Убер

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Leremur » 20 авг 2008, 03:16

20.20.10 Барыга сказала- сур+ло+охм+векс+гул+ист+мал+ум есле быть точным. Разве это нормальная цена для него, тем болле в конце ладдера, когда уберов было уже достаточно? А почему бы все трэйд окно джахами не забить? :)

Не думаю что при таких ценах будет большой спрос. Интересно есть те самые барыги монополисты на форуме, что они скажут про свою прыбыль :)

10.10.5- гул это тоже нормально? Стоит раскачать босскиллера, иметь мощный комп и отрыть Макс окон набить полный рот их. И потом все время убивать на трэйд по космическим ценами за анихи? Их довольно легко получить просто надо подождать. Покупать по таким ценам бред. Хотите покупайте- ваше право быть обманутым на чужом жлобстве :)
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение _Ubuntu_ » 20 авг 2008, 06:01

Глупый пост. Если ты такой умный, так создай много игр. Только вот тебе придётся их круглые сутки создавать, ты же не знаешь когда будет убер. И чтобы повлиять на это, тебе надо много колец. Сможешь ли ты покупать их? По Pul тебе не продадут, по Um придётся стоять сутки в трейде и общаться с нубами, сующими тебе нагелы. Так не проще ли купить нормальный аних за Ber, чем тратить Sur на кольца, а потом выбить кучу краповых анихов?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leremur » 20 авг 2008, 06:58

Глупый пост у тебя(аних за бер). Я некогда не тратил время и ресурсы на добычу анихов(токо чайковал поджидая уберов). Что вы так зыциклелись на именно перф анихе? Пвп чарам "перф" будет 20.20.5, пвм 20.(+)10.10 сойдет на ура не так ли? Чем больше окон и могучей комп, тем больше шансов выбить преславутый перф аних. Надо токо время... Мое ИМХО
Покупать по таким ценам бред. Хотите покупайте- ваше право быть обманутым на чужом жлобстве

ЗЫ: есле вы перфектники(ненавижу это слово), то с вами говорить бесполезно :)
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 20 авг 2008, 09:49

Если тебе не нужен перф аних, то не мечтай о нём. Оставь его тем, кто заплатит за него достойную цену. Если тебя надо обычный аних, то проще потратить гул (который адекватный человек за час-два достанет), чем тратить 10 часов в месяц на создание игр, при каждом проданном кольце.

Надо токо время...

Время — деньги. Пока ты нервничаешь и создаёшь 10 игр, я спокойно занимаюсь делами, и на выручку беру анихи.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Psihodelic » 20 авг 2008, 10:26

Леремир, переходи на ХЦ, я тебе за ист засолю какой-нибудь аних, получше чем 10.10.5 :D
Psihodelic
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 20 авг 2008, 11:20

Барыги они и есть барыги (: можно посидеть в трейдах на час дольше и купить аних не у барыги (:

З.Ы. ну а то, что барыги на сц загоняют цены дороже чем на хц - это мегалол))
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sviatosha » 20 авг 2008, 17:15

омг, страсти вокруг анихов:) перф аних нерешает- понт онли , ПвМ чару достаточно хх\хх\10.
а цены искуственно задраны :)
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 20 авг 2008, 21:20

Psihodelic писал(а):Леремир, переходи на ХЦ, я тебе за ист засолю какой-нибудь аних, получше чем 10.10.5

Спасибо :) Я играю недавно(после перерыва) на софте :oops: ради фана :) . На хц перейти в планах в следуйщем ладдере, есле он будет(и будет желание) :) Знаю токо что там низкий онлайн и это чето останавливает:(.... Вопрос кого лучше кочать с нуля? Сумонера, Трапсу или всеже Сору? ^_^

Sviatosha писал(а):
омг, страсти вокруг анихов:) перф аних нерешает- понт онли , ПвМ чару достаточно хх\хх\10.
а цены искуственно задраны :)

Так это я и пытаюсь донести.ИМХО(мб такое уже было) Может быть есть резон зделать чтоб продавались и нагелы например...?

ЗЫ *переф аних* мне нужен для себя и за ценой я не постою 8) Как мне сказал когда-то один пал(киллер_кинг). Хотя у самого был 20.18-19.10(уже не помню точно) :)
ЗЫЫ Кроме самой барыги есть *помошник барыги*. Его функции кому-то известны?
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kilo88 » 21 авг 2008, 01:29

Leremur писал(а):ЗЫЫ Кроме самой барыги есть *помошник барыги*. Его функции кому-то известны?

Он помогает барыге?оО
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Сообщение veiden » 21 авг 2008, 09:50

З.Ы. Торчи Kilo - твое выгодное вложение рун!
veiden
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Leremur » 21 авг 2008, 15:17

Вобщем был такой парень у которого можно было "взять". Когда я его называл бырыгой- он почему-то прятал глаза и стеснялся. Поже мне обяснили, что он токо помошник барыги, так как тру барыгам не выгодно светится они предпочитают иметь в подчинении, как правило зависимых ребят на побегушках, те в свою очередь имеют % :)
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 21 авг 2008, 15:19

Какие интриги! Какие слова! А я то думал это называется просто — монопольный сговор.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kilo88 » 21 авг 2008, 21:55

Причем сговор заочный, тоесть цепочка - "если ктото продает 10-10-5 за гул, так же и я буду продавать, пох что у меня ими 20 акков забиты с 8 мулами" :)

зы:
veiden писал(а):З.Ы. Торчи Kilo - твое выгодное вложение рун!

lola сделай себе такуюже подпись! Цвет шрифта можешь выбрать какой тебе понравится!
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 21 авг 2008, 22:15

Kilo88 писал(а):Причем сговор заочный, тоесть цепочка - "если ктото продает 10-10-5 за гул, так же и я буду продавать, пох что у меня ими 20 акков забиты с 8 мулами" :)

зы:
veiden писал(а):З.Ы. Торчи Kilo - твое выгодное вложение рун!

lola сделай себе такуюже подпись! Цвет шрифта можешь выбрать какой тебе понравится!

А если я сделаю такую подпись, я получу торч в подарок?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение veiden » 21 авг 2008, 22:26

тебя ожидает анальное сепуку, а не халявный торч 8)
veiden
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама