Enceladus писал(а):Внимание! Было отключено сообщение о продаже колец, дабы у людей, не знакомых ещё с новой системой, не возникало желание заводить множество чаров.
Слава Богу... А то надоело стоять в очередях...
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Внимание! Было отключено сообщение о продаже колец, дабы у людей, не знакомых ещё с новой системой, не возникало желание заводить множество чаров.
Как по мне лучше сообщение о продаже кольца показывать, только для той игры где происходит продажа колец
а есщё лучше показывать сохранение кол-ва проданных колец за последний вызов
потомучто фраза " Среднее число колец, при котором появляется Убер, выбрано достаточно разумное" мало о чём говорит
а рассчитывать на лотерею ... мало хочется
зачем подчёркивать эту фразу
Kapter писал(а):Ток на лолкаре могли такое зделать xDDD
Sandman писал(а):Kapter писал(а):Ток на лолкаре могли такое зделать xDDD
А на ПГ продают SoJ'и для вызова Убера?
Enceladus писал(а):Ты, видать, так и не понял систему. Тут не такого понятия - "мне колец не хватило, а значит все они были потрачены зря". Нет никакого счётчика. Нет никакого риска. Ты не можешь ничего потерять (разве что время на завод чара в игру).
Gerry писал(а):Можно объяснить так что бы средние умы поняли?
Вот например Sandman берет и создает игру на нормале продает 50 сожей... А потом будет на форуме орать "мне колец не хватило, а значит все они были потрачены зря"
Или создаст на хелле продаст 2 кольца и скажет то же самое....
Все таки колец может не хватать и они могут быть потрачены зря!
GeNetic писал(а):Gerry писал(а):Можно объяснить так что бы средние умы поняли?
Вот например Sandman берет и создает игру на нормале продает 50 сожей... А потом будет на форуме орать "мне колец не хватило, а значит все они были потрачены зря"
Или создаст на хелле продаст 2 кольца и скажет то же самое....
Все таки колец может не хватать и они могут быть потрачены зря!
Есть шанс - есть надежда. Не падай духом.
suinavv писал(а):Последние новости - на хардкоре шанс появление Убера в 2 раза выше чем на совке. Спасибо администрации!
Malyshunya писал(а):Что, на самом деле в 3 раза?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3