ТвТ турнир среди кланов

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Нужно ли делать призовой фонд?

Да, пожирнее
32
68%
Да, только скромный
8
17%
Нет, победителям достаточно будет и славы
7
15%

Всего голосов : 47

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 18:27

cwFoX писал(а):а может ли клан выжвигать скажем две команды?

Ну, если это будет основной клан и суб-клан, как P4 и P4r, например, то можно.
cwFoX писал(а):и если будет призовой фонд от администрации как судить твт 4х4 ато может такое начаться изза спора по правилам?

Что-то придумаем. Если в составах команд не будет ни одного модератора, то можно оставить доверенное лицо, например.
Bia-Gra писал(а):ну наемники, к примеру, могут быть друзьями, или создать специальную тему, где укажут своего чара...и кланы выберут самых достойных

А если у клана нету таких друзей, которых они хотят брать к себе в команду? Или этот самый "наемник" откажется выступать за клан, "положивший на него глаз"? Также "наемник" может не появиться на турнир, тем самым подставив клан. Ведь ему-то по большому счету пофиг. В то время как члены одного клана друг друга хорошо знают, у них должно быть чувство ответственности, что если он пропустит турнир, то подведет своих товарищей, которые на него положились.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Bia-Gra » 05 апр 2010, 18:33

для этого и нужен взнос.+ Если человек подает заявку, значит он готов участвовать
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Levi's » 05 апр 2010, 18:34

Турнир на вылет или как чемпионат?
Levi's
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 18:47

Bia-Gra писал(а):для этого и нужен взнос.+ Если человек подает заявку, значит он готов участвовать

Целью данного турнира является определение сильнейших пвп кланов алькара. Предположим, одому из кланов-среднячков поможет выиграть турнир Энцеладус в виде предлагаемого тобой "наемника". Как этот клан может потом считаться сильнейшим? То что ты предлагаешь больше похоже на простое ТвТ, а не клановое. Обычные ТвТ турниры уже были, причем не раз. Зачем повторяться? Стать самой сильной командой турнира и самым сльным пвп-кланом на сервере по-моему две разные вещи и второе - куда приятнее.
Levi's писал(а):Турнир на вылет или как чемпионат?

Посмотрим.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Сообщение Bia-Gra » 05 апр 2010, 19:16

если клан слабый - ему енцеладус врят-ли очень поможет, если сильный - то нет нужды в енцеладусе...эта проблема решаема, было б желание
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 19:29

Bia-Gra писал(а):если клан слабый - ему енцеладус врят-ли очень поможет, если сильный - то нет нужды в енцеладусе...

Я не говорил "слабый" или "сильный", я сказал "средний". По крайней мере такой клан на призовые места точно будет претендовать. Да и это всего-лишь пример.
Bia-Gra писал(а):было б желание

Так желание есть - провести нормальный ТвТ турнир среди кланов, определить сильнейших. Но оно никак не совпадает с желанием некоторых ПФов - изуродовать турнир.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Сообщение Bia-Gra » 05 апр 2010, 20:13

между прочим, я всего-лишь предлогаю. Просто как по-мне,формат 2х2 менее интересен, чем 4х4
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 05 апр 2010, 20:25

Правильнее будет делать турнир без "наемников" - это более прозрачная политика.
между прочим, я всего-лишь предлогаю. Просто как по-мне,формат 2х2 менее интересен, чем 4х4

Не очень интересно учитывая, что таких кланов 2 или 3 будет.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 20:28

Bia-Gra писал(а):Просто как по-мне,формат 2х2 менее интересен, чем 4х4

Это ты сейчас руководствуешься правилом "чем больше, тем лучше"? :) Повторюсь, если сойдутся команды, которые заявляли по 4 участника - будет 4х4.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 20:37

Все, Мамбер, я тебя раскусил! Ты боишься не оказаться одним из этих двух бойцов от своей команды, если будет ТвТ 2х2. :lol:
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Сообщение Bia-Gra » 05 апр 2010, 20:41

я щас создам клан амбер и выставлю сам себя =)что мешает, например, тому же енцу, допустим, с сендменом, щас зарегить на двоих клан?
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 05 апр 2010, 20:52

Bia-Gra писал(а):что мешает, например, тому же енцу, допустим, с сендменом, щас зарегить на двоих клан?

А смысл? Не думаю, что кому-то из них это нужно. Да и они оба сейчас не играют, у них нету вещей, персонажей. К тому же я в любой момент могу посмотреть кто сидит за тем или иным аккаунтом, а Бутч - отказать в регистрации.
litovets писал(а):У меня нет клана хочу играть на ТВТ !!!

Хотеть - мало. Вступай в один из уже существующих кланов, или создавай свой, где должен быть как минимум еще один человек, который выступит с тобой на турнире.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Сообщение Levi's » 05 апр 2010, 21:48

Предлогаю отписатся кланам которые будут участвовать в турнире.
Levi's
Школота
Школота

Сообщение A-of-D » 05 апр 2010, 22:15

Идея интересная, хотя результат турнира довольно предсказуем. Я бы предложил ввести еще как команду, тех индивидуалистов которые не состоят не в каком клане, как вариант личной победы игрока над уже сплоченным и сыгравшимся коллективом, их пары будут формироватся перед началом турнира, администрацией в случайном порядке.
Выбор размера команды, 2х2 или 4х4 предлагаю оставить за самими кланами при подаче заявки.
Насчет ставок скажем по гул с клана участника, с возможностью более высокого взноса уверенным в себе и богатым кланам.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 06 апр 2010, 00:11

A-of-D писал(а):Я бы предложил ввести еще как команду, тех индивидуалистов которые не состоят не в каком клане

В этом турнире будут соревноваться между собой кланы и кланы, а не команды и кланы. Всем остальным госу пвпшникам придется потерпеть, если они не желают состоять в каком-либо клане. Можно будет организовать и обычный турнир потом, в котором смогут принять участие все желающие. Не стоит извращаться и портить межклановую баталию.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама