Нюансы правил Fair_PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение LOLA_Hod94aja » 07 мар 2010, 20:23

-MarWin- писал(а):Сегодня пошёл под руны с некой Sexysorkoi,взял fire сору, он соответственно энч...Так вот, замечаю, что он слишком живучий, смотрю, а у него 95 рес. Сказал, чтобы снял что-то и сделал 90...На что получил очень интересный ответ, мол я теперь не могу ничего ему указывать. Я немного повздорил с ним и вышел с карты. Представьте моё удивление, когда я получаю бан. Узнал, что дал мне его Enceladus. После того, как я отдал ставку, бан сняли. Так вот, Enceladus сказал буквально следующие, если в 1 раунде пвп билы нарушения, то это значит только то, что теперь все эти нарушения входят в состав фаир правил для этого данного пвп. Например, делаете 400+колд рез, убиваете колд сорку противника под 0, тот не замечает, что дмж слабо проходит и ВСЁ- он обязан доиграть практически без единого шанса на победу...Вот так вот, будьте осторожны с такими игроками, как sexysora.
Мне лично очень противно от такого, не знаю, как вам от прочтённого...

Еслы вы ничего не о чем не договаривались до пвп, (типа : -Вася, гоу под руны !!!! -Ну идем !!!) то действуют правила "феир пвп" как бы "по умолчанию". И если он натянул 95 рез - он их нарушил. Он или одевается по правилам или автоматом проигрывает.
Ну как вариант ты мог продолжить с ним играть . А когда проиграл 3 раза, выйти и крикнуть "Гов !". На недоумение и требование отдать выигрышь , сказать "Вы шо лолы ? Кто сказал что мы до 3 ?? Мы до ста побед всегда играем ! Вначале надо было договариватся что "до трех побед". Так что поехали !! " И ты был бы прав.
Обе стороны должны заранее договориться о ставках, условии выигрыша и правилах поединка (по умолчанию таковыми считаются правила fair pvp, а проигравшим считается тот, кто первым умер 3 раза).

З.Ы Да простит меня модер игравший Секси-соркой :P :P
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение A-of-D » 07 мар 2010, 20:29

LOLA_Hod94aja писал(а):З.Ы Да простит меня модер игравший Секси-соркой :P :P

Ну объективно говоря, думаю не простит. T_T
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Sandman » 08 мар 2010, 00:57

Админы играют всеми акками на серве! Они запаланили!!!
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Enceladus » 08 мар 2010, 16:06

Делаешь на пвп амку, не говоришь, что инвентарь забит ск, раунд начался и всё, доигрывай давай!Ты же о них и слова не сказал до боя!

О наличии поисон-чармов ты не можешь вот так просто узнать. А о резистах - можешь (мапхак, showres).

то действуют правила "феир пвп" как бы "по умолчанию".

Я выше написал.

сказать "Вы шо лолы ? Кто сказал что мы до 3 ?? Мы до ста побед всегда играем ! Вначале надо было договариватся что "до трех побед".

Наличие того или иного шмота - факт очевидный и легко проверяемый. Твоё намерение "играть до ста побед" - нет. 95 резов отчётливо видны по showres. Мапхак же в твою голову не лезет и не показывает - что ты там думаешь. Посему есть существенная разница.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 08 мар 2010, 17:06

2 DO3DPOnEPMA_MK:
Лазейки есть везде. Д2 - не исключение. А чего ты хочешь? Их составляли люди, а люди совершенством не грешат. ^_^
Sandman
Местный
Местный

Сообщение A-of-D » 08 мар 2010, 21:27

Enceladus писал(а):Наличие того или иного шмота - факт очевидный и легко проверяемый. Твоё намерение "играть до ста побед" - нет.

Играть, не по правилам, файр_пвп в файр_пвп игре по моему тоже не слишком очевидный факт.
Достаточным тому подтверждением служит то, что несмотря на нелюбовь к марадеру его в данной теме поддержали практически все отписавшиеся.
Соблюдение правил в файр игре, немного не то что нужно оговаривать дополнительно, всем это казалось и так очевидным фактом. Достаточно посмотреть на всплывающую фиолетовую надпись при входе в игру, которую администрация так любезно и небезосновательно добавила. Хотелось бы только знать будут ли нарушения правил и дальше поощряется на сервере.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 08 мар 2010, 23:24

Забейте. Бесполезно доказывать факт нарушений правил на гейме fair_pvp, "они не обговорили", с таким успехом можно было надеть 2 дварфа и райзин сан. Слова Энца - догма.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 02:59

А я считаю так... Учитесь оглядываться и проверять всё дважды, не ленитесь. Это как трейд, когда вместо Арлекина кладут крашеную шапку. Лазейки будут всегда. Вопрос лишь в том, чем руководствоваться, когда судишь: холодными правилами или какой-то человеческой этикой, моралью и т.п. Тут каждый модератор/администратор любого из ресурсов/игр решает для себя сам. Скажем, в чате Бизарр вроде как запрещено вставлять обнажёнку и зафотошопленные фотографии. Вроде как два правила, по весу одинаковые. Но моё отредактированное фото не пропустили, а вот девочки с голыми грудями и попками - обычное дело. В принципе я понимаю, что фотографии утверждает не один человек - это давно замечено и существует шанс, что, послав одну и ту же фотографию на утверждение дважды, после второго раза получишь её в Профиль. Но почему так происходит? Фотошоп хуже обнажёнки? Нет. Просто разные администраторы.

Я глубоко понимаю и Маройдера, и остальных, но просто хочу ещё раз сказать: будьте начеку, чувствуйте, как что-то невидимое и неосязаемое раздвигает ваши ягодицы и пытается проникнуть внутрь. И вот когда вы это почувствуете, вы сможете резко обернуться и вмазать обидчику по шарам до того, как вас изнасилуют. В ином случае вас просто положат ничком, а когда всё произойдёт, будет поздно сотрясать воздух ошмётками сфинктера. Победителей не судят. Историю пишут победители...
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Malyshunya » 09 мар 2010, 12:36

Гыыы, нагородили кучу правил, и сами же в них запутались :))) Вы такие забавные :)

П.С. Договоренность - это не молчание или "не заметил", это выражение обоюдного согласия. Мягко говоря в логах один спросил, второй сказал ок. Если нифига не зафиксировано, то этой мнимой договоренности должна быть грош цена при разборках и должно действовать условие по умолчанию, которое письменно(!) оговорено у вас же в правилах FairPvP.

Энце, здесь ты не прав, хотя все равно ты классный чел :)))
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 13:32

Malyshunya писал(а):Гыыы, нагородили кучу правил, и сами же в них запутались :))) Вы такие забавные :)

Таня, и ты туда же... Да не бывает идеальных правил. Я вот не правовик, но за свою жизнь уже достаточно наслышался о всяких вывертах украинского законодательства, от которых глаза на лоб лезут. А это всего лишь правила игрового сервера.

PS: С прошедшим.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение A-of-D » 09 мар 2010, 13:49

Да Сандман, ты абсолютно прав, это всего лишь нарушение ранее незыблемых и святых для каждого ходящего под определенную ставку, правил файр пвп, главным администратором д2 который кстати эти правила сам и ввел. И чего все так нервничают..
Кроме того хочу заметить, что более корректным было бы замечание, не об неидеальных правилах а об их неидеальном исполнении.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 15:03

2 A-of-D:
И это тоже. Взгляни на нынешний мат. Мат хотели разрешить для выражения эмоций, а не для оскорблений. В итоге люди юзают его везде. Не скажу, что от этого кому-то стало сильно плохо, но получили не то, что как бы задумывалось в идеале.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение VSS » 09 мар 2010, 15:24

Выскажу своё мнение. Если конечно я правильно понял ситуацию, то, идя на fair pvp, любой игрок обязан априори выполнять их правила, не зависимо от того, заметил соперник нарушение или нет. Иначе, даже если после боя, даже если через логи будет замечено нарушение, то тогда пускай за своим поступки отвечает, сидя в бане. И даже не важно сознательно или не сознательно он нарушил. Играли бы они пвп в обычной игре, тогда бы Мапагеп был бы не прав.
VSS
Местный
Местный

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 15:29

Тут тонкая грань... На самом деле на Фейр-ПвП играют часто и не по тем правилам, которые утверждены. Естественно, договариваясь. Если один из чуваков подумает, что обое договорились до какого-то изменения правил, то кто его осудит? Тут надо тупо логи читать.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение GeNetic » 09 мар 2010, 15:34

Sandman писал(а):Тут тонкая грань... На самом деле на Фейр-ПвП играют часто и не по тем правилам, которые утверждены. Естественно, договариваясь.

Ерунда, имхо. Все разумные игроки соблюдают стандартные правила. Договоренные отклонения это когда чел набирает 343 колд рес, а разрешено 340? Такое могу понять. Но не с 90 макс рез делать 95.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама