В точку

Модератор: Администраторы Diablo II
LimeLight писал(а):\_Ubuntu_ писал(а):Я конечно понимаю что у меня всё впереди, но за мои полгода игры + 2 месяца очень давно, ни один из моих аккаунтов не банили. Я не матерюсь в игре, стараюсь никого не оскорблять, не захожу на пвп игры (смешно, но я считаю что заходя туда есть большой риск получить бан, судя по комментариям в ГП).
Это я к тому что модераторы адекватные. А судя потому что постоянно вижу в играх слово из букв Би Эль Девять, им нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать очищение языка подрастающего поколения.
Чем меня всегда привлекало ХЦ, так ето людьми каторые там обитают, почти никагда не встрериш мат, оскорбление, нада будет, помогут чем смогут.... а СК = психушка ... вот так
BoJIkoDaB писал(а):Золотые слова ....
Не пустим на ХЦ , Софтокор
НАGGARD писал(а):BoJIkoDaB писал(а):Золотые слова ....
Хц на алькаре - ацтой , там нету норм пвп , следовательно нах оно надо , если можно и в сингле порубить мобов ?
НАGGARD писал(а):BoJIkoDaB писал(а):Золотые слова ....
Хц на алькаре - ацтой , там нету норм пвп , следовательно нах оно надо , если можно и в сингле порубить мобов ?
BoJIkoDaB писал(а):Золотые слова ....
2 Енце : Давай не будем начинать Ты играешь на софте . я на хардкоре .. друг друга не трогаем
BoJIkoDaB писал(а):Ну мы же про этот сезон говорим .. дак шо ваня звиняйте
Enceladus писал(а):2 Енце : Давай не будем начинать Ты играешь на софте . я на хардкоре .. друг друга не трогаем
Ну, я-то точно вас не трогаю. Но вы себе позволяете делать всякие интересные обобщения (см. выше по тексту, например).
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3