_BJIAgU_ писал(а):убери нах этих канкурентов ЯСП в лидерах, давай продолжай в том же духе, список уникальных посетителей моего сайта хоть и не значительно но дает прирост.
Твой сервер находится на отрадном
Модератор: Администраторы Diablo II
_BJIAgU_ писал(а):убери нах этих канкурентов ЯСП в лидерах, давай продолжай в том же духе, список уникальных посетителей моего сайта хоть и не значительно но дает прирост.
_Ubuntu_ писал(а):Ты упоротый что-ли?
Curt_Kobain писал(а):Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну._Ubuntu_ писал(а):Ты что-то делаешь не так. Меня не выкидывает.
Curt_Kobain писал(а):Тем более в Д2 мне сказали, что это именно Алькар отключил баг, а Близзы его оставили. Поэтому я и пришел на форум с этим вопросом._Ubuntu_ писал(а):А если тебе в игре скажут что можно 10 ботов запускать одновременно то ты их запустишь, а потом будешь гневаться что тебя забанили по IP? Учись фильтровать информацию.
Curt_Kobain писал(а):По-моему я извинился за преждевременные обвинения. А твои домыслы о моей осведомленности я готов опротестовать. Тут еще надо разобраться, кто еще нуб..._Ubuntu_ писал(а):Извинений мало — терпи.
_Ubuntu_ писал(а):Нубом конечно же окажешься ты.
Curt_Kobain писал(а):P.S. Мне кажется, что тема уже обрела вид выяснения отношений, несмотря на ее исчерпанность._Ubuntu_ писал(а):Перерегистрируйся, твоя карма испорчена.
Это мы в любой момент проверить можем. Не только на словах, но и на деле. Я бы на твоем месте не заикался.
Curt_Kobain писал(а):"Не суди, да не судим будешь". Это мы в любой момент проверить можем. Не только на словах, но и на деле. Я бы на твоем месте не заикался.
_Ubuntu_ писал(а):Curt_Kobain писал(а):"Не суди, да не судим будешь". Это мы в любой момент проверить можем. Не только на словах, но и на деле. Я бы на твоем месте не заикался.
Мне смешно это слышать от человека, который только сейчас узнал что blizzard несколько лет назад исправили самый опасный (в плане дисбаланса) баг. Поскольку я не pvp игрок, да и речь шла о осведомленности об устройстве игры, то единственный способ узнать кто из нас нуб — провести тест на знание технических тонкостей игры. Уж тут ты сольешь 100%, в этом не стоит даже сомневаться.
Идем проверим.))
Sandman писал(а):Curt_Kobain писал(а):Я же могу и в Киев приехать...
Зачем? о_0
Ты серьезно или так, к слову рявкнул. Я же могу и в Киев приехать...
Bonescythe писал(а):Ага, я таких пустозвонов каждый день слышу.
Sandman писал(а):Curt_Kobain писал(а):Я же могу и в Киев приехать...
Зачем? о_0
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2