Модератор: Администраторы Diablo II
Жалко что только 11 фреймовая атака выйдет
Походу с Novelty норм будет.
Не является ли цена заниженой? Вполне не плохая пушка на мерка пока на Инфинити не скопил
Про Flow еще. Не слишком ли жирно будет на ЕС сорок?
Ну и на последок Rampart. Раньше был выбор монарх (Др+блок) или спирит (ФХР+ФКР+Скилы) на кастера, при чем они требовали не слабо силы. Теперь практически два в одном, да и еще с гораздо меньшими требованиями.
Мне вообще не понравилосьXAC писал(а): Benefaction. Не является ли цена заниженой?Вполне не плохая пушка на мерка пока на Инфинити не скопил.
Для вас остались за кадром все те размышления
Мне вообще не понравилось ) Если б 30 шанс понизить а так только 3.... Да и на мерка тратить целый Охм..
Enceladus писал(а):Она выйдёт 11 фреймов только если ты наберёшь достаточно иаса для той болванки, в которой будешь его делать. :}
Это оружие продолжает ряд missile weapons.
Faith очень дорогой, очень быстрый, с низким уроном.
WF - очень дешёвый, средняя скорость, сравнительно высокий урон.
Fatality - средний по цене, самая низкая скорость, но и самый высокий урон (повторюсь - он тщательно рассчитан), хорошие ПвМ-характеристики (если их правильно использовать).
Вот и думай - для каких ситуаций что тебе больше поможет.
Enceladus писал(а):Новелти даст куда более сильный эффект в других комбинациях. :}
А куда его кроме Демонического арбалета или Чу-Ку-Ву (или как там) засовивать ?
Ну с Фейс ето вообще ппс будет...
Единственное непонятное слово ето Prosperity... Ето надо 10 лет летать на мефа, что бы в половину окупить ту стоимость...
да и к чему там ДС ?
Enceladus писал(а):Потому что в состав его входит Ло.
Enceladus писал(а):В любой из элитных арбалетов. :}
Кстате хотелось бы немного РВ низкой стоимости, для разнообразия.
А стоило бы ИМХО. Я сравнительно недавно думал... народ толком не может нормально одется пока не раскачается т.к. всё внимание исключительно на HI LVL. Почему не сделать РВ на тему начинающих билдов?! Например сорка близза... я не говорю что сразу +blizz делать... нет, но просто ряд чего нибудь в помощь на пути к близзу. Та же мана, бласт... естественно достаточно слабые что бы HI LVL чарам было позорно таскать такое, но достаточно сильное для малышей. А то надоело... одни Сигоны и Казаны пестрят всю дорогу.Enceladus писал(а):Кстате хотелось бы немного РВ низкой стоимости, для разнообразия.
Low-Level рв гораздо сложнее для дизайна и балансирования. Я пока не брался. Потом, может быть.
Хотелось бы того-же и для друидов(а то одна шапка и то на фаер-дуду
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3