Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Это такие дядьки, которые со времен основания Алькара неотрывно играют в Diablo 2
18
21%
Это те, которые рулят на PVP
17
20%
Это те, которые могут провести по хеллу, а главное для этого не нужно у них в ногах валяться (забота о "детях")
24
28%
Это те, у которых крутые шмотки
3
4%
Это cow-killer'ы.
1
1%
Другое (комментарии приветствуются).
22
26%

Всего голосов : 85

Сообщение Shurik-Gz- » 15 апр 2003, 18:09

Ребята что то вы по флудили и определённого не добились!!!
Кто по вашему от такие отцы!!! :evil: :evil: :evil:
Х кодировку не пробывал менять говорят помогает!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Fliper » 15 апр 2003, 18:35

как по мне - "Отцы" это те, которые могут дать умный ответ на неумный вопрос. :lol: Ну и паравоз тоже ничё так... Хотя, честно говоря, ламает паравозить постоянно... оно то не тяжко, кроме предбанника дьябло, но ламает по два три раза паравозить по одному игроку. :o И нехрен ламатся самому себя паравозить, не так уж это и тяжко...
Flip I
Fliper
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 15 апр 2003, 18:36

2 Muzz:
При чём тут доска почёта? Дело в том, что доска почёта предполагает наличие определённых авторитетов на ней. Я же никого не прославлял. Так что этот топик никак доской почёта стать не может. По крайней мере не по моей вине. Фразой "сервер должен знать своих героев" я хотел сказать, что отец на то и отец, что его знают многие. Неизвестных отцов не бывает.

2 Antares:
Очень рад тому, что меня понимают. Признаться, не часто встретишь понимание со стороны старожилов сервера. Я некоторое время (месяца 3-4 примерно) играл на Алькаре в Ультиму. Там картина обстоит иначе. Отцами там порой называли хамов, от которых только и слышалось: Алень, Бот, Ньюбас и т.д. Однако были и уважаемые игроки, которые имели определённый кодекс чести и были неплохими собеседниками.

2 Shurik-Gz-:
Почему это "ничего не добились"? Смотри результаты голосования. Кстати, где ты тут видишь флуд? Дай конкретные ссылки и определи лексическое значение данного слова. Тема была про "отцов" и каждый высказал своё мнение по этому поводу. Кстати, в твоём последнем сообщении нет ответа на поставленный вопрос, так что скорее всего флудом можно назвать твоё сообщение.

PS:
И почему все коверкают мой ник? Вроде там нет никаких сложных сочетаний букв...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Shurik-Gz- » 15 апр 2003, 19:38

2 Sandman
Давай устроим дуэльку и посмотрим и на флуд, и на "отцов"!!! :evil: :evil: :evil:
Я лично больше никого больше не провожу, и благотворительностью не занимаюсь, а к дуэлькам всегда готов!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Shurik-Gz- » 15 апр 2003, 19:39

Посмотри на мой титул думаешь за что дали???
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Muzz » 15 апр 2003, 20:02

2Shurik-Gz-: Тут идет обмен мнениями, а флудишь у нас ты. Знаешь, у тебя с сообщении кроме "чертиков", громких бессодержательных криков и ошибок содержится немного. Подумай. Кстати по опросу к отцам относится скорее тот кто проводит, а не крутой пвпшник. Да и не факт что последнее можно сказать про тебя.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DarkSauron » 15 апр 2003, 20:05

Я согласен, что крутой пвпшник явно это не отец... а те кто провят тоже не все отцы... но я больше склоняюсь к последнему :)
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Червеносый » 15 апр 2003, 23:01

2 Shurik-Gz-:
Молодой человек, привселюдно кичиться своими титулами - недостойно отца. К тому же, ваш ответ на обычное текстовое сообщение собеседника в духе "пошли выйдем, разберёмся" наводит на мысль о вашей неуравновешенности. В реальной жизни вы тоже кидаетесь на первого встречного, слова которого вам показались обидными?
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение genesis » 16 апр 2003, 09:41

Так, вставлю и свой скромный пятак. 8) Так сказать , классификация :
:o - Newb - игрок только начавший играть на бнете. Не знает стоимости вещей, не знает о раскачке, раскачивает так, как наверное все в первый раз. Имеет всего одного чара, и не понимает зачем больше. Радуется найденой Ornate Plate c Defense 956.
:lol: - Happy Newb - Не знает куда девать подаренные вещи, и самостоятельно доходит до идеи мулов. Начинает замечать зависимость жизни и маны от лл и лм соответственно. В этот период обычно его проводят до Хелл коровника, и теперь он счастлив стоять там в углу(или бегать, нарываясь на постоянные маты - это уже от характера)
:cry: - Rare newb - Понимает массу вещей, узнает, что все что у него есть - полный отстой. Видет массу вещей у остальных игроков, и ему абсолютно не ясно, где это все можно взять. Замечает неэффективность своего(своих) чаров как в ПВП так и ПВМ. Находит некоторые ресурсы в нете, узнает какие бывают вещи, варианты раскачек, теорию нанесения повреждения, и много других интересных вещей. Думает...
:wink: - light MFinder(MefRunner,CowKiller) - замечает бонус мф на вещах. Самый не нужный, как ему раньше казалось. Первый убитый Меф, первое выбитое Шако(Окулус, Титаны и т.д.). Оптимизирует одного из чаров под мф. Выменивает мф вещи, бредит мф чармами. В сундуке держит топаз, хотя понимает, что он ему не нужен. Все мулы очищены от мусора, и заполняются более или мение ценными вещами. При дальнейшем развитии, превращается в BaalRuner либо MFCowKiller.
:evil: - "PvP - forever" Знает несколько альтернативных раскачек на каждого персонажа. Ресурсы(его либо гилдии) позволяет ему пробовать разные варианты развития, разные тактики ведения дуэли. Ну, в общем ясно про кого я.
8) - GrandFather(по нашему папа, или отец(или дедушка)). Знает все (или почти все) о Д2. При прокачки оперирует формулами, по которым расчитывает повреждение, шанс на блок и т.д. Не максимизирует параметры, а оптимизирует их для достижения более высокого результата. Эффективнее всех остальных, знает как решить ту или иную задачу, которая может возникнуть в Д2, имеет hilvl player на всякие случаи, включая паровоз.

Типа так, пробачте хлопцi коли що не так...
Последний раз редактировалось genesis 16 апр 2003, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение genesis » 16 апр 2003, 09:43

да
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение Fliper » 16 апр 2003, 09:57

Значит я - light MFinder!
Кстати, есть предложение для алкаровцев - админов(на). Всегда держать созданную игру для сброса шмоток. Потомучто иногда попадаются шмотки которые мне лично и нах.. не нужны, а какому нибудь новичку и згодились бы... понятное дело соджи там валятся не будут, но тем неменее.
Flip I
Fliper
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » 16 апр 2003, 10:22

Fliper писал(а):Значит я - light MFinder!
Кстати, есть предложение для алкаровцев - админов(на). Всегда держать созданную игру для сброса шмоток. Потомучто иногда попадаются шмотки которые мне лично и нах.. не нужны, а какому нибудь новичку и згодились бы... понятное дело соджи там валятся не будут, но тем неменее.

Кстати хорошая идея. Ато набьеш ЛовЛевел вещами Чара (выбросить жалко а тебе нафиг ненадо), а потом как дурень гоняешся за ньбом и пытаешся ему дать понять что мол вещи возьми (было у меня так пару раз, наверно русЕфЕцированных версих наставили и то что пишут им уних аброкадабра лезит). Атак зашел выбросил, и пусть заходят и забирают.
Germes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 16 апр 2003, 16:46

И опять вы ребята меня непоняли я могу и провести, и дуэльку устроить, и шмот регулярно ньбам сливаю, и шпилим мы из кк Game Zone с основания Диаблы на Алькаре. Так что судите сами. На людей я не кидаюсь!!! :evil: :evil: :evil:
И смайлики у меня просто как личная подпись!!! :evil: :evil: :evil:
И турнир мы виграли тогда когда тех кто сейчас играет на Алькаре и впомине не было!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Muzz » 16 апр 2003, 19:34

Ну провести могут все. Только одни могут, а другие кроме этого еще и водят. Ты, помнится, говорил, что благотворительностью не занимаешься. С каких пор ты на Алькаре всем фиолетово, и никому ни о чем не говорит. Фирменный смайлик похож на морду кота, которому яйца дверью защемило :) Ну и запинать парочку ньюбов (даже до того времени как нас не было на алькаре) все еще не так круто. Короче отбор ты не прошел, но не расстраивайся :lol: :lol: :lol:

Я лично против тебя ниче не имею, просто сильно уж очень ты напрягаешься Изображение и черезчур рвешься за значком "Отец Д2". Остынь чуть-чуть :D
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение iRoNH » 16 апр 2003, 22:05

Shurik XAXAXA!
Отец это тот ещё то кто не раскидуетса своим титулом! Он не осазнаёт что он отец , пока ему кто-то не подскажет! Даже когда ему скажут что мол ты отец , то он не будет этот титул раскидывать!
Тот кто хвастаетса что мол он " отец " , то он не отец , а пустозвон!!!1
Пример : ТЫ

Antares был не таким , он не выпендривался ( в отличии от некоторых) , помагал всем как может .... советам , идеей , шмотьём. Паравозил он вообще обалденно!
#1 у него правило при паровозе что- б не погиб тот кого он паровозит.... за это ему вечный Respect ........ жаль что он ушёл!
Thx 2 Antares (for hell)

Вот моё мнение.... :D
iRoNH
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама