_Ubuntu_ писал(а):
ОН БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Администраторы Diablo II
_Ubuntu_ писал(а):
LOLA_Hod94aja писал(а):Блин !!! Мну вместо Оака продали Flair с другим рунным словом, которое ничего не довало !!!
Lum Ort Hel.... Я говорю "Ето ж не оак !!!" , а он : "Ето круче!! Читай по первым буквам рун !!" И вышел...
hoku писал(а):LOLA_Hod94aja писал(а):Блин !!! Мну вместо Оака продали Flair с другим рунным словом, которое ничего не довало !!!
Lum Ort Hel.... Я говорю "Ето ж не оак !!!" , а он : "Ето круче!! Читай по первым буквам рун !!" И вышел...
ТОЧНО !!!
читай по первым буквам и получится loh-лох))))))
ето ты)))))))))))))и я))))
Ермак писал(а):hoku писал(а):LOLA_Hod94aja писал(а):Блин !!! Мну вместо Оака продали Flair с другим рунным словом, которое ничего не довало !!!
ТОЧНО !!!
читай по первым буквам и получится loh-лох))))))
ето ты)))))))))))))и я))))
На этом ,пожалуй, и закончим
Amazzyy писал(а):JustHAMER, акк - BenShermann
уговаривал - провести за HF по НМ, в итоге - вышел из игры...
после этого - ругался матом и обзывал...
а мне, как девушке - это неприятно...
если б могла делать скрин его разговора - я б сделала, чтоб его проучить...
противно
Amazzyy писал(а):JustHAMER, акк - BenShermann
уговаривал - провести за HF по НМ, в итоге - вышел из игры...
после этого - ругался матом и обзывал...
а мне, как девушке - это неприятно...
если б могла делать скрин его разговора - я б сделала, чтоб его проучить...
противно
OHoToLe писал(а):а вот если кидают на шмот то это точно надо лохом быть!
Hrumm_FH писал(а):OHoToLe писал(а):а вот если кидают на шмот то это точно надо лохом быть!
с помощью соответствующих программ кинуть можно кого угодно...
Sandman писал(а):Hrumm_FH писал(а):OHoToLe писал(а):а вот если кидают на шмот то это точно надо лохом быть!
С помощью соответствующих мозгов можно защититься от любого кидалы. Я уже 6 лет на Алькаре, много играл, много слышал жалоб... Реально нужно просто быть осторожным и хитрым. Меня никогда не кидали, к примеру.
Sandman писал(а):Hrumm_FH писал(а):OHoToLe писал(а):а вот если кидают на шмот то это точно надо лохом быть!
С помощью соответствующих мозгов можно защититься от любого кидалы. Я уже 6 лет на Алькаре, много играл, много слышал жалоб... Реально нужно просто быть осторожным и хитрым. Меня никогда не кидали, к примеру.
Т.е. если у тебя правельно поставлены руки к етому делу то можно создать прогу которая будет делать примерно тоже самое но в д2.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1