Модератор: Администраторы Diablo II
BoJIkoDaB писал(а):даже не хо.. поздравлять человека (Если это так можно назвать) с такой ... Девушка которая нае...ла пол алькара , словами "Люблю,Хочу,Машину куплю" брала эти руны , шмотки и т/д)) Вобщем задротка редкая ))) Ну эт моё мнение , как человек она - Гамно (Извеняюсь , никого не хотел обидеть) Как игрок пвм - может быть и норм... Но не болие ... Я считаю что человек цениться больше чем игрок..
BoJIkoDaB писал(а):даже не хо.. поздравлять человека (Если это так можно назвать) с такой ... Девушка которая нае...ла пол алькара , словами "Люблю,Хочу,Машину куплю" брала эти руны , шмотки и т/д)) Вобщем задротка редкая ))) Ну эт моё мнение , как человек она - Гамно (Извеняюсь , никого не хотел обидеть) Как игрок пвм - может быть и норм... Но не болие ... Я считаю что человек цениться больше чем игрок..
GeNetic писал(а):Хм , тут тема поздравлений , а не массового сброса мусора. Если кого-то в чём-то обделили , оскорбили - оставте мнение при себе.
Просьба в теме не гадить.
Amnesia[nt] писал(а):GeNetic писал(а):Хм , тут тема поздравлений , а не массового сброса мусора. Если кого-то в чём-то обделили , оскорбили - оставте мнение при себе.
Просьба в теме не гадить.
до них не доходит...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1