Модератор: Администраторы Diablo II
Shurik-Gz- писал(а):Такое было всегда.
Voityk=) писал(а):Находясь на Пампа акк мне пишет некий *Voltyk мол дай ени![]()
У меня раздвоение личности ? О_о
З.Ы. спс за инфу
Enceladus писал(а):В последнее время ощутимо участились попытки развести на шмот. Мошенники поступают следующим образом. Создаётся аккаунт с именем, похожим на имя аккаунта какого-нибудь вашего знакомого, которому вы доверяете. Например, если у вашего друга есть акк Roman, то злоумышленник может создать аккаунт с почти таким же именем, но с ноликом вместо буквы "о". С этого аккаунта поступают просьбы наподобие "слушай, дай мне то-то и то-то поносить до завтра". При этом мошенник может быть неплохо осведомлён о ваших привычках, о том, каким шмотом вы владеете.
Посему - будьте бдительны!
CruSaDe писал(а):Enceladus писал(а):В последнее время ощутимо участились попытки развести на шмот. Мошенники поступают следующим образом. Создаётся аккаунт с именем, похожим на имя аккаунта какого-нибудь вашего знакомого, которому вы доверяете. Например, если у вашего друга есть акк Roman, то злоумышленник может создать аккаунт с почти таким же именем, но с ноликом вместо буквы "о". С этого аккаунта поступают просьбы наподобие "слушай, дай мне то-то и то-то поносить до завтра". При этом мошенник может быть неплохо осведомлён о ваших привычках, о том, каким шмотом вы владеете.
Посему - будьте бдительны!
Енц пишет про себя
KomaR:) писал(а):так я же шарю
Енц пишет про себя
А меня то любой бы смог развести я доверчевый так как не придаю игре глобального значения
East писал(а):Voityk=) писал(а):Находясь на Пампа акк мне пишет некий *Voltyk мол дай ени![]()
У меня раздвоение личности ? О_о
З.Ы. спс за инфу
омг, ето мой аццКто еще знает тот стандартный пасс еще?
KomaR:) писал(а):так я же шарю
npoToc-- писал(а):еслиб еше хоть половина играюших заглядывала на форум...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2