ВАЖНО!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 23 дек 2008, 16:25

Gamer писал(а):Сэнд,рекомендации оставь при себе,меня такие как ты мало интересуют как личности,а их мнение не интересует вовсе.Тема адресована не тебе,так что работай и не отвлекайся.Хотя... Ты заставил меня улыбнуться,за это респект...

Да не за что. Я многих стараюсь расшевелить. Как это ни печально, даже в игре может быть скучно. Алькар полон скучных и закомплексованных людей, которым я даю возможность раскрыть в себе множество положительных качеств и почувствовать себя свободней.
Что же до моего мнения... Да тут многим плевать на мнение друг друга. Посмотри хотя бы на эту тему. Разговор мы тут ведём такой, какой захотим. И так везде, во всех темах Алькара. Не важно, зачем автор создал тему и кому она адресована. Нам на это плевать. Важно, какой мы захотим её видеть. Сперва тебе это может показаться дикостью, но ты привыкнешь, я уверен. Или уйдёшь с Алькара, что тоже достаточно неплохо. Всё же время сейчас немного стрёмное и лучше работать, чем играться.

Bonescythe писал(а):Азаришка рулит! :)

З.Ы. за шако и окулос в новом ладдере - скажу кто это. :)

Лепр, зачем тебе что-то кому-то делать за какой-то шмот? Зная твою предприимчивость, ты достанешь всё, что тебе нужно, раньше всех. ^_^

Leremur писал(а):зы по теме - боян.

Жуткий боян. Просто человек не знаком с современным Алькаром. Ничего, всему своё время.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Bonescythe » 23 дек 2008, 16:51

Лепр, зачем тебе что-то кому-то делать за какой-то шмот? Зная твою предприимчивость, ты достанешь всё, что тебе нужно, раньше всех. ^_^

Да я шутил, да и играть не буду после ресета, покрайней мере ближайшие пол года.))
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 23 дек 2008, 17:05

Bonescythe писал(а):

Да я шутил, да и играть не буду после ресета, покрайней мере ближайшие пол года.))

Я, наверное, тоже. Ну, может, теми или иными путями буду адаптировать пришельцев с ПГ к Алькару и готовить их к пришествию меня.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение ad1ddOs » 23 дек 2008, 22:41

Sandman писал(а):Мда... Мороз крепчал... Видимо, нашествие гостей с ПГ отразилось крайне негативно на общем интеллектуальном уровне игроков Алькара...

Изображение

2 Gamer:
Человек, ты меня извини, но у тебя под псевдонимом написано: Откуда: ДнепRAPcity , ДнепроДым , ДнепRAPетровск...
Уж не знаю, какой ДнепроДым ты всасывал под свой ДнепRAPетровск, но я тебе рекомендую с начала нового года бросить эту вредную привычку. Или вообще бросить Д2. Я вот сейчас сижу, работаю, разбираюсь во всяких приколах JavaScript, HTML и кроссброузерности, а ты мне тут что-то рассказываешь о своих проблемах. Ты сперва попробуй сверстать сайт с какой-то сложной структурой на DIV'ах так, чтобы он был кроссброузерным. Вот это проблема.

Хааа)) ты слишком умён. Тебе не понять, сиди над своими JavaScriptami HTML и делах их. Кому надо твой сайт ?))) Омг!! Ты сидишь за своим компом и просвещаешь ему всё своё время а что имеешь в замен? Небоись худощавую структуру тела, длинные грязные волосы, кучу гамно во круг себя и еще может как-то на выходных выберешся погулять на улицу с такими же как и ты ?
Я думаю что до тебя и до всех уважаемого мега отца диабло а так же популярного клиента форума Хагиса дойдет что вы дибили) Я с того что вы пишите жру, бо у вас. Ладно меня бесят ваши посты и все, только тем что вы ставите себя выше людей, а так же всех остальных, хотя мне то пох, я не хочу от этого форума ничего, кроме того как поржать с друзьями с ваших интелектульных задростих постов, подумай-те о себе может что-то изменится..
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Sandman » 23 дек 2008, 23:01

ad1ddOs писал(а):Хааа)) ты слишком умён. Тебе не понять, сиди над своими JavaScriptami HTML и делах их. Кому надо твой сайт ?))) Омг!! Ты сидишь за своим компом и просвещаешь ему всё своё время а что имеешь в замен? Небоись худощавую структуру тела, длинные грязные волосы, кучу гамно во круг себя и еще может как-то на выходных выберешся погулять на улицу с такими же как и ты ?
Я думаю что до тебя и до всех уважаемого мега отца диабло а так же популярного клиента форума Хагиса дойдет что вы дибили) Я с того что вы пишите жру, бо у вас. Ладно меня бесят ваши посты и все, только тем что вы ставите себя выше людей, а так же всех остальных, хотя мне то пох, я не хочу от этого форума ничего, кроме того как поржать с друзьями с ваших интелектульных задростих постов, подумай-те о себе может что-то изменится..

Адидас, OMG, что за стереотипы? о_0 Мальчик мой, если ты ослеп или глуп от природы, то не стоит писать такие глупости людям, которые неизмеримо умнее тебя. Я сижу за компьютером, ибо это моё орудие труда, мой кинотеатр и где-то даже магнитофон, не говоря уже о развлечениях, скачивании полезных программ и т.п. Компьютеры правят миром, Адидас. Только такие гопники, как ты, ещё этого не поняли. Компьютер уже не достоинство, не недостаток. Это данность, часть жизни любого современного человека.
Кому нужен мой сайт, малыш? Мой нужен мне для привлечения клиентов и демонстрации моего портфолио. Кому нужны другие сайты, которые я делаю? Разным людям, Адидас. Разным... Зачем я их делаю? Ну, во-первых, мне это нравится. Я в этом нашёл своё призвание. Во-вторых, за это платят деньги. Неплохие деньги. Даже сейчас, во время кризиса, я могу не рассматривать счета в дорогих кафешках и небольших ресторанчиках, которые посещаю довольно часто. Меня улыбают молодые люди, которые передо мной берут билеты в дорогих кинотеатрах и начинают приставать к кассиршам, выискивая места подешевле. При этом я могу кормить семью и делать иногда достаточно дорогие подарки своей девушке, имея также и какие-то накопления на случай форсмажорных обстоятельств. Структура тела у меня действительно худощавая, но это не мешает мне быть обаятельным и симпатичным молодым человеком. ^_^ Что же касается длинных волос, то они у меня уже как лет 6-7 длинные и меня пока никто не упрекал в их неряшливости. Я не хочу сказать, Адидас, что я - звезда мирового масштаба и супермен. Нет. Я просто обычный умный, симпатичный, обаятельный и в меру успешный представитель творческой интеллигенции...
Всё выше я писал о себе... Теперь напишу о тебе... ^_^

Ты, Адидас, производишь впечатление обкуренного подростка, у которого в голове нет ничерта ответственности и мыслей о завтрашнем дне. Может я ошибаюсь, но, право слово, так я тебя вижу. Ты же знаешь, что я постоянно смеюсь над твоими сообщениями. Просто ты так пишешь, будто либо страдаешь слабоумием, либо являешься наркоманом с убитым мозгом. Я не скажу, что мне тебя жалко, Адидас. Каждый сам кузнец своего счастья. Если ты хочешь быть сопливой промокашкой, ты ей будешь.

Наконец, об Алькаре... Понимаешь, Адидас, Алькар - это такое забавное общество... У него есть свои особенности, свои законы, свои порядки и обычаи. Они тебе могут казаться грубыми и некрасивыми, но так уж вышло, что не ты их создавал, хоть и являешься частью Алькара. У тебя два выхода: плеваться слюнями, надеясь, что кто-то прислушается к твоему наркоманскому бреду и поддержит тебя, либо терпеть. Ну, есть третий вариант, конечно... Уйти... Но я его не рассматриваю. Не могу же я отказаться от такого забавного пользователя, как ты. Поверь, Адидас, на этом форуме было немало отморозков, но ты - один из самых забавных.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение ad1ddOs » 23 дек 2008, 23:38

хех)) ну ладно, я не хочу спорить, с тобой спорить безполезно, да ты старше ты умнее, да ты не употребляешь то что употребляю я, но тоже само собой в меру, я всегда держу себя в руках. Про мои посты, ну я их пишу не обдумав, не бывает думаю конечно, предыдущий пост я тоже писал, сначала думал не писать, а потом подумал та пох посмотрю что будет, может вместе посмеемся, да я сейчас другого мнения о всем, я только что поговорил с любимой, сейчас я совсем по другому мыслю, сейчас так:
Я тебя не знаю, ты меня тоже из всех на форуме видел только Сакра и Войтука и то 2-3 раза. Ну не важно, видел. Тебя нет, только переписывался пару раз, и то мимо глядя. Я далеко не скажу что сейчас правят миров компьютеры кому как, для меня не что миром не правят кроме самого человека, даже если учесть тот факт что через компьютер можно мговенно попасть в любую точку мира, только виртуально, ну что же тоже хорошо. По поводу наркомании, я последний раз курил где-то месяц назад я тогда был в германии(уехал за свой счет). Курить это фигня, хоть и в германии отличный план, но все же). Моё поведение на форуме нуу как тебе сказать это можно сказать пофигизм, а может и в каком-то плане неряшливость, ну на форуме и в реале ето у меня такое же понятие как сон и день. Когда я сплю мне пох, а днем я совсем другой. В будние дни я немножко работаю, и учусь. А в выходные ето совсем другой мир, иногда я даже езжу в россию на выходные, может раз-два в месяц. Ну ето только часть моей жизни очень малая) Мне 17 лет, я весной женюсь у меня есть квартира. Ну конечно она мне досталась от радителей, после того как они поехали жить на дачу. Вот скоро 18 лет, будет машина. Нет я всего добился сам, я не сижу всё время дома или на шее у радителей. Ну так было только до начала прошлого лета.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 24 дек 2008, 00:58

За что я люблю Алькар, так это за то, что не смотря на флейм и кучу негатива, всё же в самой серединке всегда остаётся какая-то живая человеческая теплота. Вот мы сейчас с Адидасом обменялись рассказами о своей жизни. Кто-то решит, что мы мерялись пиписьками. Я же скажу, что мы просто душевно поболтали. Как на тех сеансах групповой терапии, когда каждый раскрывается перед людьми, имеющими что-то общее с ним. Этот человек выходит вперёд, оборачивается к публике и говорит: "Привет. Меня зовут Джон и я - алкоголик."
Алькар - это не просто игровой сервер или интернет-коммунити. Это одна большая семья, а также одна большая лечебница. Наверняка не ошибусь, если кто-то со стороны глянет на нас всех и скажет: "Вот психи! Делать людям нечего..." Я подобное слышал от людей, которые проходили мимо компьютерного клуба и после мимолётного взгляда в окно на ряды игроков в наушниках говорили: "Смотри, инопланетяне... Гы-гы!"
Мы все крепко тут повязаны, хотя нам и хочется думать иначе. Нам хочется чувствовать свою индивидуальность, ощущать своё "Я", видеть, что его признают окружающие. В этом желании мы эпатируем, флеймим, пытаемся оскорбить друг друга. Но мы не можем этого сделать, потому что мы - одно целое, а себя не оскорбишь. Мы все больны одной болезнью и занимаем соседние койки в соседних палатах.
Когда же кто-то начинает скалить зубы и буянить, соседи по палате не зовут санитара, потому что знают, что именно этот человек может завтра подать им стакан воды, потому что в бесконечных коридорах этой лечебницы нет человека ближе, чем товарищ по несчастью.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Zab Judah » 24 дек 2008, 01:27

Sandman писал(а):За что я люблю Алькар, так это за то, что не смотря на флейм и кучу негатива, всё же в самой серединке всегда остаётся какая-то живая человеческая теплота. Вот мы сейчас с Адидасом обменялись рассказами о своей жизни. Кто-то решит, что мы мерялись пиписьками. Я же скажу, что мы просто душевно поболтали. Как на тех сеансах групповой терапии, когда каждый раскрывается перед людьми, имеющими что-то общее с ним. Этот человек выходит вперёд, оборачивается к публике и говорит: "Привет. Меня зовут Джон и я - алкоголик."
Алькар - это не просто игровой сервер или интернет-коммунити. Это одна большая семья, а также одна большая лечебница. Наверняка не ошибусь, если кто-то со стороны глянет на нас всех и скажет: "Вот психи! Делать людям нечего..." Я подобное слышал от людей, которые проходили мимо компьютерного клуба и после мимолётного взгляда в окно на ряды игроков в наушниках говорили: "Смотри, инопланетяне... Гы-гы!"
Мы все крепко тут повязаны, хотя нам и хочется думать иначе. Нам хочется чувствовать свою индивидуальность, ощущать своё "Я", видеть, что его признают окружающие. В этом желании мы эпатируем, флеймим, пытаемся оскорбить друг друга. Но мы не можем этого сделать, потому что мы - одно целое, а себя не оскорбишь. Мы все больны одной болезнью и занимаем соседние койки в соседних палатах.
Когда же кто-то начинает скалить зубы и буянить, соседи по палате не зовут санитара, потому что знают, что именно этот человек может завтра подать им стакан воды, потому что в бесконечных коридорах этой лечебницы нет человека ближе, чем товарищ по несчастью.

Amin'.
Plia, 4yt' ne zaplakal. Kak trogatelno.......
А шо тут такого? Всі так роблять...
Zab Judah
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 24 дек 2008, 02:31

Zab Judah писал(а):Amin'.
Plia, 4yt' ne zaplakal. Kak trogatelno.......

Да... Эта тема называется "ВАЖНО!", но то, что написал автор, ни шиша не важно. Завтра ладдер ресет и никого не волнуюткакие-то глюки на машине одного из пользователей сервера. А вот я написал то, что действительно важно...
Таким образом я прекратил оффтоп про какие-то лаги и направил тему в действительно важное русло...
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Bonescythe » 24 дек 2008, 05:57

Sandman писал(а):Ну, может, теми или иными путями буду адаптировать пришельцев с ПГ к Алькару и готовить их к пришествию меня.

Животных нужно приручать, а не адаптировать. ^_^

З.Ы. Тупые и упрямые люди, которые не могут признать свою ошибку и даже при виде очевидных фактов которые доказывают ихнею неправоту и тем не менее стоят на своем - можно классифицировать как животные. :)
Фраза "Упертый как баран" целиком относится к ним. ^_^
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fade » 24 дек 2008, 10:08

Подтверждаю слова Геймера...долгое время немог понять почему виснет игра....потом обратил внимание,что игра виснет только в присутствии этой аськи...токо она не с BLade Fury а помоему с первой лайт трапсой (сеткой)
Накидует возле себя такую кучу...токо на МХ ее ловишь сразу все...ховайся...
Fade
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 24 дек 2008, 11:03

Вы б еще письками померялись...
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman » 24 дек 2008, 11:56

Fade писал(а):Подтверждаю слова Геймера...долгое время немог понять почему виснет игра....потом обратил внимание,что игра виснет только в присутствии этой аськи...токо она не с BLade Fury а помоему с первой лайт трапсой (сеткой)
Накидует возле себя такую кучу...токо на МХ ее ловишь сразу все...ховайся...

Блейд Фьюри, сетка... Что дальше? У меня лично игра подвисает от стенок некра и теней трапасинки. Конкретно так подвисает. Я даже на ПвП из-за этого держусь подальше от входа в город, потому что там у меня почти нет шансов. Подхожу и висну на несколько секунд намертво. Смиритесь, ребята, Д2 - глючная игра. Не всё в этом движке так хорошо, как вам хотелось бы.

suinavv писал(а):Вы б еще письками померялись...

Зачем? Нам это не к лицу. Пиписьками меряться каждый может, а задушевно поболтать... У некоторых на это просто не хватит души.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение ad1ddOs » 24 дек 2008, 18:13

Таа при чем тут пиписьки, я писал про отношение людей к новым людям, люди пишут о своих проблемах а нет что бы помочь, люди смеются это не правильно. Относитесь к людям так как вы хотите что бы они к вам относились.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 24 дек 2008, 18:43

ad1ddOs писал(а):Относитесь к людям так как вы хотите что бы они к вам относились.

Это хорошее правило, но лучше его применять всё же к живым людям. Я, кстати, хотел бы, чтобы на Алькаре был разрешён официально мат в мой адрес. Я теряю огромную часть удовольствия от игры из-за того, что убиенный мною народ на ПвП не матерится.
Sandman
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама