли мат , угол который больше 90* являеться тупым и что тут предсудительного

Могут ли эти 3 слова быть "тем" за что забанили на 3 месяца ?

Если эти "маты" настолько оскорбительнымы , то почему то что модеры используют ко мне являеться не оскорблением

например , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет

Не буду выделять отдельно, но думаю будет ясно.
Как часто в обычной жизни ты используешь слово "сука", например, как терминологию кинолога? Я думаю, что обычно у каждого это слово выскакивает, как огорчение "А там, сука, очередь километровая" (первое, что пришло в голову, вспоминая поездки на работу - с работы).
Пример про "чмо" тоже предельно ясен. Даже если директор к тебе обратиться таким образзом, то не думаю, что ты от этого будешь в восторге. Ты будешь унижен или оскорблен, желая в душе дать в морду этому человеку;выход в Д2 из таких ситуаций - бан.
По поводу слова "тупой" - тут я согласна, что это не повод давать бан. И угол, что больше 90 градусов, как пример тут неуместен.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Problesk » 15 янв 2008, 20:12

targetNumberOne писал(а):
clr писал(а):targetNumberOne, из всего вышеизложенного могу предположить, что ты сказал кому-то "сука, чмо тупое" или что-близкое к этому. Если так, то смотрим http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=85938 и видим:
оскорбления, какая-либо дискриминация участников форума/игры Запрещены

тогда за то что мне говорили , "ты врёшь" или ты "узко мыслишь" - это тоже меня оскорбляет , у мну есть скрины и лс так что модеров тоже банить будут оО

Присутствие прав на бан прибавляют привелегий. И нам с этим просто нужно смириться и держать свой язык за зубами. Т.е. быть умнее.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 20:16

^ просто это означает что это слова не являються матами или крайне нецензурными ... вот и всё что я хотел сказать , а вот про оскорбления взгляды разходяться

просто мое мнение если меня забанили за это , значит они должны по справедливости банить и себя =) вот такая аномалия

вот что я называю оскорблением ( было использывано в мою сторону)

Изображение
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение Problesk » 15 янв 2008, 20:20

Плохо замазал нэймы :P
Это грубая форма оскорбления малолетнего уродца-задрота. Но, помимо таких прямых, есть еще и другие оскорбления, которые сказать в реальной жизни - получить по башке.
Хочешь жить - умей вертеться.
Пришел играть сюда - прийми те правила, которые тебе предлагают, потому что один в поле не воин.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение targetNumberOne » 15 янв 2008, 20:23

Problesk писал(а):Плохо замазал нэймы :P
Это грубая форма оскорбления малолетнего уродца-задрота. Но, помимо таких прямых, есть еще и другие оскорбления, которые сказать в реальной жизни - получить по башке.
Хочешь жить - умей вертеться.
Пришел играть сюда - прийми те правила, которые тебе предлагают, потому что один в поле не воин.

просто согласись , нечесно когда модер те говорит то что хочет , а ты сказал цензурное , но возможно оскорбительное слово , не сдержав эмоций , за что получил бан

Плохо замазал нэймы

всё что хотел замазал
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама