Модератор: Администраторы Diablo II
Hrumm писал(а):o_O я хорнета два раза убил,два раза он меня и две ничьи, а потом я вигор забыл офнуть, т.е. видео 7 должно быть, а их 6
Cooker писал(а):Я думал monten получше сыграетКак то он глупо летал за москвичкой ловя ФБ один за одним
А вообще ни знаю как monten'a, а меня бы отвлекало две левых сорки на мапе, в некоторых видео видно как он путается и прыгает на Енка сорку.
Bia-Gra писал(а):Cooker писал(а):Я думал monten получше сыграетКак то он глупо летал за москвичкой ловя ФБ один за одним
А вообще ни знаю как monten'a, а меня бы отвлекало две левых сорки на мапе, в некоторых видео видно как он путается и прыгает на Енка сорку.
Честно говоря, я и вправду не очень умею играть ени-хамером, да и готовился всего пару дней=)
этим соркам мы благодарны за турнир, поеиому претензий быть не может=)хотя пару раз и правда прыгал не туда и ловил фб или лайт
П.С залейте ми вс хорнет:D:D
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):FCn_stormeye vs Ancient_Hammer
Зеркало 1:
Зеркало 2:
http://files.mail.ru/EX11ZB
Зеркало 2:
http://files.mail.ru/EX11ZB
Анци хорошо играл)))
Цитата:
hornet vs WorkYourPussy
Изображение
Не понимаю, зачем пассивить близз сорой, против чара который падает от одного близзарда и при етом практически стоит на месте? Изображение
На мой взгляд хорнет грамотно разставлял трапсы на етого пассивного лузера, г.ф. хорнет! Изображение
MapageP писал(а):Меня дропнуло на 5 мин 1 раз, а потом играть было почти нереально
Если ты думаешь, что надо танквать соркой,которая с 4-5 трапсов упадёт, то всё с тобой понятно
1."Танковать" и "не пассивить" - не одно и тоже...
2.Трап аса падает с одного близза и практически стоит на месте, единственное что тебе надо сделать ето подлететь на дистанцию где ты будешь её видеть, кинуть близз и отлитеть, при етом получить около 2-3 ударов трапса, а можно и вообще не получить.Тут дело не в том что она тебе даёт 4-5 трапсов и ты падаешь, а в том что ты на столько глуп и неумел что кроме пассива нечего не знаешь...
если бы ты знал о такой штуке как Unsummon, ты бы не вякал, асе только и нало увидеть близу, а потом локом её оглушать через 1-2 экрана
Bonescythe писал(а):если бы ты знал о такой штуке как Unsummon, ты бы не вякал, асе только и нало увидеть близу, а потом локом её оглушать через 1-2 экрана
ансуммон тут причем?
MapageP писал(а):Согласен, ступил, для аси *метать копьё
MapageP писал(а):Bonescythe писал(а):если бы ты знал о такой штуке как Unsummon, ты бы не вякал, асе только и нало увидеть близу, а потом локом её оглушать через 1-2 экрана
ансуммон тут причем?
Согласен, ступил, для аси *метать копьё
MapageP писал(а):Если что-то хочешь-пожалуйста.Сегодня в 21.30 пвп под охм, если нет, то закрой рот. Я пойду близой, даже ЩИТ СНИМУ В ПВП С ТВОИМ СМИТОМ! Можешь идти любым чаром, мне пох.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2