Malyshunya писал(а):И они тоже. Но в моих фаворитах ходят также меганапы и нереальнокрутые перцы, так что сиди и завидуй.
Я не могу завидовать, малая. Я выше этого.
Модератор: Администраторы Diablo II
Malyshunya писал(а):И они тоже. Но в моих фаворитах ходят также меганапы и нереальнокрутые перцы, так что сиди и завидуй.
Malyshunya писал(а):Ты не завидуешь. Ты просто катаешься по полу, рвешь на себе волосы и бьешься лбом АП стену. Потому что я мегамамка
, а ты устаревшая модель
suinavv писал(а):Та ладно, песочный, она зло - парящее на крыльях, рвет все в клочья.Её гнева все боятся, а кто ей попал в немилость - рано или поздно случайно сдыхают.Посмотри что она сделала с бедным психоделиком, - паренек вообще спился
LimeLight писал(а):шо за баба ? она хоть красивая ? может там тело 14 лет сидит и выганяетса над вами![]()
Malyshunya писал(а):
Совсем страх потеряли... Я хожу в енигме, смерд! Точнее летаю. И все мне поклоняются!
Sandman_4 писал(а):Малая, все прекрасно знают, какая ты мегамамка и как ты достигаешь всего на ХЦ.
Malyshunya писал(а):2LimeLight: Я красавица > 20 с голливудской улыбкой, зелеными глазами и прекрасной грудью и очаровательной попкой. Не захотелось вернуться на HC?
_Ubuntu_ писал(а):Malyshunya писал(а):2LimeLight: Я красавица > 20 с голливудской улыбкой, зелеными глазами и прекрасной грудью и очаровательной попкой. Не захотелось вернуться на HC?
Пока не будет доказательств (фото где видно всё что написано выше, а также бумажка в руке, привет Alkar, и текущая дата), это всё будет только словами.
LimeLight писал(а):Не д2 надоело в корень... Скинь фото красавицо =)
ЗЫ Ты ж с Москвы ? У меня там сестра живет , мб чаи попьем
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2