-MarWin- писал(а):Сегодня пошёл под руны с некой Sexysorkoi,взял fire сору, он соответственно энч...Так вот, замечаю, что он слишком живучий, смотрю, а у него 95 рес. Сказал, чтобы снял что-то и сделал 90...На что получил очень интересный ответ, мол я теперь не могу ничего ему указывать. Я немного повздорил с ним и вышел с карты. Представьте моё удивление, когда я получаю бан. Узнал, что дал мне его Enceladus. После того, как я отдал ставку, бан сняли. Так вот, Enceladus сказал буквально следующие, если в 1 раунде пвп билы нарушения, то это значит только то, что теперь все эти нарушения входят в состав фаир правил для этого данного пвп. Например, делаете 400+колд рез, убиваете колд сорку противника под 0, тот не замечает, что дмж слабо проходит и ВСЁ- он обязан доиграть практически без единого шанса на победу...Вот так вот, будьте осторожны с такими игроками, как sexysora.
Мне лично очень противно от такого, не знаю, как вам от прочтённого...
Еслы вы ничего не о чем не договаривались до пвп, (типа : -Вася, гоу под руны !!!! -Ну идем !!!) то действуют правила "феир пвп" как бы "по умолчанию". И если он натянул 95 рез - он их нарушил. Он или одевается по правилам или автоматом проигрывает.
Ну как вариант ты мог продолжить с ним играть . А когда проиграл 3 раза, выйти и крикнуть "Гов !". На недоумение и требование отдать выигрышь , сказать "Вы шо лолы ? Кто сказал что мы до 3 ?? Мы до ста побед всегда играем ! Вначале надо было договариватся что "до трех побед". Так что поехали !! " И ты был бы прав.
Обе стороны должны заранее договориться о ставках, условии выигрыша и правилах поединка (по умолчанию таковыми считаются правила fair pvp, а проигравшим считается тот, кто первым умер 3 раза).
З.Ы Да простит меня модер игравший Секси-соркой