Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):3) Улучшения для fair pvp
В Blood Moor на fair pvp перестанут генерироваться монстры, shrines, сундуки. Вместо shrines будут колодцы, о использовании которых будет сообщаться во внутриигровом чате.
При смерти в Blood Moor на fair pvp не будут выпадать бутылки и золото.
При нажатии Esc после смерти в Blood Moor на fair pvp труп будет телепортироваться в город.
Enceladus писал(а):Возможно, разрешим использование телепорта в Rogue Encampment на fair pvp.
Enceladus писал(а):6) Новые рецепты для куба
Среди таковых - возможность разбить руну на 3 руны, которые на 2 "грейда" ниже исходной.
Например, Gul = 3 Mal.
проверить ВЕСЬ исходный код - куча времени, будет ли у Аламара такое ?
да и идейка с спец установленым дропом с определённого моба тоже имеет право на жисть. тут получается придётся всю игру заново перепроверить ....
ты не Ктулху - спору нет. но при более глубоких знаниях игры - ты можешь же придумать что нить и по изощрённее .
я не говорю что обязательно сделаешь - тем не менее риск такого невозможно исключить. согласись.
Двумя руками за, только каким образом бутылки не будут выпадать если они в гипотетически снятом поясе?
Против, имхо лишнее.
Существенно изменит гейм плей в плане покупки чама и зода, я бы сделал такую разбивку до джах включительно.
только хотелось бы увидеть примерный список новых джевелов/рун/рв
Enceladus писал(а):6) Новые рецепты для куба
Среди таковых - возможность разбить руну на 3 руны, которые на 2 "грейда" ниже исходной.
Например, Gul = 3 Mal.
Enceladus писал(а):7) Новые Уберы
В новой локации будут особо сильные Уберы, гораздо сильнее, умнее и опаснее нынешних, со множеством разнообразных скиллов.
Из них будут выпадать (с определённым шансом) новые уникальные Jewels, руны и Blank Scrolls
Дроп рун будет хороший, но не халявный. Скажем, такое занятие будет лишь альтернативой паровозам по классике, а не полностью их заменит.
Я б каждую приравнял к Суру. Зод = Сур, Чам = Сур.
Всеми известная троица - Меф, Ди, Баал?
Годен ли будет Крашер убить их без помощи суппортов или БО?
Предлагаю тщательно рассмотреть дополнения из Ренессанса, которые облегчат игру, сделая некоторые операции менее геморными.
Почему такие редкие руны должны так мало стоить?
Опять же - это идёт вразрез с политикой "дополнять, а не изменять". Я не хочу добавлять халяву на ровном месте.
Не вижу их широкого применения.
КНБФ можно получить равеном
Необходимые РВ с участием Чама - Дум, Прайд
с Зодом - БОТД - рофл. Imo.
Конечно, если эта пара рунок будет учавствовать в новых, интересных РВ
1). Мне как любителю пвм и хайлвлинга надоедает день изо дня по 100 раз выходить, ждать на ВП мейн чаром, заводить барба на ВП и кричать... А ведь это можно сделать в городе.
2). Мне КС всегда казался мало-заселенной локацией, добавление в ней монстров сделает её более опасной, интересной в зачистке и получением фана от кол. набитой экспы, это относиться и к другим популярным локациям.
3). Зачем покупать по 2-3 тома, если можно поместить все в 1?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2