Модератор: Администраторы Diablo II
- Запрещено использование ботов, типа d2jsp, MMbot, для персонажей, в имени которого отсутствует приставка или окончание «bot»( например: Bot_Vasya, Vasya_Bot) – бан игрового акаунта на сервере, 2 недели.
lmfk5 писал(а):Плюс чтобы не пускали ботов пачками можно установить ограничение допустим на 2 бота с одного айпи.
Плюс чтобы не пускали ботов пачками можно установить ограничение допустим на 2 бота с одного айпи.
Думаю проверять сколько персонажей с приставкой _bot играет с одно айпишника будет не так геморно как сейчас отлавливать ботов.
pumb писал(а):lmfk5 писал(а):Плюс чтобы не пускали ботов пачками можно установить ограничение допустим на 2 бота с одного айпи.
Пользователям локальных сетей ты такое решение объяснишь сам?
Enceladus писал(а):С одного айпи может играть сразу несколько десятков человек.
pumb писал(а):Про частичную легализацию ботов, как помните, тема уже поднималась, в т.ч. вам предлагалось предложить свой вариант. Ни одного вменяемого результата на тот момент найдено не было, потому - имеем что имеем.
Enceladus писал(а):Что мешает человеку пускать чара без приставки "_bot "? :} Такая схема не исключает необходимости отлова ботов "по-старому". Просто кто гонял ботов раньше, будут гонять минимум на одного больше. :}
А мне наоборот такая парадоксальная ситуация как сейчас кажется смешной по сравнению с оффом. Сервер ведь неофициальный. МХ разрешен, а бот не такой уж и страшный хак. Вернее даже не хак, обыкновенное а средство экономии времени такое же как МХ.5hark писал(а):А зачем голову вообще ломать? -))
Мутишь? Мути тихо...или вообще не мути. Не хочешь бан - не пускай. Легализация бота этт довольно смешно, по краиней мере для меня...
lmfk5 писал(а):Для таких сетей (а их не так много) можно сделать например регистрацию ботов через форум путем отправки заявки в ПМ модеру. В качестве примера могу привести ситуацию на киевском варезном портале 0day. Там разрешена закачка в два потока для одного айпи и сначала возникали проблемы у юзеров из сетей с общим айпи, решили проблему заявкой в ПМ и добавлениям лишних потоков для айпи вручную. И это учитавая что там средний онлайн за день ~20000 человек из которых 90% абоненты Воли-кабель, а у них все айпи или статические или динамические, но не общие. Что ж тогда говорить про сервер д2 где онлайн 200-300 человек..
pumb писал(а):Такую тему не видел так как вернулся на алькар около месяца назад после 2-х летнего перерыва.![]()
Enceladus писал(а):Помешает легализация.А старая схема нужна будет только первое время для того чтобы заставить ботоводов перекачать боточаров с приставкой -бот.
![]()
А мне наоборот такая парадоксальная ситуация как сейчас кажется смешной по сравнению с оффом. Сервер ведь неофициальный. МХ разрешен, а бот не такой уж и страшный хак. Вернее даже не хак, обыкновенное а средство экономии времени.![]()
З.Ы. Только ненадо посылать меня на офф)) Жаба давит покупать ключи которы могут быть забанены в любой момент даже за МХ.
pumb писал(а):Что мешает одному человеку 10 заявок отослать?
pumb писал(а):lmfk5 писал(а):Такую тему не видел так как вернулся на алькар около месяца назад после 2-х летнего перерыва.![]()
Видишь суслика?
pumb писал(а):lmfk5 писал(а):Помешает легализация.А старая схема нужна будет только первое время для того чтобы заставить ботоводов перекачать боточаров с приставкой -бот.
![]()
Не идеализируй. Всегда найдутся те, кому мало.
lmfk5 писал(а):Можно принимать заявки только от юзеров зарегеных хоть месяц назад.
Причем здесь это?
pumb писал(а):lmfk5 писал(а):Можно принимать заявки только от юзеров зарегеных хоть месяц назад.
У меня на этом форуме есть штучек с 8 аккаунтов, только своих.
Причем здесь это?
Притом, что боты будут гоняться круглосуточно и в обход правил всегда и везде. К тому же, в любом случае, придется фильтровать и аккаунты с приставками _bot, ибо ничего не мешает сделать данную приставку у "незарегистрированного" акка.
Поясните пожалуйста -- бот бегает как отдельная программа которая может работать как служба на фоне, или же она водит мышкой в клиенте?)
А смысл какой тогда играть? ... Если вы хотите пвп с крутым шмотом то идите на пвп сервак. Что ещё вам может быть нужно?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1