Модератор: Администраторы Diablo II
Ну а вот я допустим ниразу невидел такого пользователя и если бы встретил его, тоже не принял бы всерьёз.
том что не послушал кого попало?
В том что админу было лень "поwhereis'ить, чтоб акк узнать. А потом ещё этот акк набрать"?
как например в банах был человек который клялся что не использовал бота и при этом спрашивал
и при этом спрашивал "почему админ не послал висп?"
Админ при этом утверждал что у него есть 100% аргумент вины но не будет показывать его из соображений "тайны следствия"
лично я увидел что меня могут забанить и выставить несуществующую вину и даже не предоставить толковых причин.
Я в своё время был модератором, при этом старался всегда всё делать четко и без торопливости и ни один человек не мог сказать ничего против моих действий даже когда я их банил надолго.
Sandman писал(а):2 troll1768:
Времена меняются. Виспы уже давно не катят. Пользователи стали хитрее. Ну и отношение к ним ужесточилось. Хотя, если честно, я бы хотел, чтобы мат разрешили. Без мата совсем как-то не так...
Критерии опознания ботов:
1. Для признания, что аккаунт является ботом достаточно 5 виспов без ответов в 5 разных игр, так же ответ должен быть логичным.
2. Уход в оффлайн, во время виспов, считается как 2-3 виспа, на усматрение модератора. Например если аккаунт ушел в оффлайн после третьего виспа то он признаеться ботом.
3. Аккаунт ответивший после 4 виспа или ушедший в оффлайн после 1-2 виспа - заноситься в черный список, и в дальнейшем для признания этого аккаунта ботом будет достаточно 3 виспов или уход в оффлайн после первого виспа.
4. Аккаунт меняющий игры и бегающий с /dnd признается ботом после 5 игр.
Sandman писал(а):эмуляция нормальной работы клиента
Ты имеешь ввиду что вместо Диаблы работает другое приложение? Мне даже сложно представить адекватное исполнение такого чуда без участия самой игры)))
К нему советовалось поставить патч в игру для изменения некоторых графических элементов что бы бот лучше ориентировался
troll1768 писал(а):Просто я не могу например представить что бы бот сам начал посылать в сеть сигналы выдавая себя за Диаблу... куда естественнее выглядит эмуляция клавиатуры и мыши воспринимаемая игрой, которая в свою очередь думая что ей управляет человек отправляет в сеть пакеты с информацией куда был послан чар.
troll1768 писал(а):Sandman писал(а):эмуляция нормальной работы клиента
Ты имеешь ввиду что вместо Диаблы работает другое приложение? Мне даже сложно представить адекватное исполнение такого чуда без участия самой игры)))
Sandman писал(а):Ну ты просто не интересовался вэб-программированием, наверное.
Sandman писал(а):ты бы мог что-нибудь сделать 100%. Хотя бы что-то простое.
Гг))) Это намек?)))Sandman писал(а):Лучший стимул - деньги. Если бы ты предложил кому-то хорошо заплатить, тебе бы такое написали.
troll1768 писал(а):Гг))) Это намек?)))Sandman писал(а):Лучший стимул - деньги. Если бы ты предложил кому-то хорошо заплатить, тебе бы такое написали.
troll1768 писал(а):Ладно ладно, я пошутил, а ты не понял))) Забей)))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1