Enceladus писал(а):Это проблематично зделать вайп?
Проблематично сделать новый акк?
Я пипец как хочу сделать акк Joker но он занят. Что делать? Еще раз повторюсь, проблематично зделать вайп?
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Это проблематично зделать вайп?
Проблематично сделать новый акк?
Flash^4ever писал(а):Ох я нарегаю акков , если вы будет вайп. Глупые потом же сами будете возмущаться "аааа , кто украл мой акк !!111"
F70oB писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
Enceladus писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
А кто-то говорил, что на ХЦ играют только высокоинтеллектуальные люди.
F70oB писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
Malyshunya писал(а):ВойВТЫК, помнится ты тоже погуливал на ХЦ, так что нефиг выпендриваться и гавкать на тех, кто на данный момент находится по другую сторону баррикады.
Malyshunya писал(а):ВойВТЫК, помнится ты тоже погуливал на ХЦ, так что нефиг выпендриваться и гавкать на тех, кто на данный момент находится по другую сторону баррикады.
Voityk=) писал(а):Enceladus писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
А кто-то говорил, что на ХЦ играют только высокоинтеллектуальные люди.
это говорят все кто играет на хц
mutra писал(а):Malyshunya писал(а):ВойВТЫК, помнится ты тоже погуливал на ХЦ, так что нефиг выпендриваться и гавкать на тех, кто на данный момент находится по другую сторону баррикады.
slyh tu kurva sasi chilen
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4