Прошу принять меры

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 16 июл 2009, 14:09

!KAMPOTMNEVROT писал(а):Не знаю куда писать, извените..
Игрок по имени WIKA acc (BUKA) мешает людям на Бале, заходит в игру и всем вызов на ПВП, убивает всех, а когда ее убивают срабатывает chikenlife, после чего она опять заходит и все начинаеться по новой, это уже длиться где-то неделю, прошу принять меры, если есть такая возможность, большенство игроков со мной согласяться.

Большинство игроков плюнут на тебя брезгливо, ты станешь склизким, подскользнёшься, упадёшь и ударишься копчиком о чугунную крышку канализационного люка.

MKR писал(а):У нее близзард не меньще 10...

Это зачёт. Согласен, сорка непобедима.

GoodMode писал(а):ета сорка падает с 1-2 фб какая там нехилая зашита :lol:

Вася, ты шо, бот? Не шаришь? Он базарил за Defense.

I-SEE-YOU писал(а):Это случайно не та Вичка, что на нормале на баальниках пкшила? :3

Если она, то я ей искренне благодарен за всё, что она делает для Алькара.

ABUATOP писал(а):Кстатии на 1.10 сам таким баловался, поетому осуждать не буду :lol:

Тебе стыдно?

Dream_World писал(а):Таа лаааана ) ТАк даже веселей, а то все молча скачут по играм образуя бесконечность :D

У нас в соседнем офисе какие-то плачи и стоны женские, будто кого-то учат программировать.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Hrumm » 28 июл 2009, 08:34

ого вы что прикалываетесь?ета бедная сора как то раз зашла на бр, кинула хост и начала жестко от всех получать!в конце концов забила на ето дело и пошла себе в трейд.Ей богу мне было так весело что я через /whois искал её и ганялса за ней Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение troll1768 » 28 июл 2009, 17:14

Че за беда вообще?! Неполучается играть по "плану"? Поиграй по другому плану))) Я никогда не злился на ПКшников, порой даже весело было с ними погонятся. Не ну в бой против ПК я шел только 1 раз... барбом... я тогда только начинал на Алкаре и это был мой первый перс кое как через пень колоду раскачаный на двойной удар, одетый в берсерка... вобщем не ахти. Того ПКшника спасло именно то что я первый раз играл по сети и тем более ПВП. Меня подвел слабый удар из-за чего тот на половине хитпоинтов умудрился уйти на ВП. Но выглядело это забавно т.к. каким то чармом я к удару имел хороший фриз и в течении секунд десяти он получая от меня пинки и бранные слова тихо полз к ВП. Даже непомню кстати кем он играл то...
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Hrumm » 28 июл 2009, 18:04

Напиши об етом легенду!
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение MapageP » 06 авг 2009, 19:01

Напы свободно качаются...нет меня, чтобы их проучить...Лучше меня только enc PK^шил(
bean:А что,что-то не так?По моему всё логично и грамотно
Number:тот лох но я ты вквабрате лох
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 06 авг 2009, 19:19

MapageP писал(а):Напы свободно качаются...нет меня, чтобы их проучить...Лучше меня только enc PK^шил(

Ты только трепать языком в пустую способен, а на деле сдуваешься, как шарик, который проткнули иголкой. :] На пвп же ты - такой себе среднячок, выделяющийся из серой массы только своим хвастовством.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение MapageP » 06 авг 2009, 19:27

Ты только трепать языком в пустую способен, а на деле сдуваешься, как шарик, который проткнули иголкой. :] На пвп же ты - такой себе среднячок, выделяющийся из серой массы только своим хвастовством.

То, что я слил всё за один день, ничего не меняет...Я хотел забить таким образом...И на PvP под руны ты мне сливал...я тебе тоже...но поражения были примерно равны, до последнего дня.И Fair-Pvp имеет очень маленькое отношение к Pk, скорее можно с обычным сравнить..А PKшил я неплохо...Только не пиши, что ты там nyXa убивал Bloodmon, я им не 1 играл, хотя, можешь не верить
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 06 авг 2009, 19:35

MapageP писал(а):И на PvP под руны ты мне сливал...я тебе тоже...но поражения были примерно равны, до последнего дня

Конечно-конечно. ^_^

Если бы не твоя слишком завышенная самооценка, которая ну никак не соответствует твоим реальным способностям, то может и вышло бы из тебя что-то толковое, а так... Сам видишь что получилось. :)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение MapageP » 06 авг 2009, 19:49

Конечно-конечно. ^_^

Если бы не твоя слишком завышенная самооценка, которая ну никак не соответствует твоим реальным способностям, то может и вышло бы из тебя что-то толковое, а так... Сам видишь что получилось.

Этого я и ждал...правда в том, что ты около 3 раз слился мне на пвп под руны..я слил примерно также...ну и охм проиграл в последний день, когда играл, но это было уже не то.

Слава богу, что не вышло...у некоторых людей эта игра становится болезнью...и ты 1 больной( я тебя единственным нормальным модером считал, но, как показала практика, ты всего лишь 1 член стадного движения в чате и на форуме, начатого не тобой.........
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 06 авг 2009, 20:09

MapageP писал(а):ты всего лишь 1 член стадного движения в чате и на форуме, начатого не тобой

Да нету никакого движения, просто все уже увидели твое истинное "я". Отсюда и такое к тебе отношение. И мой тебе совет на будущее:

Молчание - золото! (с)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение troll1768 » 06 авг 2009, 22:54

Боже какие страсти, MapageP я реально не понимаю тяги к ПК... ну в чем радость рубить толпы тех кто неспособен тебе даже укол нормально сделать?! В моём видении это натуральная слабость и лишнее подтверждение сказанного I-SEE-YOU. В каждой игре есть какая то цель... даже когда я рублю мобов на нормале хиЛВЛной соркой, я лишь добываю чиппеды... какова цель хилвлПК рубящего лолвл игроков? Итог ясен, а прибыли ноль. Значит просто охота хотя бы тут почувствовать свою силу...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение MapageP » 07 авг 2009, 09:44

Боже какие страсти, MapageP я реально не понимаю тяги к ПК... ну в чем радость рубить толпы тех кто неспособен тебе даже укол нормально сделать?! В моём видении это натуральная слабость и лишнее подтверждение сказанного I-SEE-YOU. В каждой игре есть какая то цель... даже когда я рублю мобов на нормале хиЛВЛной соркой, я лишь добываю чиппеды... какова цель хилвлПК рубящего лолвл игроков? Итог ясен, а прибыли ноль. Значит просто охота хотя бы тут почувствовать свою силу...

Позволь с тобой не согласиться...Я 2 раза Pf_nikka от мобов ложил на 97 левеле)))И мало кто кач в закрытых играх с инфой...да и 7 на 1 шансы не то что уравнивает, а даже делает твои мизерными, при наличии сильных соперников...

А ты, наверное, схватывал на bh, вот и заговорил так)))
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 08 авг 2009, 01:33

MapageP писал(а):А ты, наверное, схватывал на bh, вот и заговорил так)))
Ды нет... я редко вижу ПКол. Но даже когда я замечаю хостил от нововошедшего, то как правило ухожу не дожидаясь пинка. Можешь считать меня трусом или напом (кстати что это?)... я рассматриваю эту игру больше как квест, а не как арену. По этой же причине я и не ПвП игрок. Если например на норм баальнике появился ПК то я понимаю что в ближайшее время достигать своих прямых целей мне уже не выйдет... будет только свалка, мат, выкрики типа "тебе занятся нечем?!"... даже смотреть на это нехочу, просто уйду на другую занятось. У меня есть несколько персов которых надо качать, несколько мест на которые я люблю побегать за шмотками... на крайняк могу пойти на классику и погонять мулов на парике, а потом снять "урожай". Не то чтобы мне руны нужны... чисто спортивный интерес. Но в каждом моём действии есть цель. А какова же цель ПК идущего на нормал, все равно непонимаю. Ещё ладно нм, недавно какая то сорка 90 лвл появилась на нм баале... я как раз пригнал туда своего барба 80 с хвостиком на ИК что бы отдать одному чуваку какую то побрякушку которую тот давно искал... а тут эта сорка, мой кореш (палладин хамер) давай ее звать "во чисто поле" и я решил попробовать сразится. Может у меня чего и получилось бы если бы все таки не отсутствие опыта ПвП... я ей два уха подарил пока пальцы пытаясь найти нужные кнопочки медленно но верно завязывались в узелок. Пал хотя бы 1:1 с ней поделил)))) Не спорю, я не силён. Но мне это и не интересно.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 08 авг 2009, 08:07

troll1768 писал(а):
MapageP писал(а):А ты, наверное, схватывал на bh, вот и заговорил так)))
Ды нет... я редко вижу ПКол. Но даже когда я замечаю хостил от нововошедшего, то как правило ухожу не дожидаясь пинка. Можешь считать меня трусом или напом (кстати что это?)... я рассматриваю эту игру больше как квест, а не как арену. По этой же причине я и не ПвП игрок. Если например на норм баальнике появился ПК то я понимаю что в ближайшее время достигать своих прямых целей мне уже не выйдет... будет только свалка, мат, выкрики типа "тебе занятся нечем?!"... даже смотреть на это нехочу, просто уйду на другую занятось. У меня есть несколько персов которых надо качать, несколько мест на которые я люблю побегать за шмотками... на крайняк могу пойти на классику и погонять мулов на парике, а потом снять "урожай". Не то чтобы мне руны нужны... чисто спортивный интерес. Но в каждом моём действии есть цель. А какова же цель ПК идущего на нормал, все равно непонимаю. Ещё ладно нм, недавно какая то сорка 90 лвл появилась на нм баале... я как раз пригнал туда своего барба 80 с хвостиком на ИК что бы отдать одному чуваку какую то побрякушку которую тот давно искал... а тут эта сорка, мой кореш (палладин хамер) давай ее звать "во чисто поле" и я решил попробовать сразится. Может у меня чего и получилось бы если бы все таки не отсутствие опыта ПвП... я ей два уха подарил пока пальцы пытаясь найти нужные кнопочки медленно но верно завязывались в узелок. Пал хотя бы 1:1 с ней поделил)))) Не спорю, я не силён. Но мне это и не интересно.

Терпи в сингле
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 08 авг 2009, 12:38

_Ubuntu писал(а):Терпи в сингле
Не тебе судить)))
troll1768