ad1ddOs писал(а):Хааа)) ты слишком умён. Тебе не понять, сиди над своими JavaScriptami HTML и делах их. Кому надо твой сайт ?))) Омг!! Ты сидишь за своим компом и просвещаешь ему всё своё время а что имеешь в замен? Небоись худощавую структуру тела, длинные грязные волосы, кучу гамно во круг себя и еще может как-то на выходных выберешся погулять на улицу с такими же как и ты ?
Я думаю что до тебя и до всех уважаемого мега отца диабло а так же популярного клиента форума Хагиса дойдет что вы дибили) Я с того что вы пишите жру, бо у вас. Ладно меня бесят ваши посты и все, только тем что вы ставите себя выше людей, а так же всех остальных, хотя мне то пох, я не хочу от этого форума ничего, кроме того как поржать с друзьями с ваших интелектульных задростих постов, подумай-те о себе может что-то изменится..
Адидас, OMG, что за стереотипы? о_0 Мальчик мой, если ты ослеп или глуп от природы, то не стоит писать такие глупости людям, которые неизмеримо умнее тебя. Я сижу за компьютером, ибо это моё орудие труда, мой кинотеатр и где-то даже магнитофон, не говоря уже о развлечениях, скачивании полезных программ и т.п. Компьютеры правят миром, Адидас. Только такие гопники, как ты, ещё этого не поняли. Компьютер уже не достоинство, не недостаток. Это данность, часть жизни любого современного человека.
Кому нужен мой сайт, малыш? Мой нужен мне для привлечения клиентов и демонстрации моего портфолио. Кому нужны другие сайты, которые я делаю? Разным людям, Адидас. Разным... Зачем я их делаю? Ну, во-первых, мне это нравится. Я в этом нашёл своё призвание. Во-вторых, за это платят деньги. Неплохие деньги. Даже сейчас, во время кризиса, я могу не рассматривать счета в дорогих кафешках и небольших ресторанчиках, которые посещаю довольно часто. Меня улыбают молодые люди, которые передо мной берут билеты в дорогих кинотеатрах и начинают приставать к кассиршам, выискивая места подешевле. При этом я могу кормить семью и делать иногда достаточно дорогие подарки своей девушке, имея также и какие-то накопления на случай форсмажорных обстоятельств. Структура тела у меня действительно худощавая, но это не мешает мне быть обаятельным и симпатичным молодым человеком. ^_^ Что же касается длинных волос, то они у меня уже как лет 6-7 длинные и меня пока никто не упрекал в их неряшливости. Я не хочу сказать, Адидас, что я - звезда мирового масштаба и супермен. Нет. Я просто обычный умный, симпатичный, обаятельный и в меру успешный представитель творческой интеллигенции...
Всё выше я писал о себе... Теперь напишу о тебе... ^_^
Ты, Адидас, производишь впечатление обкуренного подростка, у которого в голове нет ничерта ответственности и мыслей о завтрашнем дне. Может я ошибаюсь, но, право слово, так я тебя вижу. Ты же знаешь, что я постоянно смеюсь над твоими сообщениями. Просто ты так пишешь, будто либо страдаешь слабоумием, либо являешься наркоманом с убитым мозгом. Я не скажу, что мне тебя жалко, Адидас. Каждый сам кузнец своего счастья. Если ты хочешь быть сопливой промокашкой, ты ей будешь.
Наконец, об Алькаре... Понимаешь, Адидас, Алькар - это такое забавное общество... У него есть свои особенности, свои законы, свои порядки и обычаи. Они тебе могут казаться грубыми и некрасивыми, но так уж вышло, что не ты их создавал, хоть и являешься частью Алькара. У тебя два выхода: плеваться слюнями, надеясь, что кто-то прислушается к твоему наркоманскому бреду и поддержит тебя, либо терпеть. Ну, есть третий вариант, конечно... Уйти... Но я его не рассматриваю. Не могу же я отказаться от такого забавного пользователя, как ты. Поверь, Адидас, на этом форуме было немало отморозков, но ты - один из самых забавных.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.