Модератор: Администраторы Diablo II
HAGGARD писал(а):Как можно поздравлять с тем , что человек замордовал столько времени , сил и здоровья ради "ничего" ^_^
MapageP писал(а):Молодец, ты(вы) выбрал(и) отличный способ, чтобы угробить полгода жизни...Так держать! У тебя ещё есть время ещё раз взять 99-й левел в этом ладере...Ты не просто сделал это, ты сделал это в открытых баальниках...!Ты первый NolifeR в Diablo! Тебе теперь есть чем гордиться.....Об этом достойном поступке ты сможешь с гордостью рассказать своим потомкам, чтобы знали с кого надо брать пример. Прийми мои искренние поздравления, ты победил в лохогонках!
MapageP писал(а):HAGGARD писал(а):Как можно поздравлять с тем , что человек замордовал столько времени , сил и здоровья ради "ничего" ^_^
Первый раз Haggard пишет что-то дельное)
LOLA_Hod94aja писал(а):MapageP писал(а):Молодец, ты(вы) выбрал(и) отличный способ, чтобы угробить полгода жизни...Так держать! У тебя ещё есть время ещё раз взять 99-й левел в этом ладере...Ты не просто сделал это, ты сделал это в открытых баальниках...!Ты первый NolifeR в Diablo! Тебе теперь есть чем гордиться.....Об этом достойном поступке ты сможешь с гордостью рассказать своим потомкам, чтобы знали с кого надо брать пример. Прийми мои искренние поздравления, ты победил в лохогонках!
Херню пишешь. Водить парики и бегать на мефа - задрачивание.Я не задрот поетому провел около 3 париков за весь год. Так шо все у кого есть ени - задрочи. А качатся ето игровой процес.
Мопедик-очколиз лох тут ты. Я отец всея отцов!
MapageP писал(а):Мопедик-очколиз лох тут ты. Я отец всея отцов!
Заткнись, спермоглот)
MapageP писал(а):HAGGARD писал(а):Как можно поздравлять с тем , что человек замордовал столько времени , сил и здоровья ради "ничего" ^_^
Первый раз Haggard пишет что-то дельное)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2