Blood Rush?
В том числе.
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Blood Rush?
В том числе.
troll1768 писал(а):czm писал(а):Key of Greed - ШТОЭТА?
Кто то не читал про новых уберов))) Гг)))
Sandman писал(а):troll1768 писал(а):czm писал(а):Key of Greed - ШТОЭТА?
Кто то не читал про новых уберов))) Гг)))
Кто-то про них не писал.
troll1768 писал(а):Ещё один не читал как оказалось... Санд, от тебя не ожидал)))
Bonescythe писал(а):troll1768 писал(а):Ещё один не читал как оказалось... Санд, от тебя не ожидал)))
Про них не писали. Сказали только когда будут и с кого ключи падают.
troll1768 писал(а):я даже читать твоих постов не буду)))
Enceladus писал(а):3) Мы сильно смягчили наказание за сквернословие/оскорбление. Раньше это была чуть ли не главная причина большинства банов.
- Бан теперь даётся только за оскорбление, в состав которого входит сквернословие.
- Бан даётся только в том случае, если пользователь игнорирует предупреждение модератора (в данном случае предупреждение стало обязательным)
- Максимальный срок за такое нарушение - неделя.
Мы вам дали больше свободы, вас же просим распорядиться ей разумно, не злоупотреблять. Особенно это касается запрещённых хаков, которые принесут вам лишь глубокое разочарование (и бан впридачу).
Приятной игры!
Hrumm писал(а):troll1768 писал(а):я даже читать твоих постов не буду)))
Не надо, лепр этого не переживёт!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling писал(а):При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.
troll1768 писал(а):Bonescythe писал(а):troll1768 писал(а):Ещё один не читал как оказалось... Санд, от тебя не ожидал)))
Про них не писали. Сказали только когда будут и с кого ключи падают.
Так сразу противоречить самому себе, забавный ты чел)))
А ты считаешь этой инфы недостаточно что бы понять что это за ключ?! Или у тебя уже мания мне противоречить?!))) Какое то время меня это ещё может забавлять, но когда надоест, я даже читать твоих постов не буду)))
Серьёзно, ты недогоняешь ситуацию))) Речь шла не про новых Уберов, а только про найденный ключик и вопрос был поставлен "Что это?". Так что сначала сам разберись, потом встревай)))Bonescythe писал(а):Окей, если про них писали, то напиши мне, что там будет, какие уберы и что будет падать. Возможно будет еще и не одна новая локация, возможно до февраля Енц захочет что-то изменить, так что утверждать, что про них именно писали - как минимум глупо. Просто от разработчика прошел достоверный слух, о том, что оно будет но как и каким образом - никто не писал.
Да?! А ты ещё раз прочти ответ на предыдущую цитату и получится что не я, а ты как раз пытаешся запутать людей... либо сам не понимаешь просто о чем речь идет! Человек не спрашивал про новых Уберов, он спрашивал про найденный ключик! А как раз про ключи и места их падения писали уже ооочень давно!Bonescythe писал(а):Да и о какой мании может идти речь, если ты просто много-го не понимаешь и запутываешь людей?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2