Модератор: Администраторы Diablo II
_Ubuntu_ писал(а):troll1768 писал(а):99% самодельных схем или являются лажей с непродуманными мелочами, или описаны сотни раз на diii.net. Ты, я гляжу, любитель изобретать велосипеды?
xz писал(а):вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)
xz писал(а):вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)
_Ubuntu_ писал(а):xz писал(а):вопрос вот в чем: caches можно поудалять ? или они обязательны в таком кол-ве? (опыт подсказывает что можно удалить)
AFAIR эти файлы появляются если ты играешь в несколько окон. То есть у легит игроков их быть не должно. Удалять их можно смело, но зачем? Ты так говоришь, будто ты ботовод и постоянно заходишь в папку с игрой и они тебе мешают. Похоже на «синдром показа скрытых файлов» у виндузятников.
troll1768 писал(а):Ну если надо человеку, че теперь?! Я тоже часто туда захожу. То мапхак поднастроить, в херо едиторе поковырятся... чесно лень ярлыки настраивать ибо у меня десктоп нестандартный, да и привык уже тоталкмд пользовать. Это уже привычка с тех времен когда все сидели в досе и нортон командере)))
xz писал(а):зачем смотрю на файлы ? - сказал же - - я минималист.
_Ubuntu_ писал(а):xz писал(а):зачем смотрю на файлы ? - сказал же - - я минималист.
Загляни в каталог своей любимой операционной системы и ужаснись.
_Ubuntu_ писал(а):xz писал(а):зачем смотрю на файлы ? - сказал же - - я минималист.
А скриншоты лучше кроном на десктоп скидывать, если всё так плохо.
cp ~/Games/Diablo\ II/Screen* ~/Desktop/D2Screens
Ставишь это в крон на кажый час, или в чите привязываешь команду к фукции скриншота, радуешься.
_Ubuntu_ писал(а):
Ты не знал про настраиваю панель кнопок в тотал коммандере? Там ты и читы свои настроишь, и конфиги ботов через Microsoft Visual Studio 2011 откроешь, и диабло в окне запустишь. Бесплатно, без смс.
troll1768 писал(а):чесно лень... да и привык уже
troll1768 писал(а):А ты знал что там помимо тулбара есть фишка еще удобнее?!))) Даблклик по заголовку панели (не всего окна, только одной панели) и выскакивает меню быстрого доступа к папкам! Можно добавить текущую, настроить добавленные ранее... ну и разумеется "быстро перейти" к нужной)))
xz писал(а):если бы не траблы с играми, и еще ряд некоторых запар, давно бы уже юзал Линукс.
_Ubuntu_ писал(а):Я лишь сочувствую бедным виндузятникам
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3