Эт нормально, моя меня пилила даже если я вообще не сидел за компом. Сама между тем постоянно там зависала...some14u писал(а):Мну жена с ребёнком пилят даже когда я часа два в день сижу, типа "променял нас на игрушку"
Модератор: Администраторы Diablo II
Эт нормально, моя меня пилила даже если я вообще не сидел за компом. Сама между тем постоянно там зависала...some14u писал(а):Мну жена с ребёнком пилят даже когда я часа два в день сижу, типа "променял нас на игрушку"
some14u писал(а):Мну жена с ребёнком пилят даже когда я часа два в день сижу, типа "променял нас на игрушку"
suinavv писал(а):Ну мы на хц 96+ делали так. 1-й летит в трон ставит тп, 2-й - к Нихлу- тп, первый заходит-килл, дальше 1-й чистит трон, 2-й КС+ тп- вместе килл Диди, - заход в тп первого в трон и вместе килл Баала. 3-4 мин 8 ппл ран.
GeNetic писал(а):5hark писал(а):Малый, собирай еще рабов, чтоб на анди, мефа, пиндла и ниха летали. Такая вот гоп-бригада. :}
Наподобии этой?
Мне пока для экспинга, а там посмотрим.Щас соло быстро не выкачаешься.
GeNetic писал(а):5hark писал(а):Малый, собирай еще рабов, чтоб на анди, мефа, пиндла и ниха летали. Такая вот гоп-бригада. :}
Наподобии этой?
Мне пока для экспинга, а там посмотрим.Щас соло быстро не выкачаешься.
suinavv писал(а):Ну мы на хц 96+ делали так. 1-й летит в трон ставит тп, 2-й - к Нихлу- тп, первый заходит-килл, дальше 1-й чистит трон, 2-й КС+ тп- вместе килл Диди, - заход в тп первого в трон и вместе килл Баала. 3-4 мин 8 ппл ран.
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):3-4 мин? Сомневаюсь что-то я...
Нубакам не осилить)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1