Модератор: Администраторы Diablo II
Malyshunya писал(а):Все мелковато, и смайлы те же. Где вы новые нашли то?
А насчет прокрутки, почему вот на этой странице http://games.alkar.net/game/d2lod/servstat/?sid=7 ссылка идет не на форум Дьяблы, а на общий, в отличие от некоторых других (того же старкрафта к примеру, где ссылка идет исключительно на форум старкрафта, что было бы логичным)?
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Если мелковато то в фаерфоксе можно нажать ctrl+"+" и станет не так мелковато.
Malyshunya писал(а):Раньше пользователю не нужно было заходить в каждую тему, чтобы на Diablo: Closed Alkar Realms переставали отображаться изменения в подфорумах. А сейчас пока я не ткну в конкретную тему, этот оранжевый цвет будет мельчишить до упомрачения. Чисто субъективное мнение, но по-моему это неудобно. Если на своем сеансе я не зашла в конкретную тему, значит она меня не интересует, зачем при следующем сеансе оставлять ее для меня свежеотвеченной?
DarkDon писал(а):Голосуем за "ПЕЧАЛЬНО" - прикольное слово )
Mighty писал(а):Мелковаты аватарки
Malyshunya писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Если мелковато то в фаерфоксе можно нажать ctrl+"+" и станет не так мелковато.
И не только в фаерфоксе, но я всего лишь указала, что при удобном для меня масштабе текста, с которым я вообще смотрю сайты, все на этом форуме выглядит мелковато. Но это все фигня. Меня щас другое интересует.
Раньше пользователю не нужно было заходить в каждую тему, чтобы на Diablo: Closed Alkar Realms переставали отображаться изменения в подфорумах. А сейчас пока я не ткну в конкретную тему, этот оранжевый цвет будет мельчишить до упомрачения. Чисто субъективное мнение, но по-моему это неудобно. Если на своем сеансе я не зашла в конкретную тему, значит она меня не интересует, зачем при следующем сеансе оставлять ее для меня свежеотвеченной?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4