Админку Инне!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение HAGGARD » 24 сен 2009, 12:11

Sandman писал(а):
troll1768 писал(а):Sandman, я думаю стоит попросить у администрации изменить твой статус "Пользователь" на "Идейный мыслитель". А phpBB такое баловство позволяет))) Ты же постоянно зажигаешь какие нибудь прения мозга где бы то ни было... ну вот кто бы кроме тебя подумал бы о продвижении человека в администрацию?!)))

Да просто я хочу, чтобы было какое-то движение, что-то новое.

Новое - это ничтожество в администрации? ^_^
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ticktaalick » 24 сен 2009, 13:00

Оборот говна в модераторах - не самое лучшее движение
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение Sandman » 24 сен 2009, 14:14

HAGGARD писал(а):Новое - это ничтожество в администрации? ^_^

Твоё негативное отношение к Инне мы все знаем. ^_^ Ты судишь о ней из каких-то своих соображений. Вот, знаешь, я тоже в профессиональном плане могу осудить кучу народу. Например, сказать, что чувак ламо и халтуру лепит какую-то. Тем не менее, он может лепить халтуру, но при этом в принципе удовлетворять заказчика, потому что за свою работу и берёт недорого. А я, такой классный профессионал, делаю красиво, но в два раза дольше, что заказчику и не нужно. Ему нужно быстро и дёшево. И на работу возьмут того ламера, а не меня, потому что никому не нужна красота моей работы. Тут точно так же. Будь модераторы семи пядей во лбу, но если они не помагают пользователям в чате, как делает Инна, то у Инны перед ними преимущество. Чисто практические соображения, как видишь. Без эмоций. ^_^

Ticktaalick писал(а):Оборот говна в модераторах - не самое лучшее движение

Ты прекрасно знаешь, что о таком обороте говорят уже давно. Хотя бы потому, что администрация редко нравится пользователям игрового сервера.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение Дженетик » 24 сен 2009, 14:33

Дайте ей модерку, сразу заберите, потом дайте и опять сразу заберите, наконец дайте и сразу же заберите. Ну, чтоб Инна поняла, что с ней сделали.
Весь мир - один большой прикол.
Где дураки смеются над делами дураков.
Дженетик
Школота
Школота

Сообщение HAGGARD » 24 сен 2009, 17:25

Твоё негативное отношение к Инне мы все знаем. ^_^ Ты судишь о ней из каких-то своих соображений.

Я никого не сужу , и отношения никакого не имею , я просто говорю что вижу ~_~
Вот, знаешь, я тоже в профессиональном плане могу осудить кучу народу

У нас тут не корпорация , а ты не менеджер по персоналу ^^ Тут надо иметь хоть какие-нибудь элементарные качества для этой "должности" ,которых у инны аж через край ~_~
Тем не менее, он может лепить халтуру, но при этом в принципе удовлетворять заказчика

Кому здесь нужны халтуры от инны? Изображение
но если они не помагают пользователям в чате, как делает Инна

Кому там , что она помогает? Помощь игрокам - решение тех проблем , которые они не могут решить .А не тех проблем ,что юзеру лень читать правила или форум . И она максимум повторяет действия того же форума - дейcтвительно , весомый аргумент для того что бы выдать человеку права ~_~

то у Инны перед ними преимущество

Она - томат , у неё преимущество только перед пустой будылкой с под пива Изображение

Чисто практические соображения

Чисто практическое соображение - это не тыкание кого-попало в администрацию из-за личных симпатий Изображение

Без эмоций. ^_^

Со смехом ^_^
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Adelaide » 24 сен 2009, 18:43

Sandman , прекрати пиарить сам себя.
Тема бред и ниочем :cry:
Жизнь игра.Поиграем?
Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Adelaide
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 24 сен 2009, 19:11

HAGGARD писал(а):
но если они не помагают пользователям в чате, как делает Инна

Кому там , что она помогает? Помощь игрокам - решение тех проблем , которые они не могут решить .А не тех проблем ,что юзеру лень читать правила или форум . И она максимум повторяет действия того же форума - дейcтвительно , весомый аргумент для того что бы выдать человеку права ~_~
Могу привести пример твоей неправоты. Всё просто. У каждого государства (Алкар) есть законодательство (правила Алкара) и каждый гражданин (юзверь Алкара) должен знать законы своей страны (ну собсна...)... но сам то ты знаешь законы своей страны? Каждую статью процитируешь? На то есть юристы, к которым ты обратишся в том случае если у тебя возникнут проблемы с законом (а тут не зарекайся).
Так почему рядовой пользователь, в силу своей лени или инных причин не почитавший правил, не может найти человека способного быстро просвятить бедолагу?
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 24 сен 2009, 19:20

пример неудачен.

Изображение

Так почему рядовой пользователь, в силу своей лени или инных причин не почитавший правил, не может найти человека способного быстро просвятить бедолагу?

"вор должен сидеть в тюрьме"
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 24 сен 2009, 19:27

A-of-D писал(а):"вор должен сидеть в тюрьме"
По твоему каждый имеющий проблемы с законом автоматом виновен? Так может быть есть причины для выяснения проблемы? Тут на форуме где то был топик где Gbars как раз выяснял адекватность своего бана. Технически бан был обоснован и шел по пути с правилами... но с другой стороны GBars допустил нарушение только потому что незнал кто такой ХРУСТ_НОСКА и тем более не мог знать что ослушатся ХРУСТА означает нарушение. И в том случае Энц согласился таки с доводами и снял бан досрочно ввиду получившегося казуса. Значит не всегда "вор" и не всегда "должен сидеть в тюрьме"! Так что убей себя сам)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 24 сен 2009, 19:38

По твоему каждый имеющий проблемы с законом автоматом виновен? Так может быть есть причины для выяснения проблемы? Тут на форуме где то был топик где Gbars как раз выяснял адекватность своего бана. Технически бан был обоснован и шел по пути с правилами... но с другой стороны GBars допустил нарушение только потому что незнал кто такой ХРУСТ_НОСКА и тем более не мог знать что ослушатся ХРУСТА означает нарушение. И в том случае Энц согласился таки с доводами и снял бан досрочно ввиду получившегося казуса. Значит не всегда "вор" и не всегда "должен сидеть в тюрьме"! Так что убей себя сам)))

Ну вообще в тот раз он получил бан за то что не читал правила. Кто виноват то.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение HAGGARD » 24 сен 2009, 19:49

Так , дайте адлминку тролю )))
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 24 сен 2009, 19:50

И в том случае Энц согласился таки с доводами и снял бан досрочно ввиду получившегося казуса

Я ему срок сократил лишь потому, что это был его первый бан, а нарушение - достаточно слабое. оО
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение _Ubuntu_ » 24 сен 2009, 20:37

Sandman писал(а):
troll1768 писал(а):Sandman, я думаю стоит попросить у администрации изменить твой статус "Пользователь" на "Идейный мыслитель". А phpBB такое баловство позволяет))) Ты же постоянно зажигаешь какие нибудь прения мозга где бы то ни было... ну вот кто бы кроме тебя подумал бы о продвижении человека в администрацию?!)))

Да просто я хочу, чтобы было какое-то движение, что-то новое.

Может уж сразу мапагепу админку? И запретить употреблять меньше 1 матерного слова на 3 сообщения. Не сматерился на третьем — бан за скудословие.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 24 сен 2009, 22:08

Enceladus писал(а):
И в том случае Энц согласился таки с доводами и снял бан досрочно ввиду получившегося казуса

Я ему срок сократил лишь потому, что это был его первый бан, а нарушение - достаточно слабое. оО
Ну ты меня уничтожил разом! Я до сих пор невижу тут нарушения т.к. он ослушался незнакомца! Я остаюсь при этом мнении...

A-of-D писал(а):Ну вообще в тот раз он получил бан за то что не читал правила. Кто виноват то.
Поправка, я этого человека знаю хорошо (один из моих корешей в д2) и правила он разумеет. Бан он получил за то что не вышел из Fair PVP по указанию Энца... казус был в том что Энц при этом действовал чаром которого GBars видел впервые. Как бы ты поступил если бы "неизвестно кто" начал бы тебе приказы отдавать? А на вопрос "ты кто?" отвечал бы "я админ"... ты бы поверил?
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 25 сен 2009, 01:44

Поправка, я этого человека знаю хорошо (один из моих корешей в д2) и правила он разумеет. Бан он получил за то что не вышел из Fair PVP по указанию Энца... казус был в том что Энц при этом действовал чаром которого GBars видел впервые.

Как ты говориш казус в том что gbars мой соклан :lol: да, я наверно незнаю за что его забанили, спс что рассказал. :D
Как бы ты поступил если бы "неизвестно кто" начал бы тебе приказы отдавать? А на вопрос "ты кто?" отвечал бы "я админ"... ты бы поверил?

Я бы вышел из игры файр пвп. Поскольку за представление себя модером/админом дают бан перманент по ip то очень мало кто рискует таким игратся. В крайнем случае попросил бы написать с модерского акка. А вообще чаров которыми заходят модеры все и так более менее знают.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама