Лол, "для одного класса". Забудь ты ерунду про дру и ману.
Мне нравятся твои аргументы.
А что, за Чам + Бер оно должно быть бесполезным? Ты не на то обращаешь внимание, не видишь основного.
Где я упоминал бесполезность? Я как раз наоборот писал, что это РВ портит баланс. ИМХО новые РВ должны были появиться для улучшения ПВЕ/ПВП баланса. А для "разнообразия" - это скорее побочный эффект.
Я, как-бы, считать умею. :} А ты просто смотришь на какие-то циферки в Character Screen, не понимая - какое влияние они имеют на конечный результат. Ни один чар в Д2 не превращается во что-то качественно новое от повышения левела его основного атакующего скилла на 2, 3, 4 (и больше).
Я не циферки смотрю, а эффект от них. Я как бы наигрался против друлей достаточно, что бы знать, большая ли это прибавка или нет.
Что-то его не было достаточно тем дуду, которых я спокойно убивал сорками. :} Повторю - не панацея. Посчитай - сколько урона идёт от 1 ФБ в тот щит. :}
Ну я тоже самое могу сказать про дру, спокойно убивал любых сорок, при том, что опыта игры им у меня не особо.
"Наудачу", "просадить по мане". Что-то ты сплошной пассив пропагандируешь.
Это не меняет сути. Пассив, актив.
Лол.
Это особенно показывает твой опыт в игре против нормальных друлей.
С разными сталкивался. А, может, ты не сталкивался с рукастыми сорководами? :}
Сталкивался и с теми и с теми. Поэтому и говорю. Если бы не знал - молчал бы. В клозах на оффе, например, сорок практически небыло, а игроки там были в разы по рукастее алькаровских. При том, что тут я был относительно неплохим игроком - там я просто смотрел и курил.
Она и не перевешивается. Повторю, ты сильно переоцениваешь значение ряда бонусов. Типа, одел шапку - и сразу стал Суперменом! Да, и собери Чам + Бер для начала.
Суперменом не сделает, я просто ожидал баланса.
Ты много видел случаев, чтоб был потрачен весь пояс, а сорка или дру были ещё живы? Да практически всегда кто-то умирает намного раньше.
Палом, друлем, варом не раз умирал изза недостатка маны. Хотя всегда делал в плане манарегена сбалансированных персонажей.
Ты не подумай, что я наезжаю или возмущаюсь. Я например очень рад хоть какому апу кикасинок, авенжеров, даже новому вв-амо билду(хотя пока его не опробовали - трудно что то сказать). Но я пытаюсь рассмотреть, что было сделано для улучшения баланса. Мне, к примеру, очень хотелось бы апнуть чарджеров, зилодинов(хотя бы в пве), зеркера, мишек, фералов. А я увидел двойной ап амазонок, как новый билд и ап пве боу(причем закралось сомнение, что ап был сугубо изза приверженности к классу). Кучу разнообразных, полезных, но толком ничего не меняющих РВ и стойкую уверенность в своей правоте.
ЗЫ я еще не представляю, насколько апнет новый рм мана сорок, потому, как толком не играл ими, но подозреваю, что очень не слабо.