Предложение

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Misanthrop » 17 фев 2009, 13:52

Моды в Диабло - это мерзость. Но на ПвП рилме я бы играл. На Алькаре у меня пинг на порядок лучше, чем на Корбине или у Бутчера.
Но вероятно если поставить ПвП рилм, игроков через некоторое время станет меньше. Потому, что на ПвП рилме у большинства игроков теряется всякая мотивация. И одновременно стает лень играть на обычном рилме. Останутся лишь истинно-преданые Алькару.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение m7by » 17 фев 2009, 14:59

Sandman писал(а):Люди не доверяют модам. Да и с модами, как с отсутствием стандартов, тяжелее жить. Людям сложнее друг друга понимать.

Да, людям порой тяжело друг друга понять. Но ведь и не должны же все жить только по стандартам, так ведь?)) Надо регулярно что-то менять в своей жизни...
Я раньше говорил всегда, вот и сейчас скажу: "Люди - это такие твари, которые привыкают ко всему, особенно к хорошему!"

Sandman писал(а):Что даст этот ПвП-сервер игрокам такого, чего они не имеют сейчас?

Сервер даст игрокам возможность тестировать свои билды.
Зачем тестировать свои билды? Затем, чтобы знать где у них косяк, что они не так прокачали/одели.
Зачем узнавать свой косяк? Затем, чтобы они могли на обычном сервере/ПВП сервере "рулить", так сказать. Доказывать, что они что-то могут и т.д.
Зачем быть у "руля"? Чтобы все знали, что он (игрок) есть и что он может.
По-твоему кто такие "папы"? Это те которые покоряют Ladder? Это те, которые собрали кучу рун и кучу шмота, а после все это хранят на мулах и меняют пароли каждый час?)))
Я лично считаю, "папами" можно называть тех, кто может играть и выигрывать на ПВП! На фэйр ПВП. А не на обычном, лажовом, где бегают куча придурков и флудят тебе "Dai wmot, dai wmot!!!!" Вообщем, в таком духе)))

Разве ВАМ всем не надоело каждый раз смотреть на этих уебков? Ведь лучше без них (хотя это анриал), думаю все будут "за", если на сервере будет больше хороших и опытных игроков. Разве не так? ;)))
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 17 фев 2009, 16:04

2 m7by:
Очень хорошо. Ты реально верно ответил на мой вопрос. Ты написал:
Зачем быть у "руля"? Чтобы все знали, что он (игрок) есть и что он может.

Иными словами, человек ищет признания, ищет, где бы добиться ощущения собственной значимости. Да, это верно. Но в том-то и дело, что обычный Алькар УЖЕ даёт такую возможность игрокам. Новый сервер не может предложить ничего нового в этом плане. Как говорится, нас и здесь неплохо кормят.

Что касается Fair-PvP, то рекомендую тебе ознакомиться с правилами сервера. На Fair-PvP флуд и глупости недопустимы. Наказание - бан. Можешь заглянуть в Город Проклятых - там немало нарушителей правил Fair-PvP. Алькар УЖЕ имеет механизм, который позволяет игрокам выяснять отношения на ПвП по правилам.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение I-SEE-YOU » 17 фев 2009, 16:47

Сервер даст игрокам возможность тестировать свои билды.
Зачем тестировать свои билды? Затем, чтобы знать где у них косяк, что они не так прокачали/одели.
Зачем узнавать свой косяк? Затем, чтобы они могли на обычном сервере/ПВП сервере "рулить", так сказать. Доказывать, что они что-то могут и т.д.

Отдельные пвп-серверы для того и сделаны, чтобы тестировать там свои билды, пытаться сделать из обычных чаров что-то новое, интересное, уникальное, либо просто сильного чара и играть ими в свое удовольствие. А потом, возможно, сделать на том же Алькаре таких чаров, без "косяков". Но пвп-серверы не настолько интересны, чтобы народ там засиживался сутками, ибо там особого стимула то и нету, все что нужно - уже есть, разве что только поиграть for fun со своими знакомыми часок-другой.

Я лично считаю, "папами" можно называть тех, кто может играть и выигрывать на ПВП! На фэйр ПВП. А не на обычном, лажовом, где бегают куча придурков и флудят тебе "Dai wmot, dai wmot!!!!" Вообщем, в таком духе)))

Как по мне, то оставаться не убитым в мясе, на опен пвп, когда игра забита под самую завязку и при этом убивать всех других намного веселее, чем бегать 1х1 с кем-то на fair pvp. На fair же pvp интересно тогда, когда есть какой-то дополнительный интерес, определенный стимул, мотивация на поединок, например то же пвп под рунку с серьезным соперником. На пвп-сервере такого интереса не будет, т.к. там нету под что ходить.

думаю все будут "за", если на сервере будет больше хороших и опытных игроков

Так то оно так, но все же "за" все точно не будут, уверен, что найдется та часть людей, которым будет попросту фиолетово. Да и что мешает тебе, да и всем остальным, пойти и набраться того же самого опыта на отдельные пвп-сервера? Хотя, и на нынешнем Алькаре можно набраться достаточно опыта и умений для хорошей игры на пвп, нужно просто время...

Разве ВАМ всем не надоело каждый раз смотреть на этих уебков?

Горю желанием посмотреть на тебя, паппа. -_-
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Leremur » 17 фев 2009, 17:50

Расти, забей. Надо дать "старушке диабло2" покой, над ней уже и так поиздевались...
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 06:48

Sandman писал(а):Что касается Fair-PvP, то рекомендую тебе ознакомиться с правилами сервера. На Fair-PvP флуд и глупости недопустимы. Наказание - бан. Можешь заглянуть в Город Проклятых - там немало нарушителей правил Fair-PvP. Алькар УЖЕ имеет механизм, который позволяет игрокам выяснять отношения на ПвП по правилам.

Сэнд, я знаю эти правила. Раньше такое допускалось, приходилось уходить в приват игру.
Обычно сейчас за что банят?)) Флуд, сквернословие, бот и т.п. А вот чтобы банили за то, что тот одел шмотку, которая не разрешена по правилам, такого я ещё не видел. Ни разу.

I-SEE-YOU писал(а):Как по мне, то оставаться не убитым в мясе, на опен пвп, когда игра забита под самую завязку и при этом убивать всех других намного веселее, чем бегать 1х1 с кем-то на fair pvp.

Видимо у тебя не было хороших соперников. Поверь, намного интереснее играть на фэйр ПВП. Оупэн ПВП сейчас наверняка как Трэйд.)) Попробуй сыграть один против какого-нибудь клана. Ты 1, против весь клан. Знаешь как тебе будет весело..)))

I-SEE-YOU писал(а):На fair же pvp интересно тогда, когда есть какой-то дополнительный интерес, определенный стимул, мотивация на поединок, например то же пвп под рунку с серьезным соперником. На пвп-сервере такого интереса не будет, т.к. там нету под что ходить.

Фэйр ПВП интересней уже тем, что там есть правила!

I-SEE-YOU писал(а):Горю желанием посмотреть на тебя, паппа. -_-

Зачем дочча?)

Leremur писал(а):Расти, забей. Надо дать "старушке диабло2" покой, над ней уже и так поиздевались...

Да все равно никто ничего не сделает. Пока "вышка" сама этого не захочет ))
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 18 фев 2009, 09:10

А вот чтобы банили за то, что тот одел шмотку, которая не разрешена по правилам, такого я ещё не видел. Ни разу.

А я видел. Точнее, даже сам банил. Нарушил правила на fair pvp - улетаешь отдыхать. Что ещё нужно? Сейчас все довольны - есть и fair pvp, где соблюдать правила обязательно, и все остальные игры, где можно поразвлечься в мясце.

Фэйр ПВП интересней уже тем, что там есть правила!

Нужно разнообразие, одним только fair сыт не будешь, как по мне.

Да все равно никто ничего не сделает

А что это вдруг _надо_ делать?
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 09:17

Enceladus писал(а):Нужно разнообразие, одним только fair сыт не будешь, как по мне.

А я по-твоему про что писал в первом посту? ) Мне бы тоже хотелось видеть разнообразие на Алькаре.

Enceladus писал(а):А что это вдруг _надо_ делать?

Ты точно не читал первый пост. ^__^
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 18 фев 2009, 09:22

А я по-твоему про что писал в первом посту? )

Твоё предложение никак не поможет это самое разнообразие увеличить, даже наоборот.

Мне бы тоже хотелось видеть разнообразие на Алькаре.

Я его и так вижу.

Ты точно не читал первый пост. ^__^

В первом посте нет никаких аргументов или пояснений по поводу того, что так хотя бы _стоит_ сделать (я не говорю уже про "надо"). В топике лишь вижу бессвязный поток сознания.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 10:28

Enceladus писал(а):Твоё предложение никак не поможет это самое разнообразие увеличить, даже наоборот.

m7by писал(а):Мне бы тоже хотелось видеть разнообразие на Алькаре.

Enceladus писал(а):Я его и так вижу.

А это кто писал?))

Enceladus писал(а):Нужно разнообразие, одним только fair сыт не будешь, как по мне.

Enceladus писал(а):В первом посте нет никаких аргументов или пояснений по поводу того, что так хотя бы _стоит_ сделать (я не говорю уже про "надо"). В топике лишь вижу бессвязный поток сознания.

Энце, это всего лишь предложение. Ты почему так это воспринимаешь? )) Аргументы, факты... Я никому ничего не доказываю, я лишь предлагаю. Не нравится топ, жми дэл.
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 18 фев 2009, 11:11

2 m7by:
Ну зачем Del? ^_^ Просто Энце и СиЮ, как и я, хотят тебе сказать, что на Алькаре есть правила фейрной игры и предусмотрены наказания за их нарушение. Нет надобности в ПвП-сервере. Честно, попробуй на фейр-ПвП выбежать на поле и кинуть хостайл кому-то без согласия. Забанят сразу же. ^_^
Sandman
Местный
Местный

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 11:23

Sandman писал(а):2 m7by:
Ну зачем Del? ^_^ Просто Энце и СиЮ, как и я, хотят тебе сказать, что на Алькаре есть правила фейрной игры и предусмотрены наказания за их нарушение. Нет надобности в ПвП-сервере. Честно, попробуй на фейр-ПвП выбежать на поле и кинуть хостайл кому-то без согласия. Забанят сразу же. ^_^

Сэнд, я знаю про эти правила. Написано много чего про них (про правила Фейр ПВП), а банят по ним очень-очень редко. Ну разве это не бред?)) Банить за то, что кинули хост без согласия. А вдруг я нечаянно? )) А Энце скажет свою любимую фразу: "Бан. Отдыхай!" ))) Также я понимаю, что этими демогогиями я никак не смогу изменить правила. В принципе, оно мне и не надо) Фейр ПВП - сакс. Приват ПВП - тема! )
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 18 фев 2009, 12:10

m7by писал(а):
Сэнд, я знаю про эти правила. Написано много чего про них (про правила Фейр ПВП), а банят по ним очень-очень редко. Ну разве это не бред?)) Банить за то, что кинули хост без согласия. А вдруг я нечаянно? )) А Энце скажет свою любимую фразу: "Бан. Отдыхай!" ))) Также я понимаю, что этими демогогиями я никак не смогу изменить правила. В принципе, оно мне и не надо) Фейр ПВП - сакс. Приват ПВП - тема! )

Ходи приват пвп, тебе этого никто не запрещает. Но увидеть, что там кто-то играет люди не смогут. Фэир пвп создавалось для того, чтобы игроки хорошо знающие правила могли быстрее найти нужную игру а не пол дня искали соперника по месседжам.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Sandman » 18 фев 2009, 12:31

m7by писал(а):Сэнд, я знаю про эти правила. Написано много чего про них (про правила Фейр ПВП), а банят по ним очень-очень редко. Ну разве это не бред?)) Банить за то, что кинули хост без согласия. А вдруг я нечаянно? )) А Энце скажет свою любимую фразу: "Бан. Отдыхай!" ))) Также я понимаю, что этими демогогиями я никак не смогу изменить правила. В принципе, оно мне и не надо) Фейр ПВП - сакс. Приват ПВП - тема! )

Банят по ним часто. Так, скажем, недавно один человек был забанен за хост и выход на поле без согласия его гипотетического противника, который в это время был в бою. Как потом писал забаненный на форуме, он просто хотел "погнать". Понимаешь? Человек сделал это осознанно. Он решил, что это остроумно - шутить на Фейр-ПвП. За это и поплатился. Он писал потом, что это была всего лишь шутка, но представь, что люди бегали под руны. Один, скажем, играет хаммером или чарджером. И в чардже натыкается на это тело 12-го уровня. Тело падает от тычка Визардспайком, Грифом, Редимером, Хото... Но чар уже остановился на пару секунд и его убивают. Именно поэтому глупости нет места на Фейр-ПвП и бан дают даже без предупреждений. И так в большинстве случаев. Как показывает опыт, нечаянно бывает настолько редко, что этим можно пренебрегать. Если модераторы будут думать о том, у кого какие проблемы с координацией движений или с мозгами, то превратятся в нянек, подтирающих задницу всяким шутникам. А шутники, поверь моему опыту, поспешат воспользоваться любой возможностью поиздеваться над модераторами.
Что касается приватного ПвП, то, конечно, можешь играть там. Но тогда правила проведения боёв не будут регулироваться модератором, если он не захочет к тебе туда зайти, конечно.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 13:26

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Ходи приват пвп, тебе этого никто не запрещает. Но увидеть, что там кто-то играет люди не смогут. Фэир пвп создавалось для того, чтобы игроки хорошо знающие правила могли быстрее найти нужную игру а не пол дня искали соперника по месседжам.

Бутч, будто ты сам не ходил на приват ПВП. Помню, даже мы как-то вместе и игрались. У тебя тогда была трапасинка + вв. А я вроде амкой или тоже асей. Но это не суть. Просто собираешь на фэйр норм игроков и играешься 3х3 к примеру. И не надо там никакого модератора, если игроки сами могут соблюдать правила. Зато, есть уверенность, что какой-нибудь уебок не зайдет в игру. И не будет флудить/хостить/ и т.д. )))

Sandman писал(а):Банят по ним часто.

Сэнд, это не то. Бросить хост это одно, а вот выбежать и пытаться сломать противника - это другое.
Понимаешь, я хочу сказать, что ни разу не видел, чтобы банили за то, что тот одел не ту шмотку или же за то, что у него в инвентаре лежат не те чармы и т.п. Лишь только за хост пока я видел. Зачем же правила, если мало того ими не пользуются, попросту забивают на них, да и к тому же по ним не принимают меры? )
За что и банят сейчас, так это только за ботов, флуд, наезд и прочее.
Также в правилах строго указано, что например в ГП должен писать лишь терп и модератор. А пишут там все кому не лень. И никаких мер. Мне то без разницы, пускай там хоть что делают. Я лишь привожу пример.
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама