suinavv писал(а):На лавочках как овцы снова сидеть будем? Че мешает зарулить в нормальный кабак куда-нибудь?
Зимой кабаков не хватило? Впрочем там рядом есть бар неплохой, сможешь там посидеть.

Модератор: Администраторы Diablo II
suinavv писал(а):На лавочках как овцы снова сидеть будем? Че мешает зарулить в нормальный кабак куда-нибудь?
suinavv писал(а):Ну, если на природу так хоть не в парк Шевченко. Взять нормально мяска, закуски, хорошего красного вина да и на дикую природу, а не на точку сборки педиков всяких.
suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Ермак писал(а):suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Ограниченость - это тупое заливание бухла в глотку , притом безпричинное
BuTekkkkk писал(а):Ермак писал(а):suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Да трахнут его, че уж там
suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Ермак писал(а):Дура трахнутая , пшла нах с моей темы
East писал(а):Шевченка ацтой там одни задроты линейки и прочего крапа собираются, и правду лучше куда нить на нормальную природу выбраться![]()
Ермак писал(а):suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Bonescythe писал(а):suinavv писал(а):На лавочках как овцы снова сидеть будем? Че мешает зарулить в нормальный кабак куда-нибудь?
Зимой кабаков не хватило? Впрочем там рядом есть бар неплохой, сможешь там посидеть.
suinavv писал(а):Ермак писал(а):suinavv писал(а):Я поражаюсь Вашей ограниченостью.
Просто так пьют только дураки, - умные всегда найдут за что выпить.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2