2 lex!
Девушка и так растроенна случившимся!
Хотя бы, не флудил!
Модератор: Администраторы Diablo II
Imp_MaX писал(а):2 lex!
Хотя бы, не флудил!
]QueenZone писал(а):Imp_MaX писал(а):2 lex!
Хотя бы, не флудил!
Спасибо за понимание...
MrSWAT писал(а):Верните, пожалуйста, человеку ник. Она без него, правда, не может...
QueenZone писал(а):Самое обидное,что всёравно им никто играть не будет(((
Создали и на морозе...не по людски это...
new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):Самое обидное,что всёравно им никто играть не будет(((
Когда девушка сидит целыми днями на сервере д2 и на сайте лавпланет-это тоже не по людски!
Родители пожалейте девушку, пока не отрафировалась совсем,продайте ее компьютер...
QueenZone писал(а):new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):Самое обидное,что всёравно им никто играть не будет(((
Когда девушка сидит целыми днями на сервере д2 и на сайте лавпланет-это тоже не по людски!
Родители пожалейте девушку, пока не отрафировалась совсем,продайте ее компьютер...
Целыми днями? О_о
В Д2 сижу каждый день с 20-00 до 22-00...на loveplanet не была уже недель 5...
Нащёт выкинуть комп:мне его купили,чтобы стала реже в Арену ходить....Так сказать и дешевле и спокойней...Вот так вот...
new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):Самое обидное,что всёравно им никто играть не будет(((
Целыми днями? О_о
Нащёт выкинуть комп:мне его купили,чтобы стала реже в Арену ходить....Так сказать и дешевле и спокойней...Вот так вот...
Тебе он вообще, впринципе, не нужен!
Забей на д2 и на ловпланет, сходи на улицу с подружками, познакомся с парнями и ты поймешь, что жить можно интересно!
QueenZone писал(а):new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):new_Lex писал(а):QueenZone писал(а):Самое обидное,что всёравно им никто играть не будет(((
Целыми днями? О_о
Тебе он вообще, впринципе, не нужен!
Забей на д2 и на ловпланет, сходи на улицу с подружками, познакомся с парнями и ты поймешь, что жить можно интересно!
Нащёт Д2 согласна...а вот с компом нет-учёба как никак...Повторюсь:Д2 помогает экономить деньги...
З.Ы:нащёт мальчиков и подружек ты очень погарячился...
QueenZone писал(а):Уф...последний раз говорю на тему моей личной жизни:Я НАЧАЛА ИГРАТЬ В Д2,ЧТОБЫ ХОТЬ КАКТО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ПОСТОЯННЫХ ГУЛЕК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
Такие места как Тавастия и Инферно забирают сликом много сил и денег!!!А мне еще и учиться нада!
Почему каждый второй щитает своим долгом рассказать как мне нада проводить своё свободное время???Я в вашу жизнь не лезу!!!Почему вы прилюдно обсуждаете мою???
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1