Lord_1 писал(а):Короче, Sandman, ты меня совсем не понимаеш...
Мне интересно важна ли для Алкара посещаемость? Такие как ты (типа папики, старенькие т.д и т.п) как играли на Алкаре так и будут, но нюбы (у каких еще нет такой принципиальности, или просто новенькие) будут играть тупо там где быстрее будет вайп или ресет... Я лично много таких людей знаю. Мои знакомые хотят попробовать ету игру и как они выбирают сервак? А? Скок людей в онлайне и дата вайпа, ВСЕ!!!
Если Алкару пох на посещаемоть тада ето все конечно не имеет значения... Я хочу играть на Алкаре, но с таким отношением через год. два в онлайне будет 40-50 чел, а на ПГ 400... И тогда даже тебе захочеться увидеть нюба умоляющего: "Daite wmot please, pls, pls".
Да и еще не заводи разговоры о моей голове, не стоит называть ее недалекой, тд. и тп. Если не можеш не оскорблять - не пиши, жуй...
А "mutra" - красава (плоско, но я чуть со стула не упал).
Вот.
Лордик, если ты оцениваешь сервера по таким критериям, то нам не о чём говорить. Ты человек из тех, которые играют во что попало и где попало. В этом свои плюсы, если ты играешь ради фана, но я, к примеру, не признаю сервера по сути своей убыточные. ПГ отношу к числу оных. А про онлайн всё время плачут ребята вроде тебя. Мол, будет пара человек играть... И ничего, играют сотни. А что там будет через год-два... Лордик, это игрушка. Через год-два я, возможно, вообще ни в какие игры играть не буду. И вообще мы ждём Д3. Так что не стоит такие долгосрочные прогнозы строить.
А Мутра - завистник. Это даже не человек. Это какой-то очередной беспомощный образ вроде Влаги или Виктора.
barmalei писал(а):та Сандман ваще от рук отбился . стал какой то дешёвкой ... противно читать. не объективен и слишком агрессивен. напоминает задравшегося лося.
Бармалей, я бы не стал на твоём месте кого-нибудь в чём-то упрекать. Достаточно прочесть пару твоих сообщений, которые выдают в тебе безмозглого ребёнка, чтобы вообще навсегда наплевать на твоё мнение. Так поступил я.
Я понимаю, что тебе бы больше понравилось, если бы я с тобой слащаво сюсюкался, но увы...