I-SEE-YOU писал(а):Влади, лучше не иди туда.

Да ? с чего это ?
Sacrifice писал(а):Ну, мейк точно в лоб получит, если прийдет )))
Влади, меньше пей и не будет похмелья утром) или бери выходной )
Почему Мейк в лоб получит ? Он между прочим своими методами людям добро делает ... учит людей быть бдительными ... это ж не со зла
Насчет похмелья скажу следующее, бухать так бухать и без похмелья тут никуда ... лучше вообще тогда не бухать, а насчет выходного это ты загнул, у меня и выходных толком и нет, вот только бухать для разрядки и остается

Flash^4ever писал(а):BL(D !!1 ДЕнег скоко надо ?????
Та гривен 20 точно хватит, это ж на улице мероприятие проводиться будет, а не в генделе аТЦком
Cooker писал(а):ОМГ, Влади человеческим голосом заговорил

А меня бывает клинит

, накрывает часом.
HAGGARD писал(а):Да я вам по морде дам,сфоткаю,поржу с Лепром и уеду ^_^
Так а наххуй ты ваще едиш, ты че бля в зоопарк приперся или заняться нечем.
Это ж диабловка все таки, приедишь даибешся, уедишь домой с простреленным коленом или пузом наххуй оно тебе нада Егор, это ж не шуточки ... только праздник всем испортишь. Щас не актуально по морде ебашить, валыну достал шмальнул из резинки разок в ногу и в больничку сразу, вопрос только кто раньше достанет, верно ?
Ты вот например на себе Егор еще не успел прочувствовать весь кайф от пулевого ранения ? Организовать или попустишься ? Ты только сразу говори что бы я знал на кой хуй я туда еду. Если цель твоего приезда поебалу мне дать так сразу прямо говори, а то я эту хуйню изподтешка не люблю, и выслушивать хуйню не стану. Форум форумом, а в реале отгавкиваться не стану и за обиду накажу
Кому, то еще чето не ясно ? Растолковать ? Хто там по ебалу бить надумал ?
Я между прочим в реале ко всем очень позитивно настроен.