Они судя по всему совсем игры разучились делать(судя по Wow)

Модератор: Администраторы Diablo II
CBUHKA писал(а):ППц, а де вариант "нах нуна дьябла када есть ЛА"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ выпустите 3-го и я наконецта забью на ЛА хатяб на 2-3 месяца
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CBUHKA писал(а):Ага, посмотри на подпись графа ОТКУДА и подумай, магу я быть ЗАДРОТОМ![]()
![]()
![]()
CBUHKA писал(а):Сор за оффтоп, но всётаки, разазлил мя этат мальчег
Мне 30 лет, живу в Ялте, домик в горах, 3 машины(транзит, рено меган 2005г, уазик се вот ишо прикупил), красавица жена, сынуля, удачный бизнес, обьездил пол мира (европа, африка, мексика, тайландлаоскамбоджиявьетнамнепалиндия, малазия), ну шо ишо, 2 ротвейлера. в африке сам вальнул слона, не на сафари, а реально сцука злого
Игрули это так, вечерочег зимний скоротать....
А ты чё добился в жизни МАЛЬЧЕГ, за реал аденки на 2 бутылки продал и АТЕЦ уже![]()
![]()
![]()
Закройся, лошара
Mighty писал(а):2Свинка
Люди 30 лет от роду, с удачным бизнесом, семьей и т.д. должны быть достаточно культурны что бы не опускаться до уровня малолетних идиотов и писать "закройся, лошара".
CBUHKA писал(а):Mighty писал(а):2Свинка
Люди 30 лет от роду, с удачным бизнесом, семьей и т.д. должны быть достаточно культурны что бы не опускаться до уровня малолетних идиотов и писать "закройся, лошара".
Просто я привык говорить с людьми на том языке, который они понимают луче всего
А ишо
Нервы, батенька, нервы
Dedulja писал(а):Эти слухи ходят уже 4й год, я думаю стоит забыть про д3.
Лично я мало чего жду от него, а точнее вообще нечего, наврятли его сделают похожим, скорей всего это будет что то в стиле WoW, то есть с платными асс и всем причитающим. 2д уже устарело, а 3д, это уже совершенно иная игра. А если 3д, то это теже художники что и WoW, слухи что графика будет как у линейки - бред, посмотреть sc2 хотябы, видно что его рисуют в том же духе w3, только чуть менее мультяшно, художники стараются, но фанаты уже нервно орут, что за парнуху они устраивают с юнитами.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4