Сервер даст игрокам возможность тестировать свои билды.
Зачем тестировать свои билды? Затем, чтобы знать где у них косяк, что они не так прокачали/одели.
Зачем узнавать свой косяк? Затем, чтобы они могли на обычном сервере/ПВП сервере "рулить", так сказать. Доказывать, что они что-то могут и т.д.
Отдельные пвп-серверы для того и сделаны, чтобы тестировать там свои билды, пытаться сделать из обычных чаров что-то новое, интересное, уникальное, либо просто сильного чара и играть ими в свое удовольствие. А потом, возможно, сделать на том же Алькаре таких чаров, без "косяков". Но пвп-серверы не настолько интересны, чтобы народ там засиживался сутками, ибо там особого стимула то и нету, все что нужно - уже есть, разве что только поиграть for fun со своими знакомыми часок-другой.
Я лично считаю, "папами" можно называть тех, кто может играть и выигрывать на ПВП! На фэйр ПВП. А не на обычном, лажовом, где бегают куча придурков и флудят тебе "Dai wmot, dai wmot!!!!" Вообщем, в таком духе)))
Как по мне, то оставаться не убитым в мясе, на опен пвп, когда игра забита под самую завязку и при этом убивать всех других намного веселее, чем бегать 1х1 с кем-то на fair pvp. На fair же pvp интересно тогда, когда есть какой-то дополнительный интерес, определенный стимул, мотивация на поединок, например то же пвп под рунку с серьезным соперником. На пвп-сервере такого интереса не будет, т.к. там нету под что ходить.
думаю все будут "за", если на сервере будет больше хороших и опытных игроков
Так то оно так, но все же "за" все точно не будут, уверен, что найдется та часть людей, которым будет попросту фиолетово. Да и что мешает тебе, да и всем остальным, пойти и набраться того же самого опыта на отдельные пвп-сервера? Хотя, и на нынешнем Алькаре можно набраться достаточно опыта и умений для хорошей игры на пвп, нужно просто время...
Разве ВАМ всем не надоело каждый раз смотреть на этих уебков?
Горю желанием посмотреть на тебя, паппа. -_-