last added runewords in Single

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение xz » 13 авг 2009, 01:04

вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)
Изображение
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: dbl2 | cs1.6 | H III

Сообщение troll1768 » 13 авг 2009, 15:08

_Ubuntu_ писал(а):
troll1768 писал(а):99% самодельных схем или являются лажей с непродуманными мелочами, или описаны сотни раз на diii.net. Ты, я гляжу, любитель изобретать велосипеды?

Возможно и так))) Это пожалуй одна из причин по которой я играю, своего рода "синдром тамагочи" :lol: Вырастить какую нибудь пакость и ронять над ней слезу умиления! После чего выкинуть в окно и начать растить новую)))

xz писал(а):вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)

Я удаляю, проблем после этого не возникает))) Кэш есть кэш, всего лишь загруженная ранее инфа из бнета которой если ненайдено на винте, просто подгружается заново. А в основном просто свалка того что давно не нужно. Поэтому ИМХО удалять обязательно хотябы раз в неделю.
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 13 авг 2009, 20:00

xz писал(а):вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)

AFAIR эти файлы появляются если ты играешь в несколько окон. То есть у легит игроков их быть не должно. Удалять их можно смело, но зачем? Ты так говоришь, будто ты ботовод и постоянно заходишь в папку с игрой и они тебе мешают. Похоже на «синдром показа скрытых файлов» у виндузятников.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение xz » 13 авг 2009, 20:08

_Ubuntu_ писал(а):

AFAIR эти файлы появляются если ты играешь в несколько окон. То есть у легит игроков их быть не должно. Удалять их можно смело, но зачем? Ты так говоришь, будто ты ботовод и постоянно заходишь в папку с игрой и они тебе мешают. Похоже на «синдром показа скрытых файлов» у виндузятников.

в плане таких вещей - я минималист. посему такое кол-во качей " не радует глаз". пользы от них не много. а в папку д2 захожу и правда часто, и?
играю в несколько окон - да. ботоводством не занимаюсь.
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 13 авг 2009, 20:39

Зачем ты заходишь в папку диабло? Зачем ты смотришь там на файлы? Пиши сразу имя нужного файла в командной строке и всё.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 13 авг 2009, 20:56

Ну если надо человеку, че теперь?! Я тоже часто туда захожу. То мапхак поднастроить, в херо едиторе поковырятся... чесно лень ярлыки настраивать ибо у меня десктоп нестандартный, да и привык уже тоталкмд пользовать. Это уже привычка с тех времен когда все сидели в досе и нортон командере)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 13 авг 2009, 21:25

troll1768 писал(а):Ну если надо человеку, че теперь?! Я тоже часто туда захожу. То мапхак поднастроить, в херо едиторе поковырятся... чесно лень ярлыки настраивать ибо у меня десктоп нестандартный, да и привык уже тоталкмд пользовать. Это уже привычка с тех времен когда все сидели в досе и нортон командере)))

Ты не знал про настраиваю панель кнопок в тотал коммандере? Там ты и читы свои настроишь, и конфиги ботов через Microsoft Visual Studio 2011 откроешь, и диабло в окне запустишь. Бесплатно, без смс.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение xz » 14 авг 2009, 04:44

в папку д2 захожу за скринами.
юзаю к сожалению виндовс, что значительно усложняет работу.
зачем смотрю на файлы ? - сказал же - - я минималист.
да и какая разница кто и зачем туда заходит ? я спрашивал про кэш.
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 07:24

xz писал(а):зачем смотрю на файлы ? - сказал же - - я минималист.

Загляни в каталог своей любимой операционной системы и ужаснись.
А скриншоты лучше кроном на десктоп скидывать, если всё так плохо.
cp ~/Games/Diablo\ II/Screen* ~/Desktop/D2Screens
Ставишь это в крон на кажый час, или в чите привязываешь команду к фукции скриншота, радуешься.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение xz » 14 авг 2009, 12:08

_Ubuntu_ писал(а):

Загляни в каталог своей любимой операционной системы и ужаснись.

заглянуть в каталог ЛЮБИМОЙ не могу так как пользуюсь не ею, а глупейшой ОС от якобы молодцов Майкрософт.
_Ubuntu_ писал(а):

А скриншоты лучше кроном на десктоп скидывать, если всё так плохо.
cp ~/Games/Diablo\ II/Screen* ~/Desktop/D2Screens
Ставишь это в крон на кажый час, или в чите привязываешь команду к фукции скриншота, радуешься.

спасибо, но я предпочту В ДАННОМ СЛУЧАЕ классические способы и по своим причинам.
и снова повторюсь -- я спрашивал про кеши, разводить спор и нравоучения по тому что и как надо делать, куда и зачем смотреть - - не имеет смысла, хотя и за советы спс.
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение troll1768 » 14 авг 2009, 14:48

_Ubuntu_ писал(а):
Ты не знал про настраиваю панель кнопок в тотал коммандере? Там ты и читы свои настроишь, и конфиги ботов через Microsoft Visual Studio 2011 откроешь, и диабло в окне запустишь. Бесплатно, без смс.

Ой ну пипец))) Открытие века))) Яж сказал...

troll1768 писал(а):чесно лень... да и привык уже

А ты знал что там помимо тулбара есть фишка еще удобнее?!))) Даблклик по заголовку панели (не всего окна, только одной панели) и выскакивает меню быстрого доступа к папкам! Можно добавить текущую, настроить добавленные ранее... ну и разумеется "быстро перейти" к нужной)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 19:10

troll1768 писал(а):А ты знал что там помимо тулбара есть фишка еще удобнее?!))) Даблклик по заголовку панели (не всего окна, только одной панели) и выскакивает меню быстрого доступа к папкам! Можно добавить текущую, настроить добавленные ранее... ну и разумеется "быстро перейти" к нужной)))

Знаешь, я виндоус использую только для запуска игр, остальное делаю в Mac OS X где есть док — бесспорный лидер по быстрому запуску, отслеживанию и закрытию программ. Так что мне не интересно, что можно грабить текущие папки в тотал коммандере. Я лишь сочувствую бедным виндузятникам, которые вынуждены вместо удобного эмулятора терминала и единственно рассово верного bash-а, пользоваться каким-то проприетарным говном, которое их пугает скрытыми файлами.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение xz » 14 авг 2009, 19:20

если бы не траблы с играми, и еще ряд некоторых запар, давно бы уже юзал Линукс.
/w *b3n
/w *b1gb3n
xz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 19:24

xz писал(а):если бы не траблы с играми, и еще ряд некоторых запар, давно бы уже юзал Линукс.

Ты линуксу не нужен, воруй виндоус дальше. Все так говорят, пока дело не дойдет до реальной работы за линуксом. Помучаются, поймут что на мак нет денег, на линукс нет ума, и уйдут обратно на виндоус, причем обязательно устаревшую XP с IE6, а не Vista.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 14 авг 2009, 19:26

_Ubuntu_ писал(а):Я лишь сочувствую бедным виндузятникам

Некоторым "виндузятникам" - тупо насрать на твою Mac OS X. (:
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель