НАGGARD писал(а):У меня на основном акке был пасс "123" , наверно года 3-4 , хоть бы кто подобрал
Сменил на 321?

ЗЫ: Удачи Лёх.
Модератор: Администраторы Diablo II
НАGGARD писал(а):У меня на основном акке был пасс "123" , наверно года 3-4 , хоть бы кто подобрал
gracio писал(а):Хх всё тот же человек прикинувшись Юриком-психом.. Я может в нексте и буду.. если не уйду в другую игрушку ну в этом уже нет смысла никакого.. ток из за клана..
Psihodelic писал(а):gracio писал(а):Хх всё тот же человек прикинувшись Юриком-психом.. Я может в нексте и буду.. если не уйду в другую игрушку ну в этом уже нет смысла никакого.. ток из за клана..
А кто же этот человек, который прикинулся мною? оО
gracio писал(а):Psihodelic писал(а):gracio писал(а):Хх всё тот же человек прикинувшись Юриком-психом.. Я может в нексте и буду.. если не уйду в другую игрушку ну в этом уже нет смысла никакого.. ток из за клана..
А кто же этот человек, который прикинулся мною? оО
Мака
gracio писал(а):Енц спс за инфу.. Извиняюсь перед майком... что оклеветал..да хотя он бы наверно тож при случае нагрел меня ))) Тогда пользуясь случаем что у меня 0 предупреждений хотел бы выразить таковую мысль что комар явно мудила ибо на кой член это нужно было ?..
Фор LSD ..
Атвис? Ну может сначала расстроился. но вот если честно как то плевать стало и даже мстить неохото.. Посмотрев как этой герой играет моим шмотом наступило маральное удовлетворение и пофиг всё![]()
![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2